|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «Челенжд гравитация» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(351) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
ORLANGUR-M3 : |
А то кажись я чего то лишнего со станции утащил, а заметил перед приводнением...
|
Это ты типа переходной отсек упер, не страшно Он небольшой и легкий, основная станция это большая и тяжелая байда с обитаемым модулем.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
Такой-то драматичный момент, прям как в мурриканских фильмах.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 8(795) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Teh drama!
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
Ну, собственно, начало. Совершить подвиг вызвался Боб. Отправляемся к МКС.
Боб на подлёте к МКС (кликните здесь для просмотра)
|
Быстренько содимся на Союз и сваливаем к падающему Тянгуну.
Отстыковка от МКС (кликните здесь для просмотра)
|
При расчёте точки встречи немного оплошал и Тянгун опустился совсем низко.
Подлёт к Тянгуну (кликните здесь для просмотра)
|
Как сосредоточен Боб.
Учитывая, что я слишком много провозился с догонялками Тянгуна, он неприлично низко опустился и его во всю крутило. О стыковке не было и речи. Помните, когда в «Одиссее 2010» «Леонов» прибыл к «Дискавери» на Ио? Вот, Бобу предстояло сделать тоже самое.
Успешно забравшись в посадочник, Боб глянул на альтиметр и обомлел (кликните здесь для просмотра)
|
Срочно отстыкуемся и давим педаль газа в пол.
Прощальный взгляд на Тянгун и Союз после разгона (кликните здесь для просмотра)
|
Скриншот был уже выше, но для отчёта (кликните здесь для просмотра)
|
Догоняем шаттл.
Билл перебирается с Шаттла на посадочный корабль (кликните здесь для просмотра)
|
Оба кербанавта на борту. И тут Билл что-то вспоминает... (кликните здесь для просмотра)
|
Что у нас стоит Deadly Reentry. На таком корыте садиться рискнёт садится разве что только Джеб.
Но топлива у нас много, попробуем сначала просто снизить орбиту в верхние слои, а потом погасим остатки двигателями.
Успешно (кликните здесь для просмотра)
|
Промазал чуть мимо озера.
Успешно затормозив и сбросив приборный отсек открываем парашюты и тут...
...при раскрытии куполов даёт о себе знать другой мод (кликните здесь для просмотра)
|
Проклятая китайская техника.
Кербанавты успешно спасены (кликните здесь для просмотра)
|
Состояние дел на орбите (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(351) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Eisfee : |
Кербонавты успешно спасены
|
Ура!
Молодец. Получаешь 65 очков
|
|
Stra-Andreas
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 19
 |
|
Можно починить парашют.Инженеры могут такое. Извините, правда, за вмешательство. Я понимаю, что, может, проблемы такие, что нельзя починить или очень трудно/можно только со специальными инструментами. Извините ещё раз.
_________________ Если не знаете, какое торможение делать - делайте литосферное. |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Stra-Andreas : |
Можно починить парашют.
|
Какой парашют, зачем чинить?
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Kosh вот я про это спрашивал
что за инстумент по построению орбит?
хоть убей немогу включать, он с самого нуля карьеры доступен или надо чтото прокачивать?
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(550) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Tracking Station прокачивать нужно.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «Челенжд гравитация» |
|