|
|
|
Канал X2: The Threat: «Предварительная дата выхода официальной русской версии» |
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Нет всётаки глаголил истинну Рэйнджер о сроках. Он пророк.
_________________ Красноглазый пионер. LOR
Аниме-космосим - скоро на ваших мониторах! |
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Рэйнджер вроде писал при уходе о конце весны - начале
лета. Того лета, которое уже прошло. Или я ошибаюсь?
Надо слазить в архив новостей.
|
|
|
Zlobnyi
|
|
[quote="fox68"]"Предварительная дата выхода официльной русской версии от "Медиа 2000":
27 ноября 2003г.
Вот такие дела. "
Гы....это день моего рождения........[/quote
Думаю, обломиться у тя денюха
|
|
|
DEN
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 116 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
To AKM
Цитата: |
Зато у 7волка будет фора: к моменту появления релиза Х2 на варезных FTP у них уже будет готова "русефецированная" версия для тиража. "Тупые" Фаргус, Русский Проект и др. просто не додумались попросить у Эгософта мастер-диск заранее, под видом "официального издателя"
|
См. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13101&postdays=0&postorder=asc&start=80
А остальные не тупые, просто не успели...
и ты убедишься в правоте своего анализа ситуации.
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Во как. Не зная реального расклада, практически угадал... Что меня скорее огорчает, чем радует. Ведь не было бы Медиа2000 (и работал бы закон об авторских правах на российских продуктах) и НД не был бы бедным. И не было бы этой 3-х месячной задержки
Не прав лишь был, полагая, что Egosoft ни копейки не получает с пираток. Косвенно получает, и не копейки. Только сами об этом наверное даже не догадываются.
Так что, народ, ждите скорого появления в продаже дисков 7Волка Надеюсь они выпустят хоть небольшую партию нелокализованных дисков прежде чем испохабят оригинал...
|
|
|
Путник
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 64 Откуда: ЕАО. г.Биробиджан Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Будет достаточно дисков 2in1 (локализация + оригинал) - думаю выход такого добра более вероятен чем партии нелокализованых.
|
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
Не... локализация будет от Медия и волк вобще...
Тут такое мне рассказал продавец софта (и игр) в Москве что оказывается Лужков запретил торговать в палатках играми и софтом ВОБЩЕ даже лицензией!!!! мы
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
Я хотел Линукс купить... Gentoo и ещё 3 игрушки под него...
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Не... локализация будет от Медия и волк вобще...
Тут такое мне рассказал продавец софта (и игр) в Москве что оказывается Лужков запретил торговать в палатках играми и софтом ВОБЩЕ даже лицензией!!!! мы
|
Тебе надо бросать такую траву курить.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Вить, ты чего? Это ж сталкерг...
|
|
|
Prospero
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 139 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.06.2003
 |
|
Лужков запретил торговать в палатках играми и софтом ВОБЩЕ даже лицензией!!!!
|
Я сегодня лично видел палатку в которой продавались пиратки.
Лужкову смысла нет закрывать их, скоро ж выборы, а пиратки это народное хозяйство.
_________________ Hello Julian! Ban Danna here! |
|
|
pit
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 205 Откуда: Ростов-на-дону Зарегистрирован: 11.08.2002
 |
|
Ха-ха..
На сайте Media2000 помимо X2:the threat,нашел еще две прикольные игрушки X: Эпизод I - По ту сторону границы и ,
X: Эпизод II - Мобилизация.Этож блин что получается такие великие игры уже со Star War's сравнивают .
|
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Осталось только Лукаса напрячь чтобы фильм снял...
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
DEN
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 116 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
To Stalkerg
Тут такое мне рассказал продавец софта (и игр) в Москве что оказывается Лужков запретил торговать в палатках играми и софтом ВОБЩЕ даже лицензией!!!!
Запретить - они запретили, но не по всей Москве, а в метро и подуличных переходах. И не только софтом, но и VHS-DVD. (Типа если мы не можем отличить пирателлу от лицухи - удалим всё) Наши спасаются тем, что пытаются отбить аренду продажей болванок и чистых видео-аудио кассет.
|
|
|
Xenn
507 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
Да ладно вам как торговали пирацкими дисками так и будут, без этого никак.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Вообще то тема была «Предварительная дата выхода официальной русской версии» , а съехала на "Лужков и диски". Если дальше так пойдет - закроем тему.
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Насчет русской версии так до конца ничего никому и не ясно...
Зато есть еще один вопрос: давным давно проскакивала инфа, что будет 2 демо - первая с бенчмарком (неиграбельная) и вторая - в которую можно будет играть (ближе к релизу). На форуме Egosoft многие трубят, что вот эта "вторая" выйдет 10-11 ноября. Есть ли у кого информация по этой теме и будет ли вообще эта "Вторая играбельная" демка?
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Есть ли у кого информация по этой теме и будет ли вообще эта "Вторая играбельная" демка?
|
Мое предположение - она появится для европы вместе с нормальным релизом игры в штатах.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Пассажир
|
|
Цитирую Лехахна в примерном переводе:
"Enlight сообщает, что X2: The Threat ушла на золото. Игра появится на прилавках магазинов Северной Америки через 2 недели"
Сообщение датировано 05 Ноября 2003 7:19 pm
Всем достать и открыть шампанское!
|
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Zlato, никак американец ?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Предварительная дата выхода официальной русской версии» |
|