|
|
|
Канал Freelancer: «DOCTOR просит объяснить» |
|
|
Пассажир
|
|
Я конечно туплю и не понимаю, но обясните мне, а то не могу найти в темах:
- когда я закачиваю к себе мод, то как его установить? Просто переложить в директории? Такой путь долгий. Там Файлов много.
- есть ли какой-нить файл, устанавливающий разом мод?
- как мод включать и выключать? а то требуют на немецких серваках включить его, а я так понимаю что когда файлы перевел в директории, то мод при запуске игры начинает работать естественно. Блин, объясните мне это все, плз.
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Скачай с сайта www.lancersreactor.com мод-менеджер FLMM 1.2 из раздела "Downloads" и установи его.
Это прога устанавливает\снимает моды ,делая бэкапы с оригинальных файлов.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Есть два варианта: установка мода вручную и с помощью специальной программы FLMM (Freelancer Mod Manager).
Установка вручную - это как раз копирование файлов мода в соответствующие директории поверх оригинальных. Однако, чтобы инициализировать ini-файлы, нужно перезапустить игру, т.е. копированием файлов после запуска игры ничего не добьешься. Если ты будешь использовать вариант установки мода вручную - всегда имей под рукой оригинальные инишки, чтобы можно было все вернуть назад. Минус этого варианта - менее удобно, плюс - надежнее, когда контролируешь весь процесс сам, а не какая-то программа.
Установка мода с помощью программы FLMM проще - программа делает то же самое копирование файлов сама, предварительно сохраняя оригинальные файлы. После установки программы, система начинает распознавать файлы модов с расширением flmod - после клика по такому файлу соответствующий мод добавится в список модов программы. В этом ее несомненный плюс - все моды хранятся в специальных директориях и их можно активировать и деактивировать нажатием одной кнопки. При этом поздние версии программы так же записывают в отдельные директории не только инишки, но и сохраненки, созданные под данным модом, так как частенько сохраненки от одного мода вываливают игру в Windows при активном другом моде. Еще одна удобная вещь - когда активен один из модов, программа сама автоматически определяет, какие моды можно еще "включить" при этом, а какие нет. Файл с расширением flmod - это банальный zip-архив файлов мода со структурой каталогов, однако, в нем еще присутствует так называемый скрипт-файл, который содержит в себе название мода, информацию об авторе, краткое описание мода, номер используемой версии и т.д. Так же в скрипте могут иметься куски ini-файлов, которые следует добавлять в оригинальные. Многие не доверяют этой программе, но меня она ни разу не подвела, и это при том, что я устанавливала себе здоровенный ребаланс-мод. Надо лишь аккуратно пользоваться ей и стараться избегать пересечения разных модов.
Последняя версия программы лежит здесь:
http://www.usaezhost.com/site/igx89/flmminstallerv1_21BETA.exe
Ты удовлетворен?
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Пассажир
|
|
О, да! Я удовлетворен Спасибо за ответы.
|
|
|
viktorius
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 70 Откуда: Jelgava . Latvia Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
modmanagerom sovetuju nepolzovatsja on ostavljajrt ku4u musora posle sebja
|
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
2 viktorius :
ФЛММ - хорошо работает . Я пробовал .
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
[Pirates]Jack Sparrow : |
2 viktorius :
|
После ФЛММ много "грязи" остается... Нет-нет и глючит игруха начинает.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
2 Geshka :
Незнаю ...У меня усё Оккеем
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
viktorius
90 EGP
 |
|
zna4it tebe povezlo . poka povezlo:lol:
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ручками, ребята, ручками..
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
viktorius
90 EGP
 |
|
[Pirates]Jack Sparrow : |
2 viktorius :
|
zna4it tebe povezlo . no musora on posle sebja vseravno mnogo ostavljajet
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 viktorius
Кто-то обещал на кирилицу перейти, или у меня опять склероз разыгрался.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
а это такая кирилица, windows-1251.1.001 beta
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
KalyaN : |