|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «PvP, турниры и их проведение.» |
|
|
haps
110 EGP
  Рейтинг канала: 10(1439) Репутация: -16 Сообщения: 1087
 |
|
HaloAlo : |
Ну так шо, haps?
Будешь убеждать меня в своей правоте в, даже язык рвётся от произношения "дуэль" , или мне пойти по стопам Tinion и назвать шпионом тебя не в пользу ЕЖей?
|
погоди, щас от похмелья отмучаюсь
_________________ Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c) |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 28(5857) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Еще раз повторяю, если есть претензии к модерированию - у нас есть главный модератор Katana. Ему вы всегда можете написать, он примет решение. Кроме того, вы можете написать самому модератору приватное сообщение и пообщаться с ним по поводу наказания. Обсуждение действий модератора запрещено пунктом 2.4 правил конференции. Такие сообщения будут наказываться вне зависимости считаете ли вы себя виноватым или нет.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
haps
110 EGP
 |
|
Так, командеры, решил ввести понятие дуэльный бой. идеи какие:
1. Командер выставляет свою "заявку" на дуэльный бой либо на класс кораблей, либо на конкретный тип корабля, либо конкретному участнику (вызов).
разделю первые два на тип 1, а "брошенный вызов" на 2
1.1 Участники могут принять заявку на дуэль
1.2 Инициатор должен подтвердить принятие заявки
1.3 Принятий может быть несколько
1.4 После принятия заявки каждому дуэлирующимуся выдается код
1.5 в комментариях или между собой дуэлянты оговаривают условия
1.6 проигравший после поражения обязан сказать свой выданный код победившему
1.7. после ввода проигравшего дуэль считается законченной
(это наброски)
2.1 от 1 отличается только тем, что вы бросаете вызов кому то из командеров.
2.2 вызываемый принимает бой и идет алгоритм с 1.4
скорее всего будут комплейны и ссылки на видео. ежели что не так.
вот, как идея?
_________________ Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c) |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Могу поробовать показать всем желающим, что у курьера таки есть более чем неплохие шансы победить в дуэли с вультурой.
предлагаю дуэль в категории ОНС: Imperial Courier vs Vulture
напоминаю условные обозначения
категория с абревиатурой ОНС или ОНЗ
"Очевидны Несоответствия" подразумевает, что поединок ведётся не на одинаковых кораблях обозначеных после абривиатуры.
Последняя буква С или З обозначает отстутствие или наличие любого ПП борудования/вооружения.
С - Синий(Стандартный) или З - Зелёный(Задротский).
Дуэль можно вести не до смерти по договоренности,
дабы безсмыссленно не терять страховку одному из противников.
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
SAM
107 EGP
 Рейтинг канала: 16(2822) Репутация: 11 Сообщения: 1176 Откуда: Shinrarta Dezhra Зарегистрирован: 20.04.2015
 |
|
_RAZAAR_ : |
вот такая новость от SVTmk на ED форуме
|
Так выкладывали уже... новость
PS. И вообще, ИМХО моветон выкладывать новости на английском. Если понимаешь о чем там, будь добр - переведи.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает!
CMDR review-game.ru |
|
|
HaloAlo
120 EGP
 Рейтинг канала: 23(4735) Репутация: 20 Сообщения: 2444 Откуда: Из параллельной вселенной Зарегистрирован: 15.01.2015
 |
|
SAM : |
Если понимаешь о чем там, будь добр - переведи.
|
Если он выложит перевод так, как он пишет, кто-то опять издаст звук типа "учи рус" с фото учебника.
Был уже такой момент...
_________________ Interstellar Madman
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo
Последний раз редактировалось: HaloAlo (21:01 07-11-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
SAM : |
Так выкладывали уже... новость
PS. И вообще, ИМХО моветон выкладывать новости на английском. Если понимаешь о чем там, будь добр - переведи.
|
Пардон незаметил что это в новостях , спешил потому и не перевёл, поидее должно было бы продублироваться тут.
------------------------ |
|
|
haps
110 EGP
 |
|
Хало-Ало - вызываю на бой кондами
|
|
HaloAlo
120 EGP
 Рейтинг канала: 23(4735) Репутация: 20 Сообщения: 2444 Откуда: Из параллельной вселенной Зарегистрирован: 15.01.2015
 |
|
haps : |
Хало-Ало - вызываю на бой кондами
|
Уже лечу (кликните здесь для просмотра)
|
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo |
|
|
haps
110 EGP
 |
|
думаю как ответить... туда точно не полеячу
добавлено спустя 1 минуту:
и да ты же хотел со мной подраццо... и еще кондо 37 лямов
добавлено спустя 1 минуту:
и дща после тебя нагну гифа и геста и пофиг
_________________ Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c)
Последний раз редактировалось: haps (18:36 10-12-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
HaloAlo
120 EGP
 |
|
туда точно не полеячу
|
Куда туда? Я и так потихоньку возвращаюсь и даже местоположение Конды указал, сколько мне до неё осталось, то есть сколько мне еще переть до твоего вызова
и да ты же хотел со мной подраццо... и еще кондо 37 лямов
|
Ты же хотел меня нагнуть на ФАСе, а не я
Хмм... Спец броню повесил. Хотя, в 1.4 от этих не так много толку, как в 1.5 (ну или 2.0). Я так понимаю, до смерти собрался? Тут хватит и того, у кого будет меньше 30% хула, ИМХО.
