|
|
|
Другие игры: «StarСraft 2» |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
VBKesha : |
в HotS не помню
|
29
_________________ ...And Justice for All |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
20 получается. ссылка
29 это с миссиями на развитие зегров, которые я бы за миссии не считал.
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
ну тогда уж миссии пролога тоже можно не считать
добавлено спустя 12 секунд:
до эпилога я пока не дошел
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (12:28 25-11-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
lionezzz : |
ну тогда уж миссии пролога тоже можно не считать
|
Тогда LotV всё равно длинней получается
Но миссии пролога хоть на что то похожи, а миссии развития даже провалить нельзя.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
а в эпилоге типа более длинные миссии?
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
а в эпилоге типа более длинные миссии?
|
Ну смотря как проходить но в среднем по 30-40 минут на миссию, на бойце(ну я далеко не профи старкрафта).
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Всё что не последний уровень сложности, не имеет никакого отношения к стратегии. Так..понастроил войдрэев/кар/темпестов и вынес всё. В самой последней миссии мута или ап из неё (забыл имя юнита).
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Cooler : |
Всё что не последний уровень сложности, не имеет никакого отношения к стратегии.
|
Мне интересен сюжет по большей части, а не развития APM до 400.
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Вброс не очень. Пахнет человеком, который и не пытался проходить старкрафт на высоких уровнях сложности. Вроде бы общеизвестно, что бои с ИИ в общем случае не идут ни в какое сравнение с игрой против живых людей. Уж в "рельсовой" сюжетке точно
_________________ Practice makes perfect.
Последний раз редактировалось: Cooler (18:54 25-11-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Одного не пойму в эпилоге. Пришли терраны и всех налюбили или тоссы изначально были ловушкой/отвлекающим маневром для Амуна?
|
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Eretic : |
Одного не пойму в эпилоге. Пришли терраны и всех налюбили или тоссы изначально были ловушкой/отвлекающим маневром для Амуна?
|
Вообще пришли зерги и накидали люлей... А терраны в эпилоге вообще как то не на что не влияли. Хотя если поглядеть миссии эпилога то там типа все объединились и наваляли Амуну.
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Поясняю, согласно оофициально записям ульнара лучшие среди тоссов и зергов объединялись и становились следующим поколением зелнага. Напомнить, КТО стал зелнага на самом деле?
|
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Eretic : |
Напомнить, КТО стал зелнага на самом деле?
|
Зерг. Потому что только зерги насколько я понял могут впитывать эссенцию. Ворфилд сказал что в ней ничего человеческого не осталось в HotS. Так уж извините но терраны только помогли.
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Во-первых, Ворфилд не всезнающь. Во-вторых, образ мышления у нее не зерговский. Точнее не чисто зерговский. От зергов там только совершенство формы досталось.
|
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Нуу образ мыслей это достаточно растянутое понятие. Особенно у зергов, которые сами не особо мыслят.
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
прошел. Мне практически все понравилось. Да местами слишком пафосно, местами немного бредово, довольно неоднозначная концовка (особенно последние кадры и послесловие в самом конце).
Но в общем и целом - игралось интересно, сюжет не вызывал отторжения, был достаточно интересен и развивался довольно последовательно. Ну и вообще - мне все понравилось с удовольствием все три куска второй части перепройду через пару лет
сейчас вот подумываю в мультик играть или не играть. А то судя по миссиям эпилога - я совсем забыл, как за своих любимых зергов играть
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
сейчас вот подумываю в мультик играть или не играть. А то судя по миссиям эпилога - я совсем забыл, как за своих любимых зергов играть
|
Учитывая что добавили люркеров, новых рочей(забыл как их называют), добавили дронов в начале игры. В общем даже если умел обновить знания придётся. Но последний дримхак выиграл именно зерг. Ну и вообще зерги сейчас смотрятся очень даже. Стоит поробовать.
|
|
Dungeonmage
140 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 24 Сообщения: 567 Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
 |
|
как за своих любимых зергов играть
|
Я вообще после перерыва из платины в серебро скатился ._. А потом не, ничего, опять вернулся в платину.
За зергов добавили больше ситуативного микро, основные задумки же остались те же.
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
да, кстати, самое печальное, что за хз сколько лет без игры в онлайне - уровень микры скатился на дно
пока удалил, через месяц отпуск - возможно придет вдохновение попытаться до платины доползти
|
|
fanaticus
236 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 23 Сообщения: 968 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
А я вообще в мульт почти не играл. Эх, ввиду сильных отличий кампаний от мульта тоже приидется заново учиться, да и микро у меня всегда хромал, если не сказать, что был безногим инвалидом )
_________________ Не ошибается тот кто ничего не делает. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «StarСraft 2» |
|