|
|
|
Канал Freelancer: «Клан CS ...» |
|
|
Пассажир
|
|
Карибское море, остров Тортуга, таверня, ... (а черт перепутал) ... Сектор Сириус, планета Новый Берлин, бар ...
Рядом с объявлением "Их разыскивает полиция" на добротной глянцевой бумаге, висит обшарпанное объявление, на старой бумаге, явно подпорченное морсокй водой ... (блин я опять за свое) ... звездной радиацией, со следами дротиков и кинжалов ... (у меня глюки) ... конечно же прозженная бластерами ...
" ... Свободные пилоты - Фрилансеры ...
Можите соглашаться, а можите нет, но в секторе Сириус существует пиратская группировка под название CS - Corsairs Sirius - Корсары Сириуса ...
Начиная с сегоднешнего дня, мы выходим из подполья и вздохнув полной грудью воздух свободы, заявляем о своем существовании в секторе ...
Что мы хотим, и к чему стремимся ...
Вот выдержка из концепции ...
1. Миссия
Миссией клана – является создание мощной военной, авторитарной группировки в секторе Сириус, для создании единого, свободного и авторитарного корсарского государства.
2. Цели
Целями клана являются
Создание свободной атмосферы игры, где каждый член клана, с одной стороны свободный пилот, с другой член организованной группировки.
Доминирование на серверах среди прочих пиратских кланов
Вооруженное сопротивление силам полиции
Вооруженное противостояние силам главенствующих кланов на серверах
Завоевание рынка кардамина и прочих запрещенных товаров
Мы пришли в сектор и не собираемся из него уходить и будем наращивать свое военное и торговое присутствие на всех серверах ...
Фрилансеры, кто хочет по новой ощутить все преимущества этой игры, кто хочет быть свободным и независимым, кто устал от тупого мотания по сектору, от бестолковых приказов - мы ждем вас, и готовы принять вас такими - какими вы есть, а не такими какими вас хотят видеть, со всеми преимуществами и недостатками ...
Для вступления в клан не нужны тесты и экзамены, не нужны тренировки и проверки - нужно лишь ваше желание ...
Однако везде есть ограничения и мы не исключение ...
Вступление в клан запрещает вам играть за полицию RLP и другие полицейские образования ...
Наличие связей с кланом ОЕГ - не препятствует вступлению, главное чтобы вы имели возможность отигрывать за оба клана по полной ...
Для вступление в клан - достаточно направить мне приватное сообщение о своем желании ...
Для бывших полицейских - есть возможность вступить в наш клан с условием официального ухода из RLP и прочих полицейских формирований с уничтожением чаров ...
Мы уже подняли паруса и отправились в дальнее плавание под название Фрилансер и наши пушки готовы к любому повороту событий ...
Всегда ваш cap. -<=CS-Blade=>- aka Wolf
..."
ЗЫ Большая просьба модератрам - несчадно резать флуд и оффтоп в этой теме и сделать её важной - так как постить будут редко и в основном я ...
ЗЫЫ Естественно члены нашего клана - т.е. их реальные ники остануться секретной информацией ... достаточно что вы знаете мой ник ...
ЗЫЫЫ И последнее - помните - это всего лишь игра ...
|
|
|
Пассажир
|
|
Наша репутация с кланами ... (для ознакомления)
K_Play #1 ...
-------------------------
Клан Snakes (*~. - враги
Клан RLP - враги
Прочие Фрилансеры и торговцы - враги
Наемники и прочие охотники - враги
Клан WP - враги
Клан TE - нейтральный
Клан LD - нейтральный
Клан F.W. - нейтральный
Клан Птиц ~.* - нейтральный
Клан KSK - нейтральный
Клан KH - нейтральный
Клан ОЕГ - нейтальный
Прочие кланы - нейтральные
Прочие пираты - нейтральные
K_Play Humburg ...
Клан Snakes (*~. - враги
Прочие Фрилансеры и торговцы - враги
Наемники и прочие охотники - враги
Прочие полицейские формирования - враги
Клан ОЕГ - нейтальный
Клан O.I.A. - нейтральный
Прочие кланы - нейтральные
Прочие пираты - нейтральные
Andromeda ...
нет данных
cap. -<=CS-Blade=>- aka Wolf
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хи-хи... Посмотрю я , как у вас получится быть врагами с ВП и нейтралами с ЛД, когда они лучшие друзья... А ЛД на к-плее- полно.
И ТЕ не будут нейтралами к P-killer-ам. А они тоже не дети.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Хе хе решили выйти из тени ? А почему ники не пишете ? Вот полиция ники все выставила, а вы че ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Пассажир
|
|
Соглашение о непадании и заключение альянса против клана Snakes клана CS и ОЕG ... (проект)
Уважаемый магистр клана ОЕG, я как капитан клана CS предлагаю заключить долговременныое соглашение с вашим кланом о взаимном ненападении, а также альянсе против клана Snakes.
