Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Обсуждаем ELITE v2.0.*: установка, патчи, баги - Архив | страница 95
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 95 из 111
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 109, 110, 111  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.0.*: установка, патчи, баги - Архив»
AnrDaemon
 789 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 17(3056)
Репутация: 33
Сообщения: 11910

Зарегистрирован: 17.10.2004
Xrym :
Цвет интерфейса - как поменять?
Официально - пока никак. А как неофициально - см. ниже. Разработчики за этот способ не наказывают.
См. здесь.

"здесь" устаревшая инструкция. На arkku.com более новая.
Чтобы сделать изменения независимыми от обновлений игры, создайте в каталоге настроек(*) игры файл GraphicsConfigurationOverride.xml с нужными вам изменениями. В файл можно добавлять любые настройки, актуальные для GraphicsConfiguration.xml.
Для перекраски HUD файл доолжен иметь вид
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<GraphicsConfig>
    <GUIColour>
        <Default>
            <MatrixRed> 1, 0, 0 </MatrixRed>
            <MatrixGreen> 0, 1, 0 </MatrixGreen>
            <MatrixBlue> 0, 0, 1 </MatrixBlue>
        </Default>
    </GUIColour>
</GraphicsConfig>

(Цвета приведены для стандартного интерфейса.)

* Каталог настроек можно найти
Для Windows: %LocalAppData%/Frontier Developments/Elite Dangerous/Options/Graphics
Для Mac OS: $HOME/Library/Application Support/Frontier Developments/Elite Dangerous/Options/Graphics (вероятно…)
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
To make the theme persistent over game updates, find or create the file GraphicsConfigurationOverride.xml inside your home directory under the (possibly hidden) directory %LocalAppData% (Windows) or Library/Application Support (OS X), and there under the directory Frontier Developments/Elite Dangerous/Options/Graphics. The file can be used to override any settings found in GraphicsConfiguration.xml, but for setting the HUD theme its contents should be:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<GraphicsConfig>
    <GUIColour>
        <Default>
            <LocalisationName>Standard</LocalisationName>
            <MatrixRed> 1, 0, 0 </MatrixRed>
            <MatrixGreen> 0, 1, 0 </MatrixGreen>
            <MatrixBlue> 0, 0, 1 </MatrixBlue>
        </Default>
    </GUIColour>
</GraphicsConfig>


This example is the default HUD theme – replace the Matrix lines with the code snippet from the editor. You can undo the modification either by using the above code for the default theme or removing the entire GUIColour section from the file.

_________________
Люблю свободный полёт... :)

Последний раз редактировалось: AnrDaemon (13:12 23-01-2016), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:56 23-01-2016   
Xrym
 428 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 44(9966)
Репутация: 71
Сообщения: 4956
Откуда: Главный пояс астероидов
Зарегистрирован: 01.09.2010
Заменил на твою.
_________________
per aspera ad astra
    Добавлено: 13:02 23-01-2016   
AnrDaemon
 789 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 17(3056)
Репутация: 33
Сообщения: 11910

Зарегистрирован: 17.10.2004
Спасибо. Подправил перевод и код.
_________________
Люблю свободный полёт... :)
    Добавлено: 13:12 23-01-2016   
puzz
 124 EGP

Рейтинг канала: 24(4912)
Репутация: 5
Сообщения: 1160

Зарегистрирован: 13.04.2015
korych :
Сегодня был следующий баг. Выпрыгнув и включив буст, полетел к шлюзу. ВНЕЗАПНО (именно капслоком) прямо передо мной из ниоткуда возник ASP.
А баг-то в чём заключается? Внезапно возник - значит выпал из СК. Не повезло пару раз, это да.
Про баг может писать тот самый ASP своим NP богам: "Сегодня выпал из круиза к станции, даже не понял что случилось, через секунду - eject, eject...".
_________________
Я же в космолёте, что со мной может случиться!
    Добавлено: 15:03 23-01-2016   
HaloAlo
 120 EGP

Рейтинг канала: 23(4735)
Репутация: 20
Сообщения: 2444
Откуда: Из параллельной вселенной
Зарегистрирован: 15.01.2015
puzz :
korych :
Сегодня был следующий баг. Выпрыгнув и включив буст, полетел к шлюзу. ВНЕЗАПНО (именно капслоком) прямо передо мной из ниоткуда возник ASP.
А баг-то в чём заключается? Внезапно возник - значит выпал из СК. Не повезло пару раз, это да.
Про баг может писать тот самый ASP своим NP богам: "Сегодня выпал из круиза к станции, даже не понял что случилось, через секунду - eject, eject...".
Скорее всего, Асп преследовал. Сейчас же такой неудачный момент имеем (появилась не так давно), если ты в звене летаешь и влетаешь в маяк или если влетаешь в след из супера = грубо говоря, при выходе часто сталкиваемся с тем, кто след оставил или в чей маяк залетели, ибо очень близко влетаем.
Ах да, и с перехватами такая же фишка Ой, не могу!..

