ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Viva le ELITE! | страница 2 |
|
|
|
Канал творчества: «Viva le ELITE!» |
|
|
Gremleen
97 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 175 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to Змей
БК-0010...
я от нахлынувших ощущений чуть не писался кипятком...
очень трогает...
спасибо
------------------
В смертельном бою,
Когда один на один,
Выигрывает сильнейший.
Я не требую многого,
Я хочу лишь выжить.
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А знаете что самое интересное ? Что в, основном, пилоты - умудренные опытом дядьки. Вьюнушей (<=25) мне приобщить не удалось. А вот равестника, человек даже на апгрейд машины пошел.
------------------
... и Завтра наступит ...
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
цитата:
Это не просто болезнь - это неизлечимая МАНИЯ!!! Мне один медик (вроде бы хороший) это сказал, когда услышал, что ночами за ящиком с кнопками сижу.
Мне кажется, что для того, чтобы понять все это нужен определенный уровень. Воображения, развития, фантазии, если хотите. Человеку всегда тесны его рамки, ему всегда хочется видеть узнавать что-то новое...
Как же я умирал от любопытства - а что там, в черных квадратиках несуществующих секторов? А где же все-таки земля? А существуют ли секретные, никому не известные станции, где-нибудь там, за планетами.А есть ли еще что-нибудь, что я не видел?
Теперь я знаю ответы почти на все вопросы. Я знаю ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ об этой игре. Но самое любопытное, мне по-прежнему интересно. Если я замечу какой-нибудь транспорт, который тащится на мою факторию я могу прицепиться за ним, и часами сопровождать его до самой посадки, наблюдая как он садится. Потом провожу его обратно, уже загруженного моим товаром. Даже без войн - мне интересна уже сама экономика ради экономики. Наверное дело в том, что ты получаешь еще одну жизнь. Тебе не нужно ничего придумывать - вот оно, смотри, трогай каждую деталь! Здесь ты можешь быть кем угодно, быть тем, кто ты есть на самом деле, а не тем, которым тебе приходится быть. А следующая игра - OU, как мне кажется, будет гораздо интереснее! К сожалению, все задумки рассказывать будет слишком долго
Для многих наше пристрастие выглядит идиотизмом, и пустой тратой времени. Может оно и так, но я почти уверен - убивая так время я что-то приобретаю в духовном плане.
Можно написать длинный списрк претензий к "Эгософту". Не сделано то, не сделано это. Но тот, который сам пытался сделать хоть что-то, знает, как это трудно - написать хотя бы примитивную игру. Я знал о многих проектах, и во многих участвовал - я могу сказать - успешных не было. Правда в том, что разработка игр не приносит прибыли - прозаичный вопрос бутерброда кладет конец любым мечтаниям. И богатый Запад здесь не исключение. И программисты немецкой фирмы вовсе не гребут деньги лопатой. Я сам, зарегестрированный разработчик 5-го уровня получаю по почте предложения купить легальную версию с частотой примерно раз в месяц! . Ну конечно, если со всей росии куплено легальн только два экземпляра игры (7й волк, и "Фаргус" если кто не догадался)Квесты глючные и примитивные, но ни один из их создателей затратив десятки часов труда не получил ни одной копейки! А дело это тяжелое - я должен засвидетельствовать. Томас Майер, создетель последнего патча даже не работает в "Эгософте"! Так что будем благодарны за то, что создатели XT сумели сделать. Пусть они работают для собственного удовольствия, но мы с вами от этого тоже что-то имеем! А когда выйдет OU ваше творчество получит новый стимул. Потому что все вы встретитесь друг с другом, построите новую жизнь уже в "реальной" вселенной, а не в рассказах. Я думаю, это будет не так уж невозможно.
