| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: Dangerous: «Гонки Эвриалы. Организация гонок, обсуждение, предложения.» | 
	| 
	 | 
	 | 

VictorIF
   147 EGP
    Рейтинг канала: 12(1760) Репутация: 10 Сообщения: 785  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
       | 
         | 
		В принципе тоже готов 10кк- пожертвовать. 
        	 _________________ В версии ELITE 1984, Новосибирской версии.

Commander VictorIF

Пилот класса: ELITE  | 

| 

| 

| 

GreyWolfUA
   98 EGP
   Рейтинг канала: 11(1620) Репутация: 12 Сообщения: 777  Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 31.07.2013
      | 
         | 
		охо.. да у нас участников столько не будет сколько бабла разыгрывается  

А вообще это хорошо, что меценаты нашлись. Думаю на следующую гонку народа будет больше т.к. уже будут озвучен какой призовой фонд роздан, на каком уровне все проведено. Да и ГИФ если сделает выпуск - то это тоже ого-го   
        	  | 

| 

| 

| 

Pite
   182 EGP
     Рейтинг канала: 37(8241) Репутация: 37 Сообщения: 1505  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2014
      | 
         | 

| H-Arck : | 

Тоже буду участвовать. Могу и призовой фонд увеличить. 

+10 миллионов,например?.. 
 | 

| VictorIF : | 

| 
В принципе тоже готов 10кк- пожертвовать. 
 | 

Спонсорство только привествуется  . А сами вы, как я понял, будете участниками в гонке? 
        	 _________________ CMDR PITE [EG]

Combat Rank: ELITE

Trade Rank: ELITE

Explorer Rank: ELITE  | 

| 

| 

| 

H-Arck
   190 EGP
     Рейтинг канала: 13(2028) Репутация: 38 Сообщения: 1183  Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
      | 
         | 

| Pite : | 

| 
А сами вы, как я понял, будете участниками в гонке? 
 | 

Одно другому не мешает, но понятное дело не из-за денег) 
        	 _________________ +00000053:   9518        RETI                     Interrupt return  | 

| 

| 

| 

VictorIF
   147 EGP
    Рейтинг канала: 12(1760) Репутация: 10 Сообщения: 785  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
       | 
         | 

| 
А сами вы, как я понял, будете участниками в гонке?
 | 

Увы нет, по времени у меня уже будет два часа ночи. 

Commander VictorIF

| 

| 

| 

Swimm
   75 EGP
   Рейтинг канала: 8(876) Репутация: 9 Сообщения: 569  Откуда: Moscow Зарегистрирован: 22.05.2015
      | 
         | 
		крутяк идея! транслировать будете где-нибудь? 

запись выложите на ютуб? 

и предлагаю старт гонки обозначить выстрелами не в землю а в участников, в кого попадет - тот неудачник, а зачем нам неудачники?          
        	 _________________ CMDR Swimm  | 

| 

| 

| 

VictorIF
   147 EGP
       | 
         | 
		Вопрос только как передать? Могу в системе Orang "Имперскими должниками". Ну не нравится мне название "Имперские рабы". Они не рабы, они  отрабатывают финансовые средства что получили авансом.    

Commander VictorIF

| 

| 

| 

NikGP
   55 EGP
   Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 3 Сообщения: 195  Откуда: Корусант Зарегистрирован: 11.12.2014
      | 
         | 
		Идея хорошая, а вот дата с корпоративом совпадает((( 
        	  | 

| 

| 

| 

Pite
   182 EGP
     Рейтинг канала: 37(8241) Репутация: 37 Сообщения: 1505  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2014
      | 
         | 
		По поводу дистанции гонки. 30 км - это примерно 20 минут. Имеет ли смысл увеличить дистанцию с 50-ти до 60 км? Или даже до 90 км? Вопрос непростой. В этом случае нужно будет больше чинилок, да и время гонки увеличится почти до одного часа. Стоит ли это делать? 

| 

| 

| 

Xrym
   430 EGP
       Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308  Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
      | 
         | 

| 
Стоит ли это делать?
 | 

Думаю нет, для первой гонки этого времени более чем достаточно. 
        	 _________________ per aspera ad astra  | 

| 

| 

| 

MaxGrut
   61 EGP Рейтинг канала: 4(89) Репутация: 4 Сообщения: 61 
      | 
         | 
		Я сейчас так подумал  - всё-таки неимоверно круто и забавно получилось, что тут не просто даже фракция образовалась, а что у неё даже реально своя центральная база есть, со связанным  названием. Правда может не все поймут, что название станции изначально заложено со смыслом, а не название фракции взято от названия станции, но может врядли кто-то ещё сможет таким вообще похвастаться.       
        	 _________________ Колобок-колобок, я тебя съем(с)  | 

| 

| 

| 

A77II
   76 EGP
   Рейтинг канала: 9(1032) Репутация: 10 Сообщения: 327  Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.07.2015
      | 
         | 

| 
время гонки увеличится почти до одного часа
 | 

Давай пока проедем хотя бы 50. Хоть статистику соберём: сколько в среднем нужно лечилок и топлива, сколько времени потребуется, насколько сложная трасса и т.д.

