|
|
|
Канал Elite: «Elite для мобильника.» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
TsArIo : |
есть ли порт под андроид?
|
Перенёс сообщение в эту тему. Выше что-то упоминалось, связанное с андроидом. Сам не в курсе - на телефонах не играю.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Под сам андроид нету,но есть досбокс под андроид,спокойно запускает элиту,элюту плюс,и даже фронтиер идет на удивление быстрее,чем на ББ через ББдосбокс.А вот с ФФЕ я так и не понял,что за траблы...выкидавыет что на ББ,что на андроиде...в стеке каша,ничего не поймешь.....
Зы-если надо могу сюда скинуть мануал по установке и настройке + скрины,но если только в выходные,ибо со временем полный швах....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Unknown_Mord : |
если надо могу сюда скинуть
|
Ну, можно скинуть - рано или поздно кому-нибудь может пригодиться.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Ок,на выходных скину,если получиться,то раньше....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
desterdoz
50 EGP
 |
|
а ведь над первым постом в теме стебались по полной, прошло каких-то 8 с хвостиком лет и решений появилось вполне так себе не одно и даже достойные ремейки есть, но ностальгия по касетной Элите бередит сердце, бессонные ночи, тетрадка исписанная ценами, вселенская трагедия с зажеванной касетой с сейвами... а сейчас нет этого прошлого, остается только окунаться в прошлое с телефона в редкие моменты свободного времени в поездках )))
_________________ тут я http://www.elite-games.ru/ |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Портировали на аднрея...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=536708
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Сам андроидом не пользуюсь, но в принципе, игру можно в Базу Данных выложить.
Насколько я понял, автор иностранный и игра бесплатная.
Т.е. там ниже вопрос про русскую версию и ответ от DA Dzi (он выложил, но не он автор, вроде бы? - к нам уже с полгода не заходил), что автор "автор порта больше менять ничего не будет. Пока не появится возможность выложить порт без юридических угроз со стороны правообладателей".
Хотя я не помню, чтоб Брэбен кому-либо на этот счет как-либо угрожал. Во всяком случае - для бесплатных портов или ремейков.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Цитата: |
Описание:
3D Space Game - это порт Elite, выполненный Richard Quirk. Но программу пришлось убрать с Google.Play, так как David Braben пригрозил юридическими последствиями.
|
Я так понимаю что всё таки пригрозил.
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Он её там просто продавать мог. Не знаю, указано ли это где-либо. Т.е. к бесплатным проектам Брэбен пока не помню, чтоб цеплялся. А тут ситуацию не знаю. Возможно автору порта просто лень бесплатно улучшать его.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Порт сырой, опробовал только что, не много, в начале фирменная заставка с музычкой, далее непонятная какая-то тренировка видимо освоиться с управлением, а потом 500cr, стоянка на Lave и корабль adder. В самой игре звуки отсутствуют полностью(зачем тогда эта музыка в заставке?!), графические настройки сводятся к плоскостям с заливкой или без, управление дополнительными функциями и вызовом разных экранов на станции не удобно, меню перекрывает экран и само через короткий отрезок времени исчезает с него. Управлять кораблём вполне нормально, стыковаться тоже не сложно, вступать в бой не пробовал.
Начал заново на заставке что-то нажал появилось меню выбрал classic и всё стало как и должно быть 100cr, Cobra Mk3 а также появились звуки в игре. Видимо первый раз был какой-то сбой. Уже что-то.
Кажется понял причину сбоя во время заставки если нажать стрелку назад/выход стартует тренировка без звука и через какое-то время сама игра но также без звука.Возможно это особенности моего девайса.
Попробовал по-пиратствовать в окрестностях Lave в целом сносно, вроде вполне нормальный порт с выбором двух не слишком разных позиций на старте.
Последний раз редактировалось: Fel (20:55 17-01-2014), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Vidoc
53 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 6
 |
|
Новый порт под андроид: Игра называется Alite. Это только первая версия. База не только Элита, но и Оолите.
Отдельную тему создать не могу - постов мало. А отдельная тема, наверное, не помешала бы...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=686183
Последний раз редактировалось: Vidoc (09:54 26-08-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Не думаю, что создание новой темы будет целесообразным, пусть живёт здесь.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
flashbackflip
55 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 13
 |
|
Я прошу прощения, если об этом уже писали – нет времени сейчас осилить весь тред, НО! Есть же Vendetta Online..
Не совсем Элита, но близко к тому
https://www.vendetta-online.com
Она кросс-платформенная и я в неё иногда зависаю с плафона – Samsung Note3 – не оптимально, конечно, но простые миссии можно летать так. В любом случае – на комп я её не ставил – гоняю с акселерометром на планшете обычно
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
flashbackflip : |
Есть же Vendetta Online..
|
Я ж тачскрин угроблю и ты будешь в этом виноват!!!
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
flashbackflip
55 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 13
 |
|
Helga : |
Я ж тачскрин угроблю и ты будешь в этом виноват!!!
|
был рад помочь!
я там UBIQ – за фракцию Itani летаю
до встречи
|
|
|
Zemiur
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
TsArIo : |
Не нашел ответа - есть ли порт под андроид?
|
Vidoc : |
Новый порт под андроид: Игра называется Alite. Это только первая версия. База не только Элита, но и Оолите.
Отдельную тему создать не могу - постов мало. А отдельная тема, наверное, не помешала бы...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=686183
|
flashbackflip : |
Я прошу прощения, если об этом уже писали – нет времени сейчас осилить весь тред, НО! Есть же Vendetta Online..
Не совсем Элита, но близко к тому
https://www.vendetta-online.com
Она кросс-платформенная и я в неё иногда зависаю с плафона – Samsung Note3 – не оптимально, конечно, но простые миссии можно летать так. В любом случае – на комп я её не ставил – гоняю с акселерометром на планшете обычно
|
К стати порт Элиты на андроид http://www.elite-games.ru/elite/files.shtml
НЕРАБОЧИЙ!
Я в поиске...
Сначала я искал Элиту на андроид...
Установил себе Вендетту Онлайн...
Перестал в неё играть ИМХО - слабая экономическая система.
Установил 3D Space Game...
Перестал в неё играть - неудобное управление.
Установил Alite...
Пока играю в неё - в поиске аналога X Universe на андроид.
Последний раз редактировалось: Zemiur (01:53 25-01-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Вот вам аналог X Universe на андроид и другие платформы.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Zemiur
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
GOF2 Не плохая штука но до Вселенной X не дотягивает.
Чтобы обратить внимание розработчика к платформе Android, я создал на оффсайте голосование. Просьба для всех не равнодушных - проголосовать.
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=386915
|
|
|
sidav
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
Кому надо на андроиде первую элитку погонять - берём эмулятор GBA и закидываем туда образ GBAшного порта Elite-TNK. Играется вполне удобно, работает шустро, вся функциональность на месте. Сам так играю
Последний раз редактировалось: sidav (11:11 03-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
permblinov
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
sidav : |
Кому надо на андроиде первую элитку погонять - берём эмулятор GBA и закидываем туда образ GBAшного порта Elite-TNK. Играется вполне удобно, работает шустро, вся функциональность на месте. Сам так играю
|
Нормальная схема
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite для мобильника.» |
|