|
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Блин, ну я конечно сентиментален, тут уж не денешься никуда. Такая знаете ли тоска приколбасила как то, ну сил нет, только некрологи писать, ну вот я и поныл немного. Эх, художественного дара лишен, а то бы я еще и рисовать начал. Что касаемо пламенной речи незабвенного Хвалы Мне (5 уровня!!!). Что ж вы, уважаемый, так долго отнекивались и открещивались, от своей продвинутости и посвященности? Или все, подписка о неразглашениии от "Egosoft'a" кончилась? Господи, светлейший и ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЗНАЮЩИЙ, внемли моей мольбе, не откажи сирому, поведай, НА ХРЕНА НУЖНА ТАРЕЛКА! Облагодетельствуешь всех, и памятник тебе прижизненный возведут, нерукотворный правда. А в онлайне поиграть, это не про меня, с моим коннектом, только в шашки-онлайн сражаться... Может дети? Дык, елы палы, их еще делать надо, опять эти беспонтовые телодвижения... Так что когда вы будете в OU рубится, я буду злобно шипеть в конфе, и вести рубрику "РЕТРО - Коннект 31200". А насчет коробочки, я б купил, блин буду, 40 баксов у родни изо рта вырвал бы, но купил, да нема их у нас, в деревнях, то... А в Бундесию, за фирменым Боксом, мне средства не позволяют. Вон, Дрон как то мутил деваху немчурную, не знаю вышло что или нет. Ладно, всем привет, поздравления с Днем Чуваков Перцовых, ну "и чтобы все..." (цитируется по Шарикову).
P.S. А Питерцы просто молодцы! Я всегда считал, что в Питере компанейские люди живут, ну да ничего, вот в марте отпуск, нагряну. Нагряну, нагряну, если кордоны на подъезде не выставят....
|
|
|
Al
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Казань, Россия Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Мне 24... Мне стыдно.. Откалываюсь от "поколения Пепси"... Хотя, нет, не стыдно
А чего стыдно то? Мне будет летом 24, но я тоже летал в Elit`у, и пасть порву любому, кто скажет, что 1,5 года я потерял зря.
|
|
|
Ил
300 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 53 Сообщения: 695 Откуда: С-Петербург Россия Зарегистрирован: 09.02.2001
 |
|
цитата: Отправил Змей:
... ну да ничего, вот в марте отпуск, нагряну. Нагряну, нагряну, если кордоны на подъезде не выставят....
Приезжай. Встретим, обогреем, в "Тенериф" сводим, напоим ...
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Приезжайте все!!!
зы Слушаю "гимн" ,не плохо конечно...но если он у "вавилонян"как гимн идёт,то я уж не знаю,ведь гимн он у каждого свой должон быть...
|
|
|
EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Hvala Mne: Для многих наше пристрастие выглядит идиотизмом, и пустой тратой времени. Может оно и так но я почти уверен - убивая так время я что-то приобретаю в духовном плане.
Нет. Оно не так. И не только в духовном плане.
Вообще компьютерные игры (и особенно космосимуляторы ) это такое же хобби, как и любое другое. Любимое хобби для души.
И развивающее. Я, например, благодаря играм язык стал изучать, в софте-харде научился многому, круг общения расширился до безобразия, культура общения.
ИМХО компьютер начинается с игр и со временем становтся универсальным инструментом для решения многих жизненых задач.
Возможно звучит заумно, но я даже не могу представить себя сейчас, если бы когда-то давно у меня не появился самодельный РАДИО-86РК.
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
цитата: Отправил Змей:
Что касаемо пламенной речи незабвенного Хвалы Мне (5 уровня!!!). Что ж вы, уважаемый, так долго отнекивались и открещивались, от своей продвинутости и посвященности? Или все, подписка о неразглашениии от "Egosoft'a" кончилась?
Не, не кончилось. Да и просвященности особой-то нет. Те крохи, что создатели не пожалели кинуть нам я щедро разделил со всей здешней компанией. Поэтому и кажется, что знаю много.
