Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Клан CS ... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 10
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Клан CS ...»
Пассажир

Пассажир

Карибское море, остров Тортуга, таверня, ... (а черт перепутал) ... Сектор Сириус, планета Новый Берлин, бар ...

Рядом с объявлением "Их разыскивает полиция" на добротной глянцевой бумаге, висит обшарпанное объявление, на старой бумаге, явно подпорченное морсокй водой ... (блин я опять за свое) ... звездной радиацией, со следами дротиков и кинжалов ... (у меня глюки) ... конечно же прозженная бластерами ...

" ... Свободные пилоты - Фрилансеры ...

Можите соглашаться, а можите нет, но в секторе Сириус существует пиратская группировка под название CS - Corsairs Sirius - Корсары Сириуса ...

Начиная с сегоднешнего дня, мы выходим из подполья и вздохнув полной грудью воздух свободы, заявляем о своем существовании в секторе ...

Что мы хотим, и к чему стремимся ...
Вот выдержка из концепции ...

1. Миссия
Миссией клана – является создание мощной военной, авторитарной группировки в секторе Сириус, для создании единого, свободного и авторитарного корсарского государства.

2. Цели
Целями клана являются
Создание свободной атмосферы игры, где каждый член клана, с одной стороны свободный пилот, с другой член организованной группировки.
Доминирование на серверах среди прочих пиратских кланов
Вооруженное сопротивление силам полиции
Вооруженное противостояние силам главенствующих кланов на серверах
Завоевание рынка кардамина и прочих запрещенных товаров

Мы пришли в сектор и не собираемся из него уходить и будем наращивать свое военное и торговое присутствие на всех серверах ...

Фрилансеры, кто хочет по новой ощутить все преимущества этой игры, кто хочет быть свободным и независимым, кто устал от тупого мотания по сектору, от бестолковых приказов - мы ждем вас, и готовы принять вас такими - какими вы есть, а не такими какими вас хотят видеть, со всеми преимуществами и недостатками ...

Для вступления в клан не нужны тесты и экзамены, не нужны тренировки и проверки - нужно лишь ваше желание ...

Однако везде есть ограничения и мы не исключение ...
Вступление в клан запрещает вам играть за полицию RLP и другие полицейские образования ...

Наличие связей с кланом ОЕГ - не препятствует вступлению, главное чтобы вы имели возможность отигрывать за оба клана по полной ...

Для вступление в клан - достаточно направить мне приватное сообщение о своем желании ...

Для бывших полицейских - есть возможность вступить в наш клан с условием официального ухода из RLP и прочих полицейских формирований с уничтожением чаров ...

Мы уже подняли паруса и отправились в дальнее плавание под название Фрилансер и наши пушки готовы к любому повороту событий ...

Всегда ваш cap. -<=CS-Blade=>- aka Wolf

..."

ЗЫ Большая просьба модератрам - несчадно резать флуд и оффтоп в этой теме и сделать её важной - так как постить будут редко и в основном я ...

ЗЫЫ Естественно члены нашего клана - т.е. их реальные ники остануться секретной информацией ... достаточно что вы знаете мой ник ...

ЗЫЫЫ И последнее - помните - это всего лишь игра ...
    Добавлено: 08:41 12-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Наша репутация с кланами ... (для ознакомления)

K_Play #1 ...

-------------------------
Клан Snakes (*~. - враги
Клан RLP - враги
Прочие Фрилансеры и торговцы - враги
Наемники и прочие охотники - враги
Клан WP - враги
Клан TE - нейтральный
Клан LD - нейтральный
Клан F.W. - нейтральный
Клан Птиц ~.* - нейтральный
Клан KSK - нейтральный
Клан KH - нейтральный
Клан ОЕГ - нейтальный
Прочие кланы - нейтральные
Прочие пираты - нейтральные

K_Play Humburg ...

