|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации - Архив» |
|
|
Lex Polar
101 EGP
 Рейтинг канала: 15(2544) Репутация: 7 Сообщения: 1154
 |
|
Прикольно сделаны некоторые distress signal'ы)
Залетел в один, а там 8 пиратов щемят один неубиваемый Diamondback) убиваешь пиратов, варпится новая волна посильнее. И так раз 5. В итоге прилетает вялая Конда с двумя Стервами. После избавления от обидчиков, Даймонд, продолжая истошно орать в эфир, что его обижают, улетает восвояси. Профит только с убиенных пиратов)
|
|
|
AngryExi
64 EGP
 Рейтинг канала: 6(304) Репутация: -7 Сообщения: 336
 |
|
Где быстрее всего можно поднять боевой ранг? Баунти какая-то жесть. 10 кораблей и от силы 1%. А может и вовсе не подрять.
Последний раз редактировалось: AngryExi (04:15 16-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
haps
110 EGP
  Рейтинг канала: 10(1439) Репутация: -16 Сообщения: 1087
 |
|
AngryExi : |
Где быстрее всего можно поднять боевой ранг? Баунти какая-то жесть. 10 кораблей и от силы 1%. А может и вовсе не подрять.
|
все зависит от ранга противника, чем больше его ранг, тем больше тебе % в боевые падает. по-моему от типа корабля это не зависит.
а ранг проще всего поднимать в варзонах.
_________________ Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 6(383) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Народ, есть еще инфа, в каких системах можно миссиями на донат поднять ранг для Империи? CUBEO уже не в фаворе... Слишком мало миссиий.
А то с барона до герцога я чую буду очень долго качаться...
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
m00slim25
78 EGP
 Рейтинг канала: 8(817) Репутация: -7 Сообщения: 543
 |
|
DarkSideMaster : |
А то с барона до герцога я чую буду очень долго качаться...
|
Пилите, Шура, пилите, они внутри золотые ©
_________________ CMDR __VAL__ |
|
|
korych
90 EGP
 Рейтинг канала: 12(1866) Репутация: 1 Сообщения: 695 Откуда: Electra Зарегистрирован: 03.01.2015
 |
|
А то с барона до герцога я чую буду очень долго качаться..
|
Нормально качается. Я вчера не спеша с герцога до принца докачал, пока кино смотрел
_________________ • CMDR korych •
Последний раз редактировалось: korych (16:26 16-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 6(383) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
korych : |
Я вчера не спеша с герцога до принца докачал, пока кино смотре
|
Поделись, на какой станции
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
leonetrek
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(96) Репутация: -1 Сообщения: 38
 |
|
korych : |
А то с барона до герцога я чую буду очень долго качаться..
|
Нормально качается. Я вчера не спеша с герцога до принца докачал, пока кино смотрел
|
Да, было бы интересно, а то на Cubeo как то оно моментами нормально бывает
|
|
|
korych
90 EGP
 Рейтинг канала: 12(1866) Репутация: 1 Сообщения: 695 Откуда: Electra Зарегистрирован: 03.01.2015
 |
|
Поделись, на какой станции
|
Medupe City
leonetrek : |
Да, было бы интересно, а то на Cubeo как то оно моментами нормально бывает
|
Это да. Если совсем пропадают донатные миссии, я выхожу из игры, закрываю лаунчер. Через минуту запускаю снова. Почти всегда помогает, миссии на донат появляются заново.
Поскорее бы уже до короля добить, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться... Вот такой я перфекционист
_________________ • CMDR korych • |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 30(6376) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Очередной квест для сообщества (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
m00slim25
78 EGP
 |
|
Во я седня полетал. Это один заход в хайрес С тремя гребаными крашами
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ CMDR __VAL__
Последний раз редактировалось: m00slim25 (21:17 16-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HaloAlo
120 EGP
 Рейтинг канала: 23(4735) Репутация: 20 Сообщения: 2444 Откуда: Из параллельной вселенной Зарегистрирован: 15.01.2015
 |
|
m00slim25 : |
Это один заход в хайрес
|
Сколько времени ушло?