Предмет соглашения:
Данное соглашение заключается в ненападении членов кланов OEG и CS друг на друга и совместных действиях против клана Snakes.
Условия соглашения:
1. Всем членам клана ОЕG и CS запрещено нападать друг на друга, независимо от сервера, нахождения в секторе, ситуации и мотивов.
2. Всем членам клана ОЕG и CS разрешается устраивать поединки - дуэли с соблюдением договоренностей, к которым пришли перед началом дуэли.
3. Все члены клана ОЕG и CS - обязуются оказывать друг другу всяческую помощь, поддержку как в военном, так и материальном плане при противодействия клану Snakes.
4. Членам клана ОЕГ - запрещено оказывать военную и материальную помощь клану RLP, относительно клана CS.
5. Членам клана ОЕГ - запрещено оказывать военную и материальную помощь пилотам с никами Hunter, относительно клана CS.
6. Членам клана CS - запрещено нападать на нейтральных пилотов с никами отличными от [OEG], список которых предоставит клан OEG (см. приложение 1).
Условия действия соглашения:
1. Данное соглашение относится к пилотам при соответствующей идентификации причастности пилотов к данному клану, т.е. на время нахождения пилота с тегом [OEG] и CS.
2. При отсутствие данной идентификации - данное соглашение не действительно.
Ответственность сторон:
1. В случае фиксации факта нарушения данного соглашения, а аргументами являются скриншоты, руководство обеих кланов ставиться в изветность, с последующим наказанием виновных членов клана, и обоюдным извинением друг перед другом.
Время действия соглашения:
1. Данное соглашение действует с момента подписания сторонами.
Расторжение соглашения:
1. Соглашение может быть расторгнуто как при обоюдному согласию, так и по желанию одной из сторон с официальным извещением другой стороны.
Приложение к соглашению №1:
Ники нейтральных чаров на которых запрещено нападать членам клана CS.
1. ...
2. ...
......
n. ...
Подписи:
Магистр клана ОЕГ - [OEG]Dameron aka Dameron
Капитан клана CS - -<=CS-Blade=>- aka Wolf
|
|
|
Пассажир
|
|
Dumpstone : |
Жаль что теперь идет междоусобица, друзья есть во всех 3-х сторонах.
|
Нет ... ни какой междоусобицы ... все в пределах разумного ... это просто игра и не более ...
Ты же не задумываешься о междоусобице когда участвуешь в охоте ... я участвовал и охотился за Муркой - так что он мне враг теперь, а я ему ...
Наоборт сейчас есть выбор - за кого играть ... и это главное ... но это не должно сказать на отношениях друг с другом - а если скажется - то звини я не врач ... так как это будут случай клинический ...
Это когда я играл с друзьями по сетке в Unreal - то что мне потом встав из-за компа голову оторвать другой команде ... Например так развлекались муж с женой ... муж в одной, жена в другой ... зашибись ... ни каких потом скандалов - все выплескивалось в витруальном мире ...
Не путайте плиззз игру и реальность ...
Цитата: |
Хе хе решили выйти из тени ? А почему ники не пишете ? Вот полиция ники все выставила, а вы че ?
|
Ну это мы сами решим ... афишировать ники или нет ... Ок ...
На данном этапе достаточно что вы знаете мой ник ...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Нет ... ни какой междоусобицы ...
|
Пока нет.....
Наоборт сейчас есть выбор - за кого играть ... и это главное ... но это не должно сказать на отношениях друг с другом - а если скажется - то звини я не врач ... так как это будут случай клинический ...
|
Меня что больше всего удручает,что такими темпами мы некогда невыбиремся на международный уровень... Только как представители "Могучих кучек России" (с) жаль забыл кто из пилотов это сказал...
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Хе-хе... Можете меня вычеркнуть из нейтральных чаров. А то унизительно как-то. Вообще-то, Wolf, дай мне хороший комп - и я разнесу твой шип в щепки в честной дуэли. В обиду себя не дам, это точно. Защита на таком официальном уровне мне не требуется - если нападет кто-то кучей, друзья придут мне на выручку.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну вот и началось! Началось деление ЕГ на кланы! Мы об этом говорили... Однозначно против каких-либо формирований внутри ЕГ!!! Достаточно ОЕГ!!! А если кому не нравится политика ОЕГ, пожалста! Фрилансер - вольный стрелок!
ДОЛОЙ ВСЯКИЕ КЛАНЫ!!!  
Сейчас дружим (хотя уже были нападения на Рейнландскую полицию со стороны CS), а потом начнётся война!
ОДНОЗНАЧНО НЕТ ДРУГИМ КЛАНАМ НА ЕГЕ!!!  