Клан Snakes (*~. - враги
Прочие Фрилансеры и торговцы - враги
Наемники и прочие охотники - враги
Прочие полицейские формирования - враги
Клан ОЕГ - нейтальный
Клан O.I.A. - нейтральный
Прочие кланы - нейтральные
Прочие пираты - нейтральные

Andromeda ...
нет данных

cap. -<=CS-Blade=>- aka Wolf
    Добавлено: 09:21 12-11-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Хи-хи... Посмотрю я , как у вас получится быть врагами с ВП и нейтралами с ЛД, когда они лучшие друзья... А ЛД на к-плее- полно.
И ТЕ не будут нейтралами к P-killer-ам. А они тоже не дети.
    Добавлено: 09:42 12-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Хе хе решили выйти из тени ? А почему ники не пишете ? Вот полиция ники все выставила, а вы че ? Гы-гы
    Добавлено: 11:00 12-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Соглашение о непадании и заключение альянса против клана Snakes клана CS и ОЕG ... (проект)

Уважаемый магистр клана ОЕG, я как капитан клана CS предлагаю заключить долговременныое соглашение с вашим кланом о взаимном ненападении, а также альянсе против клана Snakes.

Предмет соглашения:
Данное соглашение заключается в ненападении членов кланов OEG и CS друг на друга и совместных действиях против клана Snakes.

Условия соглашения:
1. Всем членам клана ОЕG и CS запрещено нападать друг на друга, независимо от сервера, нахождения в секторе, ситуации и мотивов.
2. Всем членам клана ОЕG и CS разрешается устраивать поединки - дуэли с соблюдением договоренностей, к которым пришли перед началом дуэли.
3. Все члены клана ОЕG и CS - обязуются оказывать друг другу всяческую помощь, поддержку как в военном, так и материальном плане при противодействия клану Snakes.
4. Членам клана ОЕГ - запрещено оказывать военную и материальную помощь клану RLP, относительно клана CS.
5. Членам клана ОЕГ - запрещено оказывать военную и материальную помощь пилотам с никами Hunter, относительно клана CS.
6. Членам клана CS - запрещено нападать на нейтральных пилотов с никами отличными от [OEG], список которых предоставит клан OEG (см. приложение 1).

Условия действия соглашения:
1. Данное соглашение относится к пилотам при соответствующей идентификации причастности пилотов к данному клану, т.е. на время нахождения пилота с тегом [OEG] и CS.
2. При отсутствие данной идентификации - данное соглашение не действительно.

Ответственность сторон:
1. В случае фиксации факта нарушения данного соглашения, а аргументами являются скриншоты, руководство обеих кланов ставиться в изветность, с последующим наказанием виновных членов клана, и обоюдным извинением друг перед другом.

Время действия соглашения:
1. Данное соглашение действует с момента подписания сторонами.

Расторжение соглашения:
1. Соглашение может быть расторгнуто как при обоюдному согласию, так и по желанию одной из сторон с официальным извещением другой стороны.

Приложение к соглашению №1:

Ники нейтральных чаров на которых запрещено нападать членам клана CS.
1. ...
2. ...
......
n. ...

Подписи:

Магистр клана ОЕГ - [OEG]Dameron aka Dameron

Капитан клана CS - -<=CS-Blade=>- aka Wolf
    Добавлено: 11:23 12-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Dumpstone :
Жаль что теперь идет междоусобица, друзья есть во всех 3-х сторонах.

Нет ... ни какой междоусобицы ... все в пределах разумного ... это просто игра и не более ...

Ты же не задумываешься о междоусобице когда участвуешь в охоте ... я участвовал и охотился за Муркой - так что он мне враг теперь, а я ему ...Улыбка

Наоборт сейчас есть выбор - за кого играть ... и это главное ... но это не должно сказать на отношениях друг с другом - а если скажется - то звини я не врач ... так как это будут случай клинический ... Улыбка

Это когда я играл с друзьями по сетке в Unreal - то что мне потом встав из-за компа голову оторвать другой команде ... Улыбка Например так развлекались муж с женой ... муж в одной, жена в другой ... зашибись ... ни каких потом скандалов - все выплескивалось в витруальном мире ... Гы-гы

Не путайте плиззз игру и реальность ... Улыбка

Цитата:
Хе хе решили выйти из тени ? А почему ники не пишете ? Вот полиция ники все выставила, а вы че ?

