|
|
|
Канал EVE Online: «Фитим корабль. Вопросы, ответы, советы.» |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Сенсор бустеры помогут только для скорейшего восстановления захвата цели после того, как джамить закончили.
ECCM Projector улучшает сопротивляемость к джамилкам ДРУГИХ КОРАБЛЕЙ. Т.е. это модуль из разряда ремот репок, шилд трансферов и прочих капофидеров.
ECCM/backup теоретически противодействуют ECM эффектам. Но их эффективность против NPC не доказана.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
TylorD
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Уже давно не видал миссий, где глушат так жестко систему. Хотя, может быть уже перекачался так, что эффективность джамеров неписи оставляет желать лучшего. В любом случае лучший способ сопротивления - уничтожение джамящих кораблей первыми. На любом ресурсе с описаниями миссий приведены названия джамеров. Как тут, например: http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=missionreports
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
Демоноид
78 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 10 Сообщения: 73 Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 08.07.2010
 |
|
TylorD : |
Уже давно не видал миссий, где глушат так жестко систему. Хотя, может быть уже перекачался так, что эффективность джамеров неписи оставляет желать лучшего. В любом случае лучший способ сопротивления - уничтожение джамящих кораблей первыми. На любом ресурсе с описаниями миссий приведены названия джамеров. Как тут, например: http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=missionreports
|
Способ хороший, но не на любой миссии. Например, на Ассолте против гурей джамящий бш суммонит подмогу.
|
|
|
Kot
60 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 10.04.2007
 |
|
что зафитить на venture, чтобы меня не джамили и варп не глушили? а то я уже 3 раза был разобран в 0,4
_________________ Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Не летай в 0,4 в одиночку.
Только в системах где живут твои друзья в количестве не менее 70% от локал-чата.
Что ни фить - варп глушить будут. У них в любом случае более совершенное оружие чем у тебя будет.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
сесть на прокурора\скифа у них 2 встроенных варпстаба. но вобще Нюк прав - копка в лоу занятие опасное
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Венчур тоже стабованный от природы, но толку, если на гайке хиктор будет?
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
azhur
78 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 9 Сообщения: 250 Откуда: E-burg Зарегистрирован: 20.02.2006
 |
|
Tantis : |
сесть на прокурора\скифа у них 2 встроенных варпстаба.
|
Устаревшие данные.
Теперь он просто с кучей шилда.
_________________ Автопилот: "Входим в систему: Аргон...гон...гон изначальный".
Последний раз редактировалось: azhur (16:52 24-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
NucleaR : |
Венчур тоже стабованный от природы, но толку, если на гайке хиктор будет?
|
В лоу бублы не надуваются...ну не надувались раньше, не пофиксили ж это вроде?
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
http://eve.battleclinic.com/item/i29003-Focused-Warp-Disruption-Script-details.html
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
SEREGAtr : |
В лоу бублы не надуваются
|
Лоусечные кемперы умеют делать инста лок на хэвидиктор с лучом и привет
_________________ без подписи |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Есть у нас кто в дронрегах живет? Я тут поселился... Даже первую 10ку на Тенге прошел... Долго и нудно. Есть фиты на Тегу для 10к в дронрегах?
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
А чо в дронреге есть смысл карибасить плексы? Чо там падает?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Там Т2 сало падает... Мне где-то 500КК упало за 4 часа мучений... Но я точно не оптимально проходил. Грубые ошибки свои я и так знаю. Вопрос не грубых.
Да, если скилл надо вкачать, тогда и синька падать будет.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Фитим корабль. Вопросы, ответы, советы.» |
|