|
|
|
Другие игры: «Тетрис» |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5435 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Ссылки на кряки и нелегальные копии продукции запрещены правилами.
_[Применено упрощенное оформления для игр старше 3 лет]
Издатель: разные.
Зарубежный издатель: разные иностранные.
Разработчик: Алексей Пажитнов (алгоритм), Вадим Герасимов (код).
Жанр: головоломка.
Дата выхода: 6 июня 1984 г.
Ссылки:
http://www.tetris.com/
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5435 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Никак не могу пройти 9-й уровень.
Кто как играет? Палочку ждёте?
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 4(98) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Оушен, да ты упоролсо
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Сколько лет, сколько зим
Решил тоже упороться, прошел до 8 лвла, а дальше, из-за не совсем понятного управления, банку засрал хаотическими конструкциями и слил. Больше пробовать не буду, но за отправку в компьютероное прошлое респект!
|
|
|
Kwinn
75 EGP Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 20 Сообщения: 65
 |
|
Я вообще не догоняю нафига после какого-то недалёкого уровня всё летит как кирпич с небоскрёба. Кто-то в это вообще играет? В смысле дальше нескольких уровней? Вообще могли как-то меньше лаг скорости сделать и чтоб каждая скорость хотя бы 2-3 уровня сохранялась. А то быстро проходишь несколько уровней и дальше бодаться смысла вообще нет.
Хотя что это я рассказываю.. Последний раз в тетрис лет десять назад играл. Хотя дома где-то валяется, без батареек.
_________________ В этом фильме все люди случайны, а совпадения вымышлены.
Пользователи в браузерном блэк-листе сообщений на форуме: Falcon, RenderG. |
|
|
cPunk
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -2 Сообщения: 182 Откуда: Kerbin Зарегистрирован: 23.12.2014
 |
|
Ocean : |
Никак не могу пройти 9-й уровень.
|
А про какую именно версию тетриса идёт речь? Я играл на многих платформах от спектрума до телевизора, где-то аж до 20-го доходил, а гдето и до 3-го не дотягивал.
_________________ Close the hatch!
And don't forget the snacks |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Ручная которая. Там, кстати, 9-й уровень был максимальным устанавливаемым в настройках старта. Причем несколько раз держался на этом уровне достаточно долго. Возможно он - бесконечный.
ИЧХ, в игре на официальном сайте тоже дошел до 9-го.
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
11-й уровень, 81.009 очей.
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Уровней на моём брикгейме не помню, но точно помню что открыл все фрукты справа.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Точняк! Были какие-то фрукты-ягодицы: вишня, арбуз там, всякое.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Тетрис» |
|