Если окажется халява и банальщина, постепенно будем наращивать дистанцию и сложность.

Но опять таки, нужно отталкиваться от чего-то. Сейчас, я так понимаю, ткнули пальцем в небо: планета, трасса, расстояние и т.д.

P.s. добавь пожалуйста мой игровой ник в список. Как и на форуме, так и в игре: A77II 

Последний раз редактировалось: A77II (17:52 24-12-2015), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

AnrDaemon
   866 EGP
          Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12336 
      | 
         | 

| MaxGrut : | 

| 
Правда может не все поймут
 | 

Поговорку знаешь? "Умный не скажет - дурак не догадается…" 
        	 _________________ Люблю свободный полёт... :)  | 

| 

| 

| 

Pite
   182 EGP
      | 
         | 

| Xrym : | 

| 
Думаю нет, для первой гонки этого времени более чем достаточно. 
 | 

| A77II : | 

| 
Давай пока проедем хотя бы 50. Хоть статистику соберём: сколько в среднем нужно лечилок и топлива, сколько времени потребуется, насколько сложная трасса и т.д.
 | 

Ну изначально предлагалось 50-60 км. Тогда, я думаю да - 50 км будет в самый раз. И непосредственно, длительность гонки, составит примерно 30-35 минут. 

Explorer Rank: ELITE 
  Последний раз редактировалось: Pite (17:53 24-12-2015), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

GreyWolfUA
   98 EGP
   Рейтинг канала: 11(1620) Репутация: 12 Сообщения: 777  Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 31.07.2013
      | 
         | 
		интересно сколько пилотов морскую болезнь заработают   
        	  | 

| 

| 

| 

Pite
   182 EGP
      | 
         | 

| GreyWolfUA : | 

| 
интересно сколько пилотов морскую болезнь заработают
 | 

Там будет не до этого   Самый тяжелый участок трассы - последние 10 км. Ухабы просто жесть. Убиться там - запросто. Особенно с учетом того, что предшествующие километры местности относительно ровные. Гонишь себе, гонишь, и вдруг ... .

Рекомендую всем будущим участникам там поездить, изучить особенности местности. 

Explorer Rank: ELITE 
  Последний раз редактировалось: Pite (18:19 24-12-2015), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Jebe Noyon
   64 EGP
   Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 1 Сообщения: 273  Откуда: SPB Зарегистрирован: 13.07.2015
      | 
         | 
		Возможно, принять участие?

Есть несколько моментов:

| 

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

- На данный момент не являюсь пилотом EG UNION (не подавал заявку - не выполнены условия, вроде)

- Не знаю как стучаться в приват-инстанс

- Нет материалов для ремонта

- Переговоры только через чат.

- Если без рем. комплекта гнать не вариант (хотя готов попробовать получить "орден за финиш не последним без ремонта"     ) - могу попробовать записать как оператор.

Есть инструменты для записи, но не уверен, что выдержит железо - не тестировал (тем более с последними багами в Horizons)

Могу "снимать" через верхнее стекло и перемещаться - есть навыки управления FAOFF

- 25 декабря вылетаю на работе, поэтому запуск возможен, когда уйдут коллеги - 21:30 - 23:59

| 

| 

| 

| 

| 

NikGP
   55 EGP
   Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 3 Сообщения: 195  Откуда: Корусант Зарегистрирован: 11.12.2014
      | 
         | 
		а нельзя фронтиров попросить флажки вдоль трассы повтыкать? не сложно вроде реализовать, да система гонками на всю галактику прославиться. 
        	  | 

| 

| 

| 

Pite
   182 EGP
      | 
         | 
		Пилоты, которые уже подали заявку на участие в этой теме, уже могут в игре делать запрос на вступление в приватную группу PITE [EG] (к сожалению, группу можно создать только одноименную с пилотом). Группа временная, и создана исключительно для проведения гонок. Шапка темы обновлена.

| Jebe Noyon : | 

| 
- На данный момент не являюсь пилотом EG UNION (не подавал заявку - не выполнены условия, вроде) 
 | 

Это не важно.

| 
- Нет материалов для ремонта 
 | 

Не доедешь до финиша.

| 
- 25 декабря вылетаю на работе, поэтому запуск возможен, когда уйдут коллеги - 21:30 - 23:59
 | 

Ну время уже переносить не будем. Сбор в 21-00 МСК. 

| 

| 

| 

Xrym
   430 EGP
       Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308  Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
      | 
         | 
		Накину в призовой еще 10 миллионов. 
        	 _________________ per aspera ad astra  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite: Dangerous: «Гонки Эвриалы. Организация гонок, обсуждение, предложения.» | 

| 

|