Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Раздел творчества: нужно что-то делать. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Раздел творчества: нужно что-то делать.»
Ranger
 9580 EGP

Как Вы все уже, наверное, знаете, та часть раздела (раздела, а не канала в конференции) "Творчество", которая посвящена литературным произведениям пилотов, выглядит сейчас, мягко скажем, не слишком хорошо. Это вызвано рядом причин, и решением какой-то одной из них делу не поможешь. Но с разделом нужно что-то делать. Вот я и подумал...

Хорошо было бы крупные и серьезные произведения пилотов сделать на отдельных страницах (как Eject), и все это поместить отдельно от общего архива произведений из конференции. Таким образом в самом архиве не будет дробления таких произведений на части, да и сам раздел будет выглядеть организованнее. Да и отдельные страницы можно рекламировать в pro.моушене.

Я прошу пилотов, являющихся авторами таких произведений, прислать свои работы по почте в формате .txt (пожалуйста, именно в этом формате!), в уже отредактированном и готовом к публикации виде. При этом я очень прошу следить, чтобы абзацы были абзацами, т.е. чтобы переход на новую строку осуществлялся только с началом нового абзаца.

Так же было бы здорово, если кто-нибудь взялся и привел Пока Без Названия к законченному виду, чтобы то заняло свое законное место рядом с Eject'ом.

Надеюсь, на мой призыв откликнется хоть немного авторов и пришлют свои работы в формате .txt...
    Добавлено: 18:11 07-02-2002   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Небольшое дополнение:
в "старых" произведениях встречаются очень интересные ответы, которые имеют право быть признанными отдельными произведениями. Было бы неплохо, чтоб Magistr или добровольный помощник просмотрел бы все сообщения. Оно этого стоит.
    Добавлено: 20:40 07-02-2002   
Slant
 285 EGP

2:Ranger - "Пока без названия" мы с Кошем редактировать будем...
    Добавлено: 09:39 08-02-2002   
Maclaren
 125 EGP

Мнение User'a - а много ли произведений Вы скинете в отдельном месте? Большенство ведь еще не закрыто,мож кто то еще думает над продолжением,а в отдельной страничке (ИМХО) должны быть только полностью законченные произведения.
Мысль хорошая,но тогда необходимо что бы авторы четко давали понять что рассказ завершен.Не возникнут ли случаи,когда кто то захочет что то дописать,а темы уже нет?
    Добавлено: 17:03 09-02-2002   
Ranger
 9580 EGP

Авторы четко дают понять, что рассказ завершен, как только присылают свой текст для публикации (хотя и тут всегда можно написать продолжение).

Случая, когда кто-то захочет дописать, а темы уже нет, не возникнет (во всяком случае, если в техническом плане сервер будет работать нормально).
    Добавлено: 18:04 09-02-2002   
<Magistr>

To всем писателям:
Произведения, которые будут иметь в названии слова "первая часть"/"глава"/или что нить в этом роде, я не буду класть в архив. Сами понимаете, из за чего.

To Katana:
Окей, мне давно это советовали. Сегодня(максимум завтра)ВСЕ неадекватно выглядящие сообщения будут исправлены
    Добавлено: 00:59 11-02-2002   
<magistr>

у меня нет возможности просмотреть архзив на сайте, поскольку глючит. Вижу удаленные рейнджером произведения(медицина это круто и тд), поэтому посмотрел на компе. Нет нигде ничего плохого! Поэтому пожалоуйста, дайте мне названия произвденеий, где что то не так, я сразу же их отредактирую.
    Добавлено: 01:11 11-02-2002   
Канал творчества: «Раздел творчества: нужно что-то делать.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Здесь, на этом месте, могла бы быть ВАША цитата!

» Раздел творчества: нужно что-то делать. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18