|
|
|
Канал Freelancer: «Игра по сети - проблема с сервером» |
|
|
Пассажир
|
|
Создаю у себя сервер. Играем мы на нём вдвоём, с другом. Раньше всё было нормально, но неккоторое время назад, сервак стал глючить.
Типа вылезает сообщение, что программа совершила недопустимую ошибку и будет закрыта.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Буду очень благодарен помощи, т.к. задолбало перезагружать комп и запускать снова сервер и игру.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Никто у вас там не копался в своих инишках? Не экспериментировал? Такое бывает, когда инишки у клиента покорябанные.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
У меня такое бывало после снятия модов. Забывал почистить список пайлотов ДО снятия мода.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas : |
Никто у вас там не копался в своих инишках? Не экспериментировал? Такое бывает, когда инишки у клиента покорябанные.
|
Ага. Друг се крейсерную скорость менял...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Если только крейсерскую (и главное корректно), то не должно влиять... А если не только и не корректно. То вполне может глючить
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Если только крейсерскую (и главное корректно), то не должно влиять... А если не только и не корректно. То вполне может глючить
|
Ага!
Вот сёня попробуем всё удалить по Фрилансеру и поставить заново. Начнём игру с начала без изменений.
У нас кстати стоит патч 1.1 - это хорошо или плохо, и есть ещё новые патчи?
|
|
|
Пассажир
|
|
А вот что пишет fl-server-errors.log на диске C:
****** New Log (Version 1.0 Build 11) ******
1: E:\FL\Scratch\Source\Common\Ini.cpp(294) : *** ERROR: Invalid bool value 721283 in .ini file
2: E:\FL\Scratch\Source\Common\Ini.cpp(294) : *** ERROR: Invalid bool value 554364 in .ini file
3: E:\FL\Scratch\Source\Common\Ini.cpp(294) : *** ERROR: Invalid bool value 685468 in .ini file
4: E:\FL\Scratch\Source\Common\Archetype.cpp(60) : *** ERROR: ArchDB::Get(2837983242) failed
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
E:\FL\Scratch\Source\Common\Archetype.cpp(60) : *** ERROR: ArchDB::Get(2837983242) failed
|
Кто то у вас с девайсами эксперименитрует...Похоже присваивает оржию или еще каким устройствам несвойственные им функции...Хотя конечно я могу и ошибаться в интерпретации этой ошибки.
|
|
Пассажир
|
|
Вроде пропали вылеты...(УРА!!!)
Но почему-то часто игра подтормаживатеся на пол-секунды и возобновляется - появляются так называемые лаги. Непонятно токо почему - комп у меня P4 3060Mhz, 1Gb DDR, ну и т.п.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
хорошая конфигурация
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Тут не в железе дело, а в операционке и самом софте сервака....Глючный он..
ЗЫ И не рекомендуется играть самому на том же компе, где сервак....То есть сервак должен быть выделенным...
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
...не рекомендуется играть самому на том же компе, где сервак....То есть сервак должен быть выделенным...
|
Желательно, но не обязалово
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Желательно, но не обязалово
|
Совершенно согласен,я так и начинал(сначало играл по местной сетке)...И никаких лагов.Но все может быть...Но думаю конфигурация позволит..
|
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Да снесите вы у ся Фрил все вместе и заново поставьте
ЗЫ и на будущее: ковыряйте меньше...
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
ЗЫ и на будущее: ковыряйте меньше...
|
Да-да.... И приорител флсервер процессу высокий поставьте...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Пассажир
|
|
Да мы уж переставили, и в Документах всё по Фри стёрли - всё равно, подлагивает, а почему - не понятно.
Сервак то у нас в сети есть, но им управляет чел,. который домой после 11 приходит - неудобно, да и если сервер зависнет - не включишь сам - он у этого чувака в квартире стоит...
А никто не знает, есть ли патч 1.2 или новее? А то в 1.1 обещали с серваком много проблем исправить - я и не заметил что-то
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Патчей больше нету... А челу предложите поставить RemoteAdministrator или PCAnywhere...И если что с серваком, просто приконнектитесь к нему и удаленно перезапустите...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Игра по сети - проблема с сервером» |
|