|
|
|
Канал X Rebirth: «Строительство станций и их работа #1» |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 16(2795) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Дим, пардон, запямятовал. Мой максимум (по-факту - пять станций). На остальные точек не видно.
Предыдущий пост тоже подкорректил.
|
|
|
boojum
374 EGP
        Рейтинг канала: 11(1650) Репутация: 25 Сообщения: 905
 |
|
anDron : |
На остальные точек не видно.
|
Плохо искал, наверное. Они ж октаэдром стоят, шесть штук вокруг центральной. Расстояние от центральной до периферийных по 25 км. Порой действительно какие-то затруднения с отображением, но примерно представляя где точка должна быть, потоптаться вокруг, глядя на это место с разных ракурсов - помогает. Естессно, при прочих условиях когда точки вообще показываются. И мы точно говорим о временных зонах, которые "Пустое пространство"?
|
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 16(2795) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
А я ща тебе сейву поищу подходящую (а то у меня одни только "чужие" нонче под рукой). Заодно проверим, может с моего сейва у тебя с точками все тип-топ будет. Идет?
добавлено спустя 2 минуты:
А какую из "не пустых пространств" на 7-мь точек ты знаешь?
добавлено спустя 2 минуты:
boojum : |
Порой действительно какие-то затруднения с отображением, но примерно представляя где точка должна быть, потоптаться вокруг, глядя на это место с разных ракурсов - помогает.
|
Т.е. и у тебя не все нормально отображалось. Я правильно ферштейню?
Последний раз редактировалось: anDron (13:45 06-01-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
boojum
374 EGP
        Рейтинг канала: 11(1650) Репутация: 25 Сообщения: 905
 |
|
А я ща тебе сейву поищу подходящую
|
Давай. Думаю, то, что у меня бета, в данном случае несущественно. По семь станций я строил в текущем релизе и раньше.
Т.е. и у тебя не все нормально отображалось.
|
Ну был вроде был некий преходящйй глюк. Но это болезнь вообще всех иконок кликабельных - доков и прочих. Иногда под каким-то ракурсом не видно и все тут. Но это не значит, что строительные точки нельзя в итоге найти и построить там станцию. И зависеть этот глюк вполне может от видеокарты, драйвера, настроек графики и прочих особенностей конкретного фенотипа железяки.
Последний раз редактировалось: boojum (14:02 06-01-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
anDron
571 EGP
 |
|
У меня никак не получалось. А "крутился" я там, в поисках желаемо-недоступного, огогой сколько. Часов ч/з несколько выложу сейв.
|
|
|
Hik50
99 EGP
 Рейтинг канала: 5(211) Репутация: 7 Сообщения: 481
 |
|
Точки застройки могут не появляться если Пустая зона расположена близко к другой зоне (не хватает необходимых расстояний в 25км)
|
|
|
anDron
571 EGP
 |
|
В одну сторону для моей ситуации это справедливо. Там очень близко до "неписевой" зоны. Но в другую - поболе 300 км будет. У меня как бы 2D получилось (все в одной плоскости; в перпедикуляр к тутошней "эклиптике").
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 12(1860) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Продолжаем в новой теме "Строительство станций и их работа #2".
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «Строительство станций и их работа #1» |
|