Ну это мы сами решим ... афишировать ники или нет ... Ок ...Улыбка
На данном этапе достаточно что вы знаете мой ник ...
    Добавлено: 12:13 12-11-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Нет ... ни какой междоусобицы ...

Пока нет.....
Цитата:
Наоборт сейчас есть выбор - за кого играть ... и это главное ... но это не должно сказать на отношениях друг с другом - а если скажется - то звини я не врач ... так как это будут случай клинический ...

Меня что больше всего удручает,что такими темпами мы некогда невыбиремся на международный уровень... Только как представители "Могучих кучек России" (с) жаль забыл кто из пилотов это сказал...
    Добавлено: 12:35 12-11-2003   
Juni
 960 EGP

Модератор
Хе-хе... Можете меня вычеркнуть из нейтральных чаров. Улыбка А то унизительно как-то. Вообще-то, Wolf, дай мне хороший комп - и я разнесу твой шип в щепки в честной дуэли. В обиду себя не дам, это точно. Защита на таком официальном уровне мне не требуется - если нападет кто-то кучей, друзья придут мне на выручку. Улыбка
    Добавлено: 13:34 12-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ну вот и началось! Началось деление ЕГ на кланы! Мы об этом говорили... Однозначно против каких-либо формирований внутри ЕГ!!! Достаточно ОЕГ!!! А если кому не нравится политика ОЕГ, пожалста! Фрилансер - вольный стрелок!
ДОЛОЙ ВСЯКИЕ КЛАНЫ!!! ЗадницаЗадницаЗадница
Сейчас дружим (хотя уже были нападения на Рейнландскую полицию со стороны CS), а потом начнётся война!
ОДНОЗНАЧНО НЕТ ДРУГИМ КЛАНАМ НА ЕГЕ!!! ЗадницаЗадницаЗадница
    Добавлено: 13:39 12-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Juni :
Хе-хе... Можете меня вычеркнуть из нейтральных чаров. Улыбка А то унизительно как-то. Вообще-то, Wolf, дай мне хороший комп - и я разнесу твой шип в щепки в честной дуэли. В обиду себя не дам, это точно. Защита на таком официальном уровне мне не требуется - если нападет кто-то кучей, друзья придут мне на выручку. Улыбка

Правильно Джуни! Я первый приду на помощь!!!
    Добавлено: 13:40 12-11-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Правильно Джуни! Я первый приду на помощь!!!

Ну я ,видимо третий... Гы-гы
    Добавлено: 14:10 12-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Гы ... скока эмоций ... детсад начальная группа ... Улыбка

Теперь по существу ...

1. Все претензии и эмоции в приват ... Ок ...
2. Ваши эмоции не несут рационального зерна ...
3. Насчет "Долой" - а где вы были уважаемый - когда образовался RLP ...? Вот с этого и надо начинать ... или в полицию играть можно, а в пиратов нельзя - обоснование ... плиззз ...
4. Уважаемый Geshka - что-то я не припомню вашего ника на сервере ... как кстати и многих ... не хотите или не имеете возможность играть ... не мешайте своими эмоциями остальным ...
5. Насчет "потом начнётся война!" - вы готовы к такому повороту событий ...? Или это опять эмоции ...?
6. Теперь про крыс и кротов - такие утверждения в приват - и официальное извинение в конфе ... иначе это будет расценено как личное оскорбление ... я вроде веду себе сверх корректно к всем ...
7. Насчет международного уровня ... а кто мешал всем играть в ОЕГ - никто ... сами не захотели ... к кому претензии - правильно ни к кому ... легче критиковать того кто хотябы что-то делает ... и не ждет маны с небес ...
8. И еще ... большая просьба потереть свои посты ... как не относящиеся к теме ...

