|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «вопросы начинающего» |
|
|
Артем
|
|
Насколько я понял, выбор касты влияет на выбор доступных кораблей и отношение рас. Верно? Но тогда как поступать в кампании, когда мне приказывают сопроводить дипломата, а я торговец на безоружном транспорте. Там же явно драться придется.
И что делать в режиме роам, когда выбираешь карьеру, скажем, планетарного пилота? Полетал-полетал и все, делов больше нет. То же самое и пехотой.
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Что тут можно сказать? Давайте посмотреть правде в глаза: кампании в игре недоделанные и особо обращать на них внимания не стоит. В крайнем случае, возьми GBS и создай свои компании.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Артем
|
|
Так что, вариантов получается мало - если компания, то командиром, и если роам - тоже командиром? И все?
А в роам чего делать-то? Если я ученый, например. Или торговец
|
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Артем : |
Так что, вариантов получается мало - если компания, то командиром, и если роам - тоже командиром? И все?
А в роам чего делать-то? Если я ученый, например. Или торговец
|
Короче забей ты на эту игру и жди или Generation или X2.
_________________ new_hope |
|
|
Артем
|
|
А чем Х2 лучше? Я немного поигрался в x-tension, так не пошло. Баттлкрузер все-таки много чего может, интересно разобраться.
|
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Артем : |
А чем Х2 лучше? Я немного поигрался в x-tension, так не пошло. Баттлкрузер все-таки много чего может, интересно разобраться.
|
Много чего может, это то да, но мне важнее как устроены бои и торговля в игре. А BCM в этом уступает X-T, да еще как.
_________________ new_hope |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «вопросы начинающего» |
|