цитата:
Господи, светлейший и ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЗНАЮЩИЙ, внемли моей мольбе, не откажи сирому, поведай, НА ХРЕНА НУЖНА ТАРЕЛКА! Облагодетельствуешь всех, и памятник тебе прижизненный возведут, нерукотворный правда.
А чем плоха тарелка? И вообще, если так рассуждать, зачем нужны птицы, звезды, небо Кстати, я в паре квестов решил ее использовать.
|
|
|
X-Dron
675 EGP
       Репутация: 149 Сообщения: 634 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Раз пошла такая пьянка об Эгософте, могу рассказать впечатления Ельзы об этой компании.
Штаб квартира Эгософта находится на окраиме Аахена (это рядом с Францией), причем на такой окраине, что немцы ее называют "Ж.па мира". Забытое по немецким меркам захолустье. Здания компании как такового нет, фирма снимает два верхних этажа 5 этажного здания. Когда Ельза зашла в офис, то ее встретили 3 человека с красными от сидения за мониторами глазами. Конечно, большая часть работы проходит через интернет. В программисты Эгософта такае же фанатики, как и мы.
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
цитата: Отправил X-Dron:
Раз пошла такая пьянка об Эгософте, могу рассказать впечатления Ельзы об этой компании.
Кто такая Эльза?
цитата:
В программисты Эгософта такае же фанатики, как и мы.
Мы не фанатики.
|
|
|
EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Hvala Mne: Мы не фанатики.
Вот только не надо за всех говорить. :-|
|
|
|
X-Dron
675 EGP
       Репутация: 149 Сообщения: 634 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
цитата: Отправил Hvala Mne:
Кто такая Эльза?
Мне вспомнилась песенка:
" А что это за девушка и где она живет,
А вдуг она не курит, а вдруг она не пьет,
А мы с такими рожами возьмем да и припремся к ..."
Моя хорошая знакомая из Германии. Я ведь там прожил почти год, и опять в гости собираюсь (уже 3 года).
[Сообщение было отредактировано 26-02-2001 пилотом X-Dron]
|
|
|
Zerg
|
|
Народ мне 22 и я не парю себе мозги на тему что я покидаю поколение Pepsi и всё такое
Elite вещь очень хорошая X-Tension тоже
но время идёт .....
------------------
|
|
|
Stalker_9000
88 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: г. Барнаул Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Время идет... Скоро будет Х-Т-2, потом 3 и т.д., но ELITE так и останется лучшей...
|
|
|
<Дуч>
|
|
А некрофилить считается не приличным, тем более со святым..
хотя, как и замечания делать.
Вот такие мы с тобой неприличные, Сталкер_9000...
|
|
|
<magistr>
|
|
Я в растерянности, помещать сие произведение в архив? Вроде и не творчество, а написано круто... Аж хочется взять да положить на "веки вечные"
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Эх.. Магистра..
нам ли быть в печали.
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Мне 22, и спектрума у меня небыло, да и элиту я поначалу не принял (был 95 год и графика глаза ела, только в 97 уплыл)
А торкнул меня впервые Паркан
Дело не в возрасте, да и наверное не только в Элите (ибо верю я - будут ещё шедевры...),
А вот то что это диагноз - согласен,
ИМХО тесно нам в рамках обыденности
|
|
|
<Змей>
|
|
Во... Охренеть... Вы бы еще "прыжок" раскопали... Прямо эксгумация какая-то... Вы на дату постинга смотрели? То-то. С тех пор мой оптимизм претерпел изменения в лучшую сторону, впору уже писать мемуары на тему "Я-любимый и EG. От напрягов к маразму"... Хотя спасиб, спасиб, все равно очень приятно...
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Viva le ELITE!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: После интеграшки — 2600ХТ будетЬ просто таки летать. особенно, если память - GDDR3. ну а если GDDR2, то — таки тоже будетЬ летать, но нызЭнько-нызЭнько. (Ы в ЖК)
|
» Viva le ELITE! | страница 2 |
|