добавлено спустя 1 минуту:
Вообщем, как я и рассказывал. Гипер движок - опасная штука Гы-гы
_________________
Interstellar Madman
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo

Последний раз редактировалось: HaloAlo (15:08 23-01-2016), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:08 23-01-2016   
HaloAlo
 120 EGP

Рейтинг канала: 23(4735)
Репутация: 20
Сообщения: 2444
Откуда: Из параллельной вселенной
Зарегистрирован: 15.01.2015
Sardak :
Космос он вообще такой. Злой.
Космос еще понять можно. А вот выпустит тебя из гипера или нет движок, вопрос трудный.
_________________
Interstellar Madman
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo
    Добавлено: 16:32 23-01-2016   
Raccoon
 63 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Репутация: 10
Сообщения: 87
Откуда: Жуковский
Зарегистрирован: 17.12.2015
Sardak :
Космос он вообще такой. Злой.

Космос не злой. Он холодный и спокойный, но не прощающий ошибок. Улыбка
    Добавлено: 19:28 23-01-2016   
Xrym
 428 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 44(9966)
Репутация: 71
Сообщения: 4956
Откуда: Главный пояс астероидов
Зарегистрирован: 01.09.2010
Зато я злой! Хватит тут флудить!
_________________
per aspera ad astra

Последний раз редактировалось: Xrym (19:30 23-01-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:30 23-01-2016   
korych
 80 EGP

Рейтинг канала: 11(1515)
Репутация: 1
Сообщения: 518
Откуда: LP 908-11
Зарегистрирован: 03.01.2015
puzz :
А баг-то в чём заключается? Внезапно возник - значит выпал из СК. Не повезло пару раз, это да.э
Про баг может писать тот самый ASP своим NP богам: "Сегодня выпал из круиза к станции, даже не понял что случилось, через секунду - eject, eject...".


Как это, в чем баг?!

Выпрыгиваю из СК, врубаю буст и начинаю сближение со станцией. Вы знаете, КАК быстро разгоняется Каттер?? В тот момент, когда тот злополучный АСП выпрыгнул перед носом - расстояние уже было менее 7,5 километров. Я как раз собирался запрашивать стыковку.

Вы когда-нибудь выпрыгивали из СК на расстоянии запроса стыковки? Улыбка Если ничего не глючит, шип выпрыгивает на расстоянии примерно в 9 километров, затем приходится подлетать на дистанцию запроса стыковки.

Так что, это действительно баг. И пока его не уберут - я с контрабандой завязываю. Потерять разом 30 лямов, знаете ли, не совсем приятно.
_________________
• CMDR korych •

"Деньги - брызги!" © Батя

Последний раз редактировалось: korych (08:09 24-01-2016), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 08:04 24-01-2016   
Sardak
 249 EGP


Рейтинг канала: 42(9286)
Репутация: 35
Сообщения: 3156
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
korych :
Как это, в чем баг?!

У меня бывает "телепортация" неписей. Но не перед станцией, а в мерит-зонах. Внезапно цель оказывается на 400-500 метров впереди по курсу её движения.
Как я это понимаю, из-за плохого канала И-нета.
    Добавлено: 08:37 24-01-2016   
korych
 80 EGP

Рейтинг канала: 11(1515)
Репутация: 1
Сообщения: 518
Откуда: LP 908-11
Зарегистрирован: 03.01.2015
Sardak :
Как я это понимаю, из-за плохого канала И-нета.


Исключено.

Интернет от Билайн. Хороший тариф, с приличной скоростью и без разрывов. Модем родной, смартбокс. Крайняя прошивка. Периодически тестирую на скорость и пинг. Всё без нареканий.
_________________
• CMDR korych •

"Деньги - брызги!" © Батя

Последний раз редактировалось: korych (10:43 24-01-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:43 24-01-2016   
JeepRazdor
 51 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 2
Сообщения: 6

Зарегистрирован: 11.08.2014
При попытке переназначить любую клавишу в настройках, игра вылетает. Может ли кто помочь решить проблему?
    Добавлено: 17:14 25-01-2016   
Bocmok-1
 100 EGP

Рейтинг канала: 11(1631)
Репутация: 8
Сообщения: 1031

Зарегистрирован: 24.11.2015
попробуй папочку с установками переместить и перезайти. должно заново дефолтные напихаться.
C:\Users\... имя пользователя...\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options
_________________
Всем Полный бак!