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Juni : |
Хе-хе... Можете меня вычеркнуть из нейтральных чаров. А то унизительно как-то. Вообще-то, Wolf, дай мне хороший комп - и я разнесу твой шип в щепки в честной дуэли. В обиду себя не дам, это точно. Защита на таком официальном уровне мне не требуется - если нападет кто-то кучей, друзья придут мне на выручку.
|
Правильно Джуни! Я первый приду на помощь!!!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Правильно Джуни! Я первый приду на помощь!!!
|
Ну я ,видимо третий...
|
|
|
Пассажир
|
|
Гы ... скока эмоций ... детсад начальная группа ...
Теперь по существу ...
1. Все претензии и эмоции в приват ... Ок ...
2. Ваши эмоции не несут рационального зерна ...
3. Насчет "Долой" - а где вы были уважаемый - когда образовался RLP ...? Вот с этого и надо начинать ... или в полицию играть можно, а в пиратов нельзя - обоснование ... плиззз ...
4. Уважаемый Geshka - что-то я не припомню вашего ника на сервере ... как кстати и многих ... не хотите или не имеете возможность играть ... не мешайте своими эмоциями остальным ...
5. Насчет "потом начнётся война!" - вы готовы к такому повороту событий ...? Или это опять эмоции ...?
6. Теперь про крыс и кротов - такие утверждения в приват - и официальное извинение в конфе ... иначе это будет расценено как личное оскорбление ... я вроде веду себе сверх корректно к всем ...
7. Насчет международного уровня ... а кто мешал всем играть в ОЕГ - никто ... сами не захотели ... к кому претензии - правильно ни к кому ... легче критиковать того кто хотябы что-то делает ... и не ждет маны с небес ...
8. И еще ... большая просьба потереть свои посты ... как не относящиеся к теме ...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
4. Уважаемый Geshka - что-то я не припомню вашего ника на сервере ...
|
Тут могу с полной ответственностью заявить... Гешка летает,на к-плейе..
зы ппу....
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
|
Значит и ОЕГ? Или ОЕГ не главенствующий клан?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Наличие связей с кланом ОЕГ - не препятствует вступлению, главное чтобы вы имели возможность отигрывать за оба клана по полной ...
|
Это невозможно...Увы. Особенно в свете предыдущего тезиса.
Естественно члены нашего клана - т.е. их реальные ники остануться секретной информацией ...
|
По твоему это естественно? Пилоты ЕГ прячут свои ники от пилотов ЕГ...Опасаетесь чего-то?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas : |
|
Значит и ОЕГ? Или ОЕГ не главенствующий клан?
|
Смею заметить и расшифровать данный пункт ...
Главенствуюшим кланом я подразумеваю - клан - у которого сервер является домашним - в данном случае - это клан Snakes ... ни какого отношения к ОЕГ этот пункт не имеет ...
Если ОЕГ - создаст свой сервер - то во-первых это будет сервер ЕГ, а не ОЕГ ... во-вторых данный пункт можно перефразировать ...
Это невозможно...Увы. Особенно в свете предыдущего тезиса
|
Поясняю ... пилотом нашего клана может стать пилот летающий под ОЕГ чаром и при этом не летая в RLP - замечу, что не все пилоты летающие в ОЕГ - летают под RLP - чаром ... вы себе просто льстите ...
По твоему это естественно? Пилоты ЕГ прячут свои ники от пилотов ЕГ...Опасаетесь чего-то?
|
Мы ни чего не опасаемся - это часть игры ... еще одна фишка которая вам увы не доступна ...
Надеюсь полно и ясно я пояснил вам эти пункты ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
О да... Теперь стало гораздо понятнее Фишки - это такая классная вещь, на которую можно списать все что угодно.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ради бога, не открывайте ники. Но это как-то не в традициях ЕГ (Фреелансерской ее части, по крайней мере)...ИМХО конечно.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Раз пошла такая пьянка.....
1. Всем членам клана ОЕG и CS запрещено нападать друг на друга, независимо от сервера, нахождения в секторе, ситуации и мотивов.
|
Почему я категорически против этого пункта... Так как мы для ОЕГ очень долго зарабатывали репутацию у буржуев,то если учесть лиш факт того что ВП у вас враги(соответственно и ЛД,ТЕ тож не загорами,ну и LVC,SC),то получается мы вернемся к ситуации как на сервере елита,все против нас... Ну и зачем ОЕГ это надо?
4. Членам клана ОЕГ - запрещено оказывать военную и материальную помощь клану RLP, относительно клана CS.
|
Тут соответственно я несогласен,лиш потому что ОЕГ не "пиратский" клан,поэтому невижу оснований почему ненадо им помогать... Не говорю уже что нас и так немного чтоб со своими воевать(свои всмысле ,ЕГ)..
зы Все это я говорю как военный командор.. Теперь слово за Дамероном.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Да, прикольная будет картинка. РП дерется с КС, а рядом висит ОЕГ "и никого не трогает" Походу подставили ОЕГ этим договором
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан CS ...» |
|