|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Покупка игры, дополнений и сувениров, продажа аккаунта. +faq» |
|
|
kenhen63
110 EGP
 Рейтинг канала: 12(1835) Репутация: 24 Сообщения: 1862
 |
|
При покупке через палку можно выбрать: пользоваться курсом перевода палки или официальным
|
|
|
Falkrum7
150 EGP
  Рейтинг канала: 31(6720) Репутация: 23 Сообщения: 2087
 |
|
Арманкессилон : |
При покупке за фунты скидка была 10 фунтов. За евро не должна быть тоже 10 всего, там должна быть больше скидка.
|
Точно, 12.5 евро скидка при покупке за евро и 15 USD при покупке за доллары.
добавлено спустя 2 минуты:
eraser19rus : |
А ну конечно в фунтах вот я чукча то Вопрос еще такого плана, игру я брал у Римаса в его магазине, привязана к стиму. Посмотрел на сайте фронтиров по моему аккаунту у меня ничего не числится, смогу я получить в таком случае скидку?
|
Добавь в карзину, начни офорлять и увидишь наличие/отсутствие скидки, а там разбираться....
_________________ Flight Assist Off
Последний раз редактировалось: Falkrum7 (09:21 23-10-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
eraser19rus : |
А ну конечно в фунтах вот я чукча то Вопрос еще такого плана, игру я брал у Римаса в его магазине, привязана к стиму. Посмотрел на сайте фронтиров по моему аккаунту у меня ничего не числится, смогу я получить в таком случае скидку?
|
Ну в покупках у тебя и не должно числиться, ты же не у фронтиров покупал. Ты когда начнёшь покупать - на последнем шаге перед оплатой - должна примениться скидка. Если это произойдёт - то значит всё привязано.
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
Alick
52 EGP Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 1 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.10.2015
 |
|
Oleg123 : |
блин Горизонты горизонтами, а я вот даж как то расстроился сегодня
решил полететь по местам своей (нашей) галактической молодости, по системам где продаются рарки Леести, танмарк, Фуджин, Таури, Орере, Дисо и тд. и блин там практически игроков никого нет. В леести только одного встретил на кобре. и Всё..никого больше. где молодняк то весь. в мое время я помню там всегда полно народу было. это что же так мало новых пилотов приходит в игру (это печально)? или молодняк в других хлебных местах?
|
Цену общую игры видел? За 6 тр можно в f2p внести и жить безбедно. Меня вот тоже ломает платить 3 т.р. за дополнение. Я купил игру и купить ее еще раз? Это не правильно...... вернее цена не правильная.......
Это ответ для поста снизу.↓
Да я не спорю с вами, дело сугубо личное. Играть не играть. Покупать не покупать. Это ответ на пост выше (Олега). Почему не приходят люди - Цена. А про меня это пример, что чувствует человек который хочет купить.))))
_________________ Все фигня, кроме пчел.
Последний раз редактировалось: Alick (10:56 23-10-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
SAM
107 EGP
 Рейтинг канала: 16(2822) Репутация: 11 Сообщения: 1176 Откуда: Shinrarta Dezhra Зарегистрирован: 20.04.2015
 |
|
Alick : |
Цену общую игры видел? За 6 тр можно в f2p внести и жить безбедно. Меня вот тоже ломает платить 3 т.р. за дополнение. Я купил игру и купить ее еще раз? Это не правильно...... вернее цена не правильная.......
|
И снова здравствуйте...
Эту тему уже жевали жевали и снова туда же...
Хочешь играть - покупай.
Не хочешь - не покупай. Никто же не заставляет.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает!
CMDR review-game.ru |
|
|
Tingol
58 EGP
 Рейтинг канала: 4(52) Репутация: -2 Сообщения: 66
 |
|
Продам акк Elite: Dangerous за иски EVE!
есть ключ для подключения к стиму.
Ассеты: 150 лямов на счете, клиппер в А фарше и с пяток других кораблей. Всего ассетов еще на 200 лямов где -то.
Я передаю логин / пасс для входа в личный кабинет, там уже меняете все сами , включая почту, на свой вкус и цвет.
Пишите в личку, или скайп tingol001
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
Alick : |
Меня вот тоже ломает платить 3 т.р. за дополнение
|
так это же не за дополнение 3 000 .. а за дополнения ! за все дополнения которые выпустят в 2016 году .
если бы брали по 10 долларов за каждое дополнение, а их бы напрмер было 7 штук, вам бы проще было ?
_________________ Боевой пилот ОКК
Последний раз редактировалось: razor515 (12:03 23-10-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Krey
158 EGP
  Рейтинг канала: 24(4831) Репутация: 26 Сообщения: 968 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.11.2013
 |
|
Тестовый аккаунт освободился. Sardak, не передумал на счет прокачки?
_________________ Зачем ты влетел в эти облака Джон?
Это не облака - это дым от нашего правого двигателя... |
|
|
TechCat
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 25 Сообщения: 328
 |
|
Нашел картинку со всем фигурками, что будут. Возможно выкладывали уже, но все же.
Задачка по поиску кто же это? (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ CMDR TechCat, Виконт Империи |
|
|
wirsus
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 4 Сообщения: 32
 |
|
razor515 : |
Alick :
Меня вот тоже ломает платить 3 т.р. за дополнение
так это же не за дополнение 3 000 .. а за дополнения ! за все дополнения которые выпустят в 2016 году .
если бы брали по 10 долларов за каждое дополнение, а их бы напрмер было 7 штук, вам бы проще было
|
а где это написано,сказано?что ещё войдёт в эти 3000 кроме горизонтов?
|
|
|
Krey
158 EGP
  Рейтинг канала: 24(4831) Репутация: 26 Сообщения: 968 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.11.2013
 |
|
wirsus : |
что ещё войдёт в эти 3000 кроме горизонтов?
|
Ничего кроме не войдет. Горизонты это не один апдейт, а год апдейтов. Лута например не будет в 2.0, он появиться позже в 2.X в 2016 году.
_________________ Зачем ты влетел в эти облака Джон?
Это не облака - это дым от нашего правого двигателя...
Последний раз редактировалось: Krey (20:37 23-10-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Saylon
65 EGP
 |
|
Привет всем, подскажите плз, хочу купить игру. На офф сайт увидел что скоро выйдет новое дополнение, так вот вопрос - При оформлении предварительный заказ на дополнения я получу полную игру или как дополнении и чтоб поиграть в него мне надо купить первую версию?
_________________ — Смотри, перед нами Земля, — сказала Нойс, — но не вечный и единственный приют человечества, а всего лишь его колыбель. |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Saylon : |
При оформлении предварительный заