|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Есть ли у мануал к BCM или даже BCMG в электронном виде?» |
|
|
Вини
|
|
Собсна сабж.
Желательно по англисски канечно. Но если кто-то перевел то мона и порусски глянуть...
Ато я чегот савсем торможу по игре...
Вот скажите мне как мосмотреть сообщения которые пришли? Ато када начинаеш любую миссию выдается звуковое сообщение о том что получено важное сообщение... ГДЕ ЕГО ПОЧИТАТЬ а? Или ето просто так лабуда какая-то...
ЗЫЖ Чет у меня мыло глючит и неприсылаем мне пароль от форума а старый я несмог вспомнить... Блинский провайдер...
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Мануал был только на ВС3000АД, посмотри на bc3000ad.com, в приниципе, он практически на 100% верен, за исключением того, что в ВСМ отключена возможность переключаться на управление другими кораблями не покидая капитанский мостик. А новые сообщения у тебя появляются в коммуникационном компьютере, там и логи событий ведутся.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Vini
|
|
О. Мне вернули мой форумный акк...
Насчет старого мануала... Ну незнаю. Там поидее много изменено достаточно. Я думал может у кого есть сканеный вариант. Если нет то фиг с ним.
А насчет сообщений я всеравно непонял где смотреть. Если логирование и там записанно все что говорилось но где там написанно сообщение которое мне дескать токачто пришло я несмог найти...
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Лог в Commlink-е. Нажимаешь Alt+C, закладка Log и смотришь.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
needto
|
|
Просматривал тут форум, увидел это сообщение...
Я на днях в еДанки нашел полный 150-страничный мануал к BCMG в pdf, весит 500 кило, могу кому-нибудь выслать, чтобы его в раздел файлы положили.
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
2 needto: кинь мне в приват свой адрес, я скажу куда выслать
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Пассажир
|
|
и мнеб, мануал скинул, а? плиззз
|
|
|
Пассажир
|
|
Скоро всё будет
|
|
|
Пассажир
|
|
скоро, по космическим меркам?
|
|
|
Пассажир
|
|
Pls, если кто-то сможет выложить файл на сайт или ftp, скажите адрес сразу! А то очень почитать хочется
Samten.
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Вот вам руководство от Акеллы.
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
ссылка не работает
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
fixed.
|
|
мрак
141 EGP
 |
|
А есть в природе Apendix на русском?
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Schwartz
421 EGP
 |
|
Наверно нет, сам ищу.
|
|
мрак
141 EGP
 |
|
Обидно да!!!
|
|
мрак
141 EGP
 |
|
А если самим перевести? Я тут другие темы просматривал так там пилоты переводят почти всю документацию сами.Может стоит попробовать.Каждый возьмёт страничку и за неделю сделаем.
|
|
Schwartz
421 EGP
 |
|
Еслиб знал английский, то давно перевел.
|
|
lbv
|
|
могу скинуть по мыло мануал к bmc и bmcg (правда мало чем они отличаются)
|
|
|
Пассажир
|
|
а есче есть appendix переведенный
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Есть ли у мануал к BCM или даже BCMG в электронном виде?» |
|