_________________ Interstellar Madman
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo |
|
|
m00slim25
78 EGP
 |
|
HaloAlo : |
Сколько времени ушло?
|
Я не засекал, и не марафонил. Игра упала - пошел передохнул. Как остыла ненависть к ФД, загрузился и продолжил И так пока патроны с банками не кончились.
Часа 3 я думаю это заняло. Потому что крашится примерно через 40-45 минут игры. Было 3 краша. Значит примерно 3-3.5 часа.
_________________ CMDR __VAL__
Последний раз редактировалось: m00slim25 (21:22 16-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tetragrammaton
80 EGP Рейтинг канала: 10(1267) Репутация: 8 Сообщения: 357 Откуда: Ойкумена Зарегистрирован: 16.01.2016
 |
|
Не уследил за временем и провалил какую то миссиию. Теперь за мной везде шляется ФДЛ и говорит что от бывших расстроенных работодателей. Замучился от него бегать, а завалить силенок не хватает. Думал убет разок и отстанет. А нет, при скане он подсвечивается как цель миссии, хотя в списке ни какаих миссий нет. Есть путь решения кроме как постараться прибить его? (он кстати не в розыске)
_________________ — Капу, капу жми! (c) |
|
|
m00slim25
78 EGP
 |
|
Tetragrammaton : |
Есть путь решения кроме как постараться прибить его? (он кстати не в розыске)
|
Где находишься? Добавляйся в друзья, решим твою проблему
|
|
Tetragrammaton
80 EGP Рейтинг канала: 10(1267) Репутация: 8 Сообщения: 357 Откуда: Ойкумена Зарегистрирован: 16.01.2016
 |
|
|
Это, отлично и спасибо. Сейчас в Euryale ) но вот вопрос остается - это всегда так за проваленные задания (вроде для мафии какой то, что-то делал) или это мне так свезло. И почему у него статус "цель миссии"? Или можно тупо от него по системам попрыгать и он отстанет))
|
|
|
m00slim25
78 EGP
 |
|
но вот вопрос остается - это всегда так за проваленные задания (вроде для мафии какой то, что-то делал) или это мне так свезло. И почему у него статус "цель миссии"? Или можно тупо от него по системам попрыгать и он отстанет))
|
Да кто его знает... Я вообще никакие миссии не делаю. Брал пару - обе глючные. И я плюнул на них. Последний патч больше головняка принес, чем пользы.
|
|
haps
110 EGP
 |
|
|
Это, отлично и спасибо. Сейчас в Euryale ) но вот вопрос остается - это всегда так за проваленные задания (вроде для мафии какой то, что-то делал) или это мне так свезло. И почему у него статус "цель миссии"? Или можно тупо от него по системам попрыгать и он отстанет))
|
не только за проваленные, еще и за выполненные, например за HH миски (когда статус в империи набивал) за мной бегали толпы нытиков-попрошаек, и кричали что-то типа "вы убили такого-то, а мы в него вложили дофига бабла, дай нам бабла на такой то станции и мы тебя простим". через некоторое время присылают убийцу. но т.к. они меня чаще только у станций цепляют, то при первом выстреле их быстро разбирает ан-цвай-полицай, после этого нудение прекращается
_________________ Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c) |
|
|
haps
110 EGP
 |
|
народ, подскажите что я не так делаю. задание "заложник". нахожу цель, расстреливаю. из него вываливаются заложники. подбираю. везу. облом не сдаются
_________________ Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c)
Последний раз редактировалось: haps (05:33 17-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 30(6376) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
haps : |
подскажите что я не так делаю. задание "заложник". нахожу цель, расстреливаю. из него вываливаются заложники. подбираю. везу. облом не сдаются
|
Ну блин, народ вы как форум читаете? Десяток раз уже в этой теме писали миссии по доставке на станцию особых грузов, всяких черных ящиков, заложников и прочей фигни забагованы. Сдать периодически не получается. Фронтиры пишут типа разбираются. Поэтому брать такие миссии на свой страх и риск.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации - Архив» |
|