Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Project Nomads | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Project Nomads»
Понравилась ли игра?
Да
88%
 88%  [ 16 ]
Не очень
11%
 11%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 18
V@mPire
 222 EGP

Знаю, что игра довольно древняя, но всё-таки... Я прошёл её за всех трёх персонажей, но хоть тресни тянет поиграть ещё, уж очень приятная игра. Этакая смесь action'а, симулятора, стратегии. Так что, кто играл пишите своё мнение по поводу увиденного Улыбка
    Добавлено: 22:52 04-08-2006   
norfolk_s3d
 1040 EGP

Группенфюрер
Древняя-то да...
Я играл в демку, пробовал перелететь на другой остров, два раза не вышло, снёс демку Гы-гы
    Добавлено: 23:16 04-08-2006   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
о, помню раньше играл, прошел за всех примерно до середины, потом забросил, уж больно глючила на моей видюхе (у мну тады еще глючная TNT2 была Гы-гы), хорошая игра, жаль мало кто оценил...
add:
или MX440 был? Подозрение. какой же это год то был...
    Добавлено: 23:23 04-08-2006   
V@mPire
 222 EGP

Нееее... У меня полная версия на винте лежит... Скачал относительно недавно, играл на "новом" компе, поэтому наверно и оценил все прелести Улыбка
    Добавлено: 23:36 04-08-2006   
Unknown4
 225 EGP

очень прикольная игра. особенно когда остров слегка проабгрейдишь. Типа 2-3 пушек 3-го левела, самолетов и т.д. Графика не супер, но вполне забавная, главное проскрестись через первые миссии, и через миссию, где без острова остаешься.
    Добавлено: 12:26 07-08-2006   
wowa_grw
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
дяяя для своего времени - жанра - очень даж ничего - такая леталка - стрелялка - бегалка. Улыбка Улыбка
и при этом красиво при мизерных на сегодня требованиях.
    Добавлено: 13:03 07-08-2006   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Помню качал безплатные движки к играм и наткнулся на сырцы Номадса, очень порадовала. Только я так и не аонял почему такая красота безплатно валялась! Расстроен Подозрение. Неужели продюссеры посчитали что у проект нет будущего?
    Добавлено: 17:53 07-08-2006   
Квазар
 130 EGP

Да, красивая была игра, жаль только, что короткая оченьРасстроен

2 SparkS
У проекта не было даже настоящего. Разработка не окупилась.
    Добавлено: 20:18 14-08-2006   
Gluck
 171 EGP

Помню помню Улыбка)) прикольная штука была... только когда я по ней превью в газетёнке какой то читал, у меня создалось впечатление что острова захватывать можно будет... жаль обломался... а так ни чё понравилось Улыбка
    Добавлено: 22:44 14-08-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
V@mPire :
Знаю, что игра довольно древняя, но всё-таки...

Ничего себе - древняя! Ух ты!..
Вот Another World - это древняя, да... А Project Nomads - по сути свежачок-с, к тому же большой оригинал!
Прошёл. За всех троих.
Потом ещё помучил нескольких друзей по сетке... Есть даже мысль, как наладить игру через интернет, хотя там есть определённый гемор...
По сети если играть (можно и в одиночку, кстати, если заюзать быстрое сохранение/восстановление), то там движок можно найти и построить... Зато потом можно летать в произвольном направлении и нагло прятаться в облаках. Хы...
На сайте разработчика выложен движок, первая версия которого (Nebula-1) и была заюзана для игры. Вторая версия бесплатно не распространяется и на фига она нужна - не совсем понятно, программных продуктов на нём нет. А разработчики ударились в развивающие проекты... Очень жаль! Рыдания.
До сих пор ни одна из игр не предлагала ТАКОЙ свободы: с места форсаж - и в небо! Безо всякого... Пилот 2 (более долгий полет)
Единственное сравнение, приходящее на ум - NetStorm, но это, к сожалению, RTS. Расстроен
    Добавлено: 21:55 25-08-2006   
V@mPire
 222 EGP

Guest :
Ничего себе - древняя! Ух ты!..

Просто я про не ещё в 2001 году читал Улыбка. А про оригинальность согласен, ничего похожего не видел. Хотя была какая-то похожая Sacrface или Sacrifice, вроде так Подмигиваю
    Добавлено: 22:25 25-08-2006   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
была похожая простенькая двухмерная стратежка Улыбка есть острава летающие в облаках, строим мосты между ними, сторения разные, пушки, добываем энергию, изучаем технологии... прикольная вещь,вроде Netstorm называлась если неошибаюсь...
    Добавлено: 01:02 26-08-2006   
-Alex-
 471 EGP

Up in Smoke
Рейтинг канала: 1(3)
Игра понравилась, играл давно...очень давно...
    Добавлено: 01:22 26-08-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Clanfear :
прикольная вещь,вроде Netstorm называлась если неошибаюсь...

Именно она. См. мой пост. Напоминает. Очень жаль, что нет больше таких игр... Расстроен
    Добавлено: 16:43 26-08-2006   
Doctor Faust
 254 EGP

Да камарады игра очень оригинальная, я в нее когда-то в клубаке поиграл и сразу запал...(больше всего запал на звук, когда в клубаке играл за усатого в очках, у него пушки шестистволки, так вот гогда я из них гасил аэростаты в ущелье, то просто был в ОФИГЕ от такого звука Ух ты!.. Вау! Совсем запутался... Супер!...только надо в наушниках играть тогда ясно о чем я) долго искал эту тгру и вот наконец достал год назад, полностью русскую версию(Проект Бродяги), прошел всю почти до конца, играл за всех 3-х геоев, но на миссии где надо остров скинуть на мега таракана, игра начанала вылетать на разных стадиях, так я и не узнал какой конец, каким роликом кончается, может кто подскажет, а?...а вообще я бы обязательно поигал в игру подобного типа, очень уж занятно...
В божественный вытрезвитель.© Ленинград
    Добавлено: 16:45 26-08-2006   
Pirrogen
 170 EGP

а вообще прародитель этой игры - "Стратосфера" если кто помнит такой проект, где строишь свой остров, обвешиваешь его пушками, генераторами и пр. так вот номады - то же только от первого лица. ну и стратосфера была типа паропанк.
    Добавлено: 23:03 26-08-2006   
Leksandrit
 1180 EGP

РазДваКряк
Рейтинг канала: 2(14)
SparkS :
Помню качал безплатные движки к играм и наткнулся на сырцы Номадса, очень порадовала. Только я так и не аонял почему такая красота безплатно валялась! Расстроен. Подозрение. Неужели продюссеры посчитали что у проект нет будущего?

Игра разробатовалась на том движке который ты нашел. Этот движок можно свободно использовать (практически свободно) для разработки игр, вот разработчики "Бродяг" и взяли его.
и всегда "навернуться" готов.
    Добавлено: 11:20 27-08-2006   
V@mPire
 222 EGP

Doctor Faust :
так я и не узнал какой конец, каким роликом кончается, может кто подскажет, а?...а вообще я бы обязательно поигал в игру подобного типа, очень уж занятно...

Всё просто: валишь таракана, зло уничтожено, предложение от хозяина серого рынка создать собственную компанию, естественно главгерой отказывается(говорит, что не может жить без приключений, а тут как раз где-то видели парочку бродяг, похожих на его друзей, он и отправляется на их поиски). В общем хэппиэнд.
    Добавлено: 09:10 28-08-2006   
Doctor Faust
 254 EGP

ХиппИ ЭНД говорите, блин а я ожидал чего0то монументального с надписью продолжение следует
В божественный вытрезвитель.© Ленинград
    Добавлено: 13:47 29-08-2006   
Ocean
 1517 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(262)
Clanfear :
у мну тады еще глючная TNT2 была
А я играл на навороченной FX5200 Улыбка
Помню, что игра понравилась. Играл под новенький CD Benny Benassi - Hypnotica. Это была такая взрывная связка (PN+BB).
Причем не могу сказать, что меня затягивал игровой процесс. Но атмосфера игры делала захватывающим любые действия. И всё проходилось на одном дыхании пока я не дошел до того места, где игра висла из-за коцанного файла в следствии царапины на установочном диске. Чего я только не делал: и мылом натирал, и воском, и в бубен бил Рыдания.
    Добавлено: 14:51 05-11-2015   
Другие игры: «Project Nomads»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Склероз - это когда глядя на тему, мучительно пытаешься вспомнить, писал ты в нее или еще нет... (Pastor Schlagge)

» Project Nomads | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18