и дща после тебя нагну гифа и геста и пофиг
|
Самоуверенность - классная штука, но переоценивать себя и недооценивать соперника глупо. Я когда-то так поступил и получил свою дозу урока
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo |
|
|
haps
110 EGP
 |
|
ну че аченар
я хотя бы один раз пронусь
|
|
HaloAlo
120 EGP
 |
|
Извини, haps, но я запарился. Отвлекаясь, пролетел 1к за более 4 часов. Так что сёдня никак.
Но я близок (кликните здесь для просмотра)
|
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo |
|
|
ShaDe_Gastovsky
80 EGP Рейтинг канала: 9(1162) Репутация: 8 Сообщения: 248 Откуда: SOL:Earth:Russia Зарегистрирован: 01.08.2015
 |
|
Господа есть желающие потренироваться в боях ПВП? есть необходимость получить навыки борьбы против игроков, уже не раз встречаю агрессивно настроенные личности... хочу научиться давать отпор негодяям, готов на бои в 22 00 по москве. Желающие пишите в личку или добавляйтесь в игре. Обсудим.
_________________ ED: capt.Shade_Gastovsky
Жизнь — это поиск, постоянный поиск, отчаянный поиск, безнадёжный поиск, поиск чего-то, чего человек не знает сам (с) |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
ShaDe_Gastovsky : |
Господа есть желающие потренироваться в боях ПВП? есть необходимость получить навыки борьбы против игроков, уже не раз встречаю агрессивно настроенные личности... хочу научиться давать отпор негодяям, готов на бои в 22 00 по москве. Желающие пишите в личку или добавляйтесь в игре. Обсудим.
|
Негодяи по одиночке нападают или толпой?
Каков баланс кредитов?
Какие корабли пилотируеш?
ПвП если в жилу попасть удовольствие нередко не из дешевых.
Разумеется не тренировки, тренировки можно и разумно вести не до смерти, но мало кто соглашается долго и нудно тренироваться , особенно если один явно сильней другой намного слабей,
первому становится быстро скучно, второму часто недостаёт терпения.
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (22:28 01-02-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ShaDe_Gastovsky
80 EGP Рейтинг канала: 9(1162) Репутация: 8 Сообщения: 248 Откуда: SOL:Earth:Russia Зарегистрирован: 01.08.2015
 |
|
Пока один нападал, но были стычки и когда крылом выносили, сейчас я на Питоне. интересен именно отточить ведение боя на Питоне, собираюсь остаться на этом корабле надолго. в ангарах еще Стерва, Кобра и Т7...
Интересуют именно тренировки
_________________ ED: capt.Shade_Gastovsky
Жизнь — это поиск, постоянный поиск, отчаянный поиск, безнадёжный поиск, поиск чего-то, чего человек не знает сам (с) |
|
|
A77II
76 EGP Рейтинг канала: 9(1032) Репутация: 10 Сообщения: 327 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.07.2015
 |
|
Тоже Питон. Могу помочь с пострелушками.
А то уже надоело контрабанду возить.
|
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
я обитаю в системе ANLAVE, в окресностях 2 прыжка есть очень симпатичная система со всем необходимым для перефитига если понадобится.
питон есть, но летаю сейчас на ферделансе,
питон вообше даже щас после изменений летающая крепость
умереть на нём сложно но возможно.
Добро пожаловать в ANLAVE если надумаете, там можно будет и повоевать реально и потренироваться междусобой тоже.
ник в игре тотже что и тут добавляйтесь.
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (00:21 02-02-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrej_rus74
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 56
 |
|
ShaDe_Gastovsky : |
Пока один нападал, но были стычки и когда крылом выносили, сейчас я на Питоне. интересен именно отточить ведение боя на Питоне, собираюсь остаться на этом корабле надолго. в ангарах еще Стерва, Кобра и Т7...
Интересуют именно тренировки
|
Сегодня заканчиваю контрабанду возить и завтра буду свободен. Система Gende, там и станция хайтек, почти все есть. Из средних могу предложить только фердика. Из побольше -- клипеер(пиратский обвес), конда(повседневный корабль мой сейчас, все туда запихал и повоевать и поисследовать и покататься на багги.) и есть еще корвет. Либо вариант дейстивтельно к RAZAAR_ прилететь. Смогу завтра-послезавтра туда перебраться.
|
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 11(1660) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
а srv дуэли устраивает кто-либо???
|
|
|
|