Лазеры для понта, Пушки для дела!
    Добавлено: 17:55 25-01-2016   
JeepRazdor
 51 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 2
Сообщения: 6

Зарегистрирован: 11.08.2014
Bocmok-1 :
попробуй папочку с установками переместить и перезайти. должно заново дефолтные напихаться.
C:\Users\... имя пользователя...\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options

Удалил папку \Bindings\, появилась новая, но в игре если переназначить любую клавишу всё равно вылет.
    Добавлено: 18:14 25-01-2016   
Rise Kraven
 66 EGP

Рейтинг канала: 8(769)
Репутация: 6
Сообщения: 432

Зарегистрирован: 06.12.2014
JeepRazdor :
 

Каким-то патчем это пофиксили вроде. Сделай проверку файлов в ланчере. Может у тебя чего не докачалось. Ну и папку с настройками надо удалить всю. На всякий случай.
    Добавлено: 18:28 25-01-2016   
GIF
 705 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 86(20445)
Репутация: 87
Сообщения: 3385

Зарегистрирован: 26.06.2014
JeepRazdor :
Удалил папку \Bindings\, появилась новая, но в игре если переназначить любую клавишу всё равно вылет.

Я бы проверил права запуска Элиты и лаунчера, права пользователя в системе и возможность ему писать в эту папку.
_________________
Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA
    Добавлено: 19:53 25-01-2016   
m00slim25
 77 EGP

Рейтинг канала: 7(736)
Репутация: -7
Сообщения: 541

Зарегистрирован: 22.10.2014
GIF :
Я бы проверил

В Командной строке набрать chkdsk c: /f для начала не помешало бы.
_________________
CMDR __VAL__
    Добавлено: 20:06 25-01-2016   
JeepRazdor
 51 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 2
Сообщения: 6

Зарегистрирован: 11.08.2014
m00slim25 :

GIF :
Я бы проверил

В Командной строке набрать chkdsk c: /f для начала не помешало бы.

Access Denied as you do not have sufficient privileges.
You have to invoke this utility running in elevated mode
(Отказано в доступе, так как вы не имеете достаточные привилегии. Вы должны вызвать эту утилиту работает в режиме повышенной).
Попробую от имени администратора запустить.

добавлено спустя 6 минут:
GIF :
Я бы проверил права запуска Элиты и лаунчера, права пользователя в системе и возможность ему писать в эту папку.

Как это сделать правильно?
Запуск от администратора не помог.

добавлено спустя 15 минут:
Нашел ответ у иностранцев.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
I had this same issue playing directly (not under steam). I had migrated my controls configuration to a new PC, and had mistakenly copied the custom.binds to:
C:\Users\[user]\AppData\Local\Frontier_Developments\Products\FORC-FDEV-D-1010\ControlSchemes
Make sure you do not have a custom.binds file in this folder. The custom.binds file belongs in:
C:\Users\[user]\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Bindings

Короче говоря удалил из папки C:\Users\[user]\AppData\Local\Frontier_Developments\Products\FORC-FDEV-D-1010\ControlSchemes все файлы custom.binds, и всё заработало.
Всем большое спасибо!![/td]

Последний раз редактировалось: JeepRazdor (21:57 25-01-2016), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 20:53 25-01-2016   
Sardak
 249 EGP


Рейтинг канала: 42(9286)
Репутация: 35
Сообщения: 3156
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
Как-то я жаловался на постоянные вылеты игры в режиме "Горизонты 64 бита", причём та-же самая игра 64 бита без "Горизонтов" работала стабильно.
Вылеты происходили в процессе приближения к планете, даже если целью была орбитальная станция, и посадку на поверхность я и не планировал.
Пробовал и лаучер перекачивать, и целостность файлов проверять, и видео-драйвер переустанавливать, и удалять настроечные файлы.
Мой "косяк" выявился в том, что при переустановке видео-драйвера я убирал галочку с "GeForce Expirience".
Сегодня переустановил драйвер с этим самым Экспириенсом, указал ему какие игры он должен оптимизировать, он несколько настроек игры оптимизировал (причем в сторону увеличения) и, О чудо!... Заработало!
    Добавлено: 08:42 26-01-2016   
Rise Kraven
 66 EGP

Рейтинг канала: 8(769)
Репутация: 6
Сообщения: 432

Зарегистрирован: 06.12.2014
Sardak :

Ну дело скорей всего в переустаноке драйвера и генерации новых шейдеров игрой. А это "чудо" GE как бы не распухло и не стало болеть Улыбка Мало ли кто там чем захочет поделиться.
    Добавлено: 08:48 26-01-2016   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.0.*: установка, патчи, баги - Архив»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 109, 110, 111  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эхх... Здоровье уже канешн не то... Но думаю что пару палок ешшо вполне асилю... (Samogon о предупреждениях)

  » Обсуждаем ELITE v2.0.*: установка, патчи, баги - Архив | страница 95
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18