|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как увеличить видимость???» |
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тебе нужно настроить параметры encounters. Посмотри как это реализовано в уже существующих системах, и сделай нечто на подобии этого.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Да я смотрел, но ничего не понял. Пробовал и копировать из существующих файлов и сам делал подобное (в частности добавлял area nomads - это наверное чтобы номады водились), но никого не летало.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Всё, разобрался!!!
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
Я тут покумекал и поэксперементировал немножко и вот что нашёл(возможно многие это знают, но всё таки). Параметр "mass" в инишниках влияет на инерцию (но не на гравитацию). Я сделал в своей системе планетку и поставил ей массу 1. Так вот - когда я в неё врезался, она начинала врашатся и отлетала на 1-2K (я врезался на круизе со скоростью 30000)
Параметр "LODranges" (он вроде есть только у станций) влияет на дальность видимости станций. Я делал, что у меня их видно было и со 100К.
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Хехе я это незнал )))
Можно сделать планетку небольшую, или астероид средненький и играть в ФЛ футбол кораблями
А что нетакая плохая идея? Кому тут ФЛ надоел?
|
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Kosmonavt
Решпект! По полной программе!
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
Может этот "LODranges" и к планеткам со звёздами присобачить, тогда строй себе гиганские и реальные системы.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
| Kalembas : |
2 Kosmonavt
Решпект! По полной программе!
|
100%
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Молодец Космонавт, так держать...
|
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
| Цитата: |
|
Молодец Космонавт, так держать...
|
Поэкспериментируйте сами и посмотрите - может чё выйдет из этого путнее.
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
Поэкспериментировал с "LOGranges" и разочаровался. К планетам его привязать можно, но дальность видимости не увеличить, только уменьшить. Это видимо сделано чтоб не загружать слабенькие компы.
|
|
|
AlexYar
1956 EGP
 |
|
| Kosmonavt : |
А и не надо делать миссии такие. Взял на Манхетене - рядом с Манхетаном и выполняй. В самой игре нет ведь несюжетных миссий, для выполнения которых надо лететь в другую систему.
|
Это не есть правда, такие миссии есть. В Калифорнии на приграничной станции (вроде с Магелланом) мне дали миссию, для выполнения которой пришлось лететь в Магеллан (или чего там рядом со станцией, забыл).
|
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
А я однажды на Миссури взяла миссию против Ксеносов в Гудзоне!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Вобще это частое явление - миссия в соседней системе.... и в Омеге 41 можно взять в 5
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Помню, было и такое
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
|
А я однажды на Миссури взяла миссию против Ксеносов в Гудзоне!
|
Что-то не встречал такого.
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Есть такое дело, не раз бывает что берешь миссии по потолку (ну в смысле максимум из предлоагаемых) а тебя засылают в соседнюю систему. Хотя это всё мелочи.
З.Ы. Опс! Однажды на К-Плее я ложанулся: по глупости ухватился за такую дорогостоющую миссию и забыл, что они гады свои щиты регенируют. Час гонял мерзавцев, но всё таки я их уговорил признать превосходство русских пилотов!
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
А я на К-плей сначала Ксеносов на Старфлаере гонял минут 30 причем всего за 2 штуки
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
| Dumpstone : |
А я на К-плей сначала Ксеносов на Старфлаере гонял минут 30 причем всего за 2 штуки
|
Продешевил, я меньше чем за 3К вообще не берусь, (особенно в начале) . Учитывая лаги, предпочитаю по уПЫйству кого-нить или уничтожить товар. Минимум мороки при минимальном затрате вреиени.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
|
Учитывая лаги, предпочитаю по уПЫйству кого-нить или уничтожить товар. Минимум мороки при минимальном затрате вреиени.
|
А я люблю тока базы выносить- душа поет когда база на фиг .. я такую миссию в Магеланне видел на ету тему....ах жалко что мало платят.....
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как увеличить видимость???» |
|
|