Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Компания за пехотинца | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Компания за пехотинца»
Пассажир

Пассажир

Выбрал я компанию. Стою посреди базы. Сонышко светит машинки ездят. А чего то дальше делать? Пешком до вражеской базы топать? Так я туда даже на джипе не доеду.
Подскажите чего делать?
Да и подскажите заодно про космического бойца. Может принцип один. Совсем запутался...
    Добавлено: 11:30 12-11-2003   
Remint
 385 EGP

А чо хочешь то и делай Ой, не могу!.., хошь пейзажами любуйся, хошь побегай штоб форму не потерять Улыбка, пострелять и полетать (на JETPAC) тоже со скуки можна Улыбка.
Ваще это станет интересным когда командой по инету играть можна будет, типа один капитан карриера другой товаришь у него летчиком истребителем подрабатывает Улыбка, третий пехотинцем звездную пыль и грязь месит и т.д.
Battlecruiser это такая хардкорная штуковина, что делать можна все что угодно, даже если и ненужно или например не интересно.
    Добавлено: 12:08 12-11-2003   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Перемещаться с базы на базу можно с помощью маленьких ворот , которые лежат на каждой базе.Подойди к ним и нажми "/".

Хотя можешь и не ходить - говорят, что через некоторое время прилетят враги и вот тогда и повоюешь...
    Добавлено: 12:13 12-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Дык я же там совсем один. А если они прилетят? Что я с ними сделать смогу?Совсем запутался...
    Добавлено: 17:32 12-11-2003   
Пассажир

Пассажир

А командовать там кем нибудь можно?

Просто за командира крейсера я разобрался. Теперь хочу попробовать за пехоту поиграть.

А вообще этот сим самый навороченный, ну кроме MSFS2002(4).
Люблю сложные симы.Супер!
    Добавлено: 17:36 12-11-2003   
Joker_SE
 350 EGP

Нет, командовать будучи пехотинцем никем нельзя.
    Добавлено: 17:42 12-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Офтоп. На первый раз Модератор нужную инфу ищи в КСО и КС
    Добавлено: 17:47 12-11-2003   
Cmdr. Xavier
 104 EGP

SASH :
Перемещаться с базы на базу можно с помощью маленьких ворот , которые лежат на каждой базе.Подойди к ним и нажми "/".

DJP1-2 называются, можно переместиться на ближайшую базу или на базу на другой планете... А вообще пока что мало смысла в BCMG быть кем-то кроме капитана, не доконца эта часть игры проработана... Но вроде Дерек обещался, что теперь все будет тип-топ... В UC на планетарных базах будут шатлы, можно будет использовать практически всю технику, и самое главное режим FP будет аля q3a... Улыбка

Кстати прикол о космопехах, вернее об их полезности:
They are good for target practice, eliminating intruders, eating rations, and generally sitting on their duffs cracking jokes with Resnig. Гы-гы
    Добавлено: 18:33 12-11-2003   
SkyOrc
 88 EGP

Цитата:
можно переместиться на ближайшую базу или на базу на другой планете...

Если говорить точнее, то не другую планету, а на другую базу на этой же планете. Подмигиваю
    Добавлено: 10:31 13-11-2003   
Cmdr. Xavier
 104 EGP

Н-да, немного ошибся, просто вторым режимом я даже не пробовал пользоваться Гы-гы
    Добавлено: 18:43 13-11-2003   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Компания за пехотинца»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трупы - они ни хорошие, ни плохие. Они просто трупы. (объяснил Stranger)

» Компания за пехотинца | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18