|
|
|
Канал сайта: «Космомуху» |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Лично я ничего против этого пилота не имею и Вам не советую.
Если хотите дружную конфу, а не "клубок друзей" - просьба не подогревать разногласия и не выносить обиды на всеобщее обозрение.
Лично оскорбили - встретьтесь лично и выясняйте отношения вне конфы.
Как говорится, от добра добра не ищут.
Космомух +1ЕГП
|
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Солидарен. Однако всех щас зобаню за флуд
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
БулерМэн : |
не выносить обиды на всеобщее обозрение
|
т.е. Я вот когонить лично оскорблю, а ко мне пусть в приват оскорбления пишут и от этого конфа станет дружной? Ок.
добавлено спустя 2 минуты:
БулерМэн : |
Лично оскорбили - встретьтесь лично и выясняйте отношения вне конфы.
|
А ничего, что это прямой намек на физическую расправу с кем либо, ведь не всегда тореодор выигрывает... (с)
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (19:23 09-10-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Пассажир
|
|
Да, не удивлюсь, если Космомух уже в каком-нибудь тазике с цементом с выбитыми зубами на дне Невы плавает..
|
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Личный опыт, как бы ни был он печален - не должен играть главенствующую роль. Это я пассажиру если чо.
RenderG : |
Я вот когонить лично оскорблю, а ко мне пусть в приват оскорбления пишут
|
Осень размыто это вот определение "оскорблю". Кого-то можно на уйх послать и он не обидицо, а кто-то на всю жисть оскорбитсо, если вдруг хто посмеет оскарбливать его драгоценное мнение.
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
Док Браун
|
|
Прошу выпустить Ferro из бани!!! Срочно!!!
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Браун, ты совсем тогойт, что ли?
Ferro умер. Физически. Давно уже.
А если речь о Ferro1gnique - так он жив-здоров и даже в онлайне, никто его не банил.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов.
Последний раз редактировалось: Grebomet (11:06 15-08-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Космомуху» |
|