Улыбка
    Добавлено: 14:13 12-11-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
4. Уважаемый Geshka - что-то я не припомню вашего ника на сервере ...

Тут могу с полной ответственностью заявить... Гешка летает,на к-плейе..
зы ппу....
    Добавлено: 14:17 12-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:

Значит и ОЕГ? Или ОЕГ не главенствующий клан?
    Добавлено: 14:44 12-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Наличие связей с кланом ОЕГ - не препятствует вступлению, главное чтобы вы имели возможность отигрывать за оба клана по полной ...

Это невозможно...Увы. Особенно в свете предыдущего тезиса.
Цитата:
Естественно члены нашего клана - т.е. их реальные ники остануться секретной информацией ...

По твоему это естественно? Пилоты ЕГ прячут свои ники от пилотов ЕГ...Опасаетесь чего-то?
    Добавлено: 14:46 12-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Kalembas :
Цитата:

Значит и ОЕГ? Или ОЕГ не главенствующий клан?

Смею заметить и расшифровать данный пункт ...

Главенствуюшим кланом я подразумеваю - клан - у которого сервер является домашним - в данном случае - это клан Snakes ... ни какого отношения к ОЕГ этот пункт не имеет ...

Если ОЕГ - создаст свой сервер - то во-первых это будет сервер ЕГ, а не ОЕГ ... во-вторых данный пункт можно перефразировать ...

Цитата:
Это невозможно...Увы. Особенно в свете предыдущего тезиса

Поясняю ... пилотом нашего клана может стать пилот летающий под ОЕГ чаром и при этом не летая в RLP - замечу, что не все пилоты летающие в ОЕГ - летают под RLP - чаром ... вы себе просто льстите ...

Цитата:
По твоему это естественно? Пилоты ЕГ прячут свои ники от пилотов ЕГ...Опасаетесь чего-то?

Мы ни чего не опасаемся - это часть игры ... еще одна фишка которая вам увы не доступна ...

Надеюсь полно и ясно я пояснил вам эти пункты ...Улыбка
    Добавлено: 14:53 12-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
О да... Улыбка Теперь стало гораздо понятнее Улыбка Фишки - это такая классная вещь, на которую можно списать все что угодно. Улыбка
    Добавлено: 14:58 12-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Ради бога, не открывайте ники. Но это как-то не в традициях ЕГ (Фреелансерской ее части, по крайней мере)...ИМХО конечно.
    Добавлено: 15:04 12-11-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Раз пошла такая пьянка.....
Цитата:
1. Всем членам клана ОЕG и CS запрещено нападать друг на друга, независимо от сервера, нахождения в секторе, ситуации и мотивов.

Почему я категорически против этого пункта... Так как мы для ОЕГ очень долго зарабатывали репутацию у буржуев,то если учесть лиш факт того что ВП у вас враги(соответственно и ЛД,ТЕ тож не загорами,ну и LVC,SC),то получается мы вернемся к ситуации как на сервере елита,все против нас... Ну и зачем ОЕГ это надо?
Цитата:
4. Членам клана ОЕГ - запрещено оказывать военную и материальную помощь клану RLP, относительно клана CS.

Тут соответственно я несогласен,лиш потому что ОЕГ не "пиратский" клан,поэтому невижу оснований почему ненадо им помогать... Не говорю уже что нас и так немного чтоб со своими воевать(свои всмысле ,ЕГ)..
зы Все это я говорю как военный командор.. Теперь слово за Дамероном.
    Добавлено: 15:10 12-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Да, прикольная будет картинка. РП дерется с КС, а рядом висит ОЕГ "и никого не трогает" Улыбка Походу подставили ОЕГ этим договором Улыбка
    Добавлено: 15:18 12-11-2003   
Канал Freelancer: «Клан CS ...»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сам по себе контейнер - просто ящик, но сейчас он не простой, т.к. в нём принцип был. (Filio)

» Клан CS ... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18