|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Заедает управление.» |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Фишка такая: думаю, сяду-ка я поиграть в Х-т, стариной тряхнуть. Врубаю хт. С минуту летаю спокойно, потом начинает глючить управление. То есть: скажем нажимаю ctrl и корабль начинает стрелять. Отпускаю - корабль стрелять не перестает. Тоже самое с управлением. Начинает, скажем, вертеться на месте.
Раньше помниться такого не было.
Мож кто знает как лечить сей глюк?
Система следующая: Win2000SP4 DirectX9.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Может кнопки на клаве заедают. Я о таком первый раз слышу.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Нет. Кнопки на клаве не заедают - 100% ибо раньше с этой же клавой все было ок.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
А клава обычная или навороченаая с драйверами. Если навороченная, то может драйвера глючат?
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Гхм. Возможно. Сейчас попробую отключить дрова....Хотя раньше даже с дровами пахала....
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
BuH : |
Гхм. Возможно. Сейчас попробую отключить дрова....Хотя раньше даже с дровами пахала....
|
Попробуй отключить... А если не поможет, то попробуй снести и заного драйвера для клавы поставить.
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Да, все-таки похоже на то, что это глючил Extra Key Assigner. Отключил - за первые 3-5 минут полета глюки себя не проявили.
Значит так тому и быть. Всем спасибо за внимание.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
У меня такое было в XP...
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
И как вылечил?
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Никак. Снес и поставил 98.
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Ну вот почему я так и знал, что ты скажешь именно так?
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
А так и было. Все как и у тебя. Причем проявлялось не сразу, а через какое-то время. Что только не пытался сделать - ничего не помогало. Уже здесь было о том, что в настройках надо ставить совместимость - тоже не помогло...
|
|
|
william
|
|
Perseus : |
У меня такое было в XP...
|
в ХР, и вроде в 2000 (не помню), есть такие глюки, когда клава начинает как то непонятно себя вести, лечится так: надо понажимать одновременно оба шифта, оба контрола, оба альта, после чего, все обратно нормально становится
этот глюк проявляет себя во многих приложениях, даже в офисных, и данный рецепт вощем то всегда помогаить
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Стандартный глюк XP, иногда лечится установкой режима совместимости, хотя лучший вариант, конечно, поставить Win98 и всё будет работать и быстрее и безглючнее чем в XP.
|
|
|
Пассажир
|
|
Было такое, когда я попытался паралельно 1C ключить... Я так понял это глюк XP когда не хватает памяти... Ставь 98вынь паралельно...
|
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
william : |
в ХР, и вроде в 2000 (не помню), есть такие глюки, когда клава начинает как то непонятно себя вести, лечится так: надо понажимать одновременно оба шифта, оба контрола, оба альта, после чего, все обратно нормально становится
этот глюк проявляет себя во многих приложениях, даже в офисных, и данный рецепт вощем то всегда помогаить
|
Честно говоря, какой-то странный метод лечения... Но с Виндами всяко бывает, помницца мы в одной кафешке шаманили вокруг компов, после чего все встало нормально.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Нужно иметь 2 операционки: например МЕ и ХР. И тогда проблем будет намного меньше ( на одной работает, а на другой нет, и наоборот)
|
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Лучше тогда не Ме, а 98 SE & XP. ИМХО, 98-е винды, особенно для не самой крутой тачки - самое то! Ибо Ме - перекрашенные 98.
Хотя Винда - и в африке Винда...
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
В МЕ драйвера поновее.Я урезал ее до 40МВ. Прекрасно работает. А если что случится, просто делаю откат назад.
|
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
Хлопцы, оффтопить не надо. Про операционки - в железячный или на хобот!
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Заедает управление.» |
|