|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Апгрейды в BCMG от Акелла» |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Небольшая предыстория:
Когда я начал только серьезно играть на Галком'овскую станцию кинулся Firestorm... Естественно его разнесло в щепки... Остался лишь грузовой контейнер с полезной ракеткой OTC-Багтор (или что-то такое) ценой около 9 миллионов кредитов Чем я и не приминул воспользоваться Благодаря столь печальному исходу Firestorm'a и моей удаче я решил сразу зянятся апгрейдами для своего GCV-Interdictor
Только вот облом, я так и не понял как их сделать, закупился вначале по максимому, а кнопка улучшение не работает... Подумал что лишь поэтапно можно апгрейдить... и опять облом...
Люди! Кому-нибудь удалось хоть что-нибудь проапгрейдить?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
У твоих инженеров ума не хватает эти девайсы установить. Прокачивай им интеллект. Чаще ставь корабль на ai-автопилот (shift+a) поручай им ремонты и т.д. В аппендиксах указано какой должен быть кооф. интеллекта у персонала для установки апргейдов.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
Хм... Совет хорош, спору нет. Однако я перекопал весь апендикс и в prf'ке и в html'никах. Там сказанно только какие апгрейды и для каких корабле можно делать, про уровень интелекта ничего не сказано
Есть другие варианты, доки какие где скачать, в инете ссылочки?
Еще раз спасибо.
PS: 23MCrd'итов за 7 часов игрового времени. Даже без торговли. Я в шоке
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Akella Games\Космофлот\docs\appendix\artifacts.html Там про каждый артефакт написано, чего ему надо для установки
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
Я вообще-то об неартефактных апгредах...
|
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Joker_SE : |
Akella Games\Космофлот\docs\appendix\artifacts.html Там про каждый артефакт написано, чего ему надо для установки
|
А кто нибудь может точно сказать в ROAMe есть артефакты или нет. А то толком никто и не нзнает. Или они может установлены на особые карабли, как например бывает во время компании?
_________________ new_hope |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
А это идея - может если почаще сбивать корабли из них вывалится супердевайс ? Попробую...
|
|
|
Пассажир
|
|
всё намного проще и грустнее(((... и в роаме и в компаниях...
|
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
SASH : |
А это идея - может если почаще сбивать корабли из них вывалится супердевайс ? Попробую...
|
Вообще то супердевайс у меня вываливался во время компании, не помню названия корабля. Нужно корабли сбивать у которых есть собственное название и которые не относятся к миссии. Они обычно патрулируют сектор и у них точно есть какой нибудь артефакт!
_________________ new_hope |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
SASH : |
|
Хм... Вообще-то это полюбому полезное занятие. И EP еще дают... Там глядишь зарплату до 125K повысят
Вообще достаточно странно с зарплатой этой... Ракет особо много не накупишь, особенно если в каком-нибудь "жарком" районе обитать, на апгрейды ее вообще не напасешь... Хорошо хоть запчасти при ремонте дают на халяву, хоть и не везде... Так что она больше похожа на символ того что ты на кого-то работаешь...
|
|
|
Пассажир
|
|
в роаме артефакты покупаются только на станциях после 3-х дней игрового времени, в миссии они на нейтральных кораблях с именами - забирать при помощи шатла, командой собрать. Прикольно после затопления корабля в море, будешь с СОС летать и врагов не будет. Если дать захватить свой шатл интрудеру, потом сесть в него в космосе и не делать посадку на корабль матку, то можно полетать и торговать с нациями того интрудера- они будут дружественными....
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
Danch : |
...Если дать захватить свой шатл интрудеру, потом сесть в него в космосе и не делать посадку на корабль матку, то можно полетать и торговать с нациями того интрудера- они будут дружественными....
|
Прикольно Возможность пошпионить на благо терранов Хотя когда я последний раз не вырубил панель запусков, интрудер спер шатл прямо в гиперпространстве... Минус шатл, минус интрудер
|
|
|
Пассажир
|
|
Cmdr. Xavier : |
...Если дать захватить свой шатл интрудеру, потом сесть в него в космосе и не делать посадку на корабль матку, то можно полетать и торговать с нациями того интрудера- они будут дружественными....
|
Прикольно Возможность пошпионить на благо терранов Хотя когда я последний раз не вырубил панель запусков, интрудер спер шатл прямо в гиперпространстве... Минус шатл, минус интрудер
|
после апгрейта всех железок, а это я делал на 1-2 миссии или сразу в роаме, проблем с манями никаких небыло. Шатл 1-1.5 лимона - не деньги)))
|
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
В роаме в Космофлоте с апгрейтом железок проблемы. Нигде не достанешь нужных артефактов, то есть,особого оборудования в продаже нет. У меня денег при весьма неспешной игре (времени нет много играть) около 10 лимонов, а апгрейд не могу никак сделать ни одного узла . Правда, три дня, мне кажется, я уже должен отыграть, а на станциях так ничего и не появилось.
|
|
|
Пассажир
|
|
после апгрейта всех железок, а это я делал на 1-2 миссии или сразу в роаме, проблем с манями никаких небыло. Шатл 1-1.5 лимона - не деньги)))
|
В роаме сразу? Блин... Так какой AI должен быть и у кого что бы хотя бы движек со STARCRY/A на CRUMICRON проапгрейдить?
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
Извиняюсь, забыл войти в форум...
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Пассажир
|
|
Похоже на глюк. Инженеры уже раскачаны до 25% AI, а не могут ни броню сменить с Титан/2 на Титан/3, ни что либо другое на крейсере. Пробовал и сразу лучший не арефактный девайс покупать и просто следующий в списке апгрейдов в описании, а никак не работает. В обычном пиратском глючном BCM все работало, а в BCMG от Акеллы такая дрянь. Играю Roam.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Та же фигня.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
По поводу артефактов в роаме, я уже говорил что они появляются на станциях ,только после долгой торговли с ними.
А у акеллы действительно ничего не апгрейдится((
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
У меня тоже апгрейды не проходят .Хочеться верить что в ближайшем будущем Акелла это исправит.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Апгрейды в BCMG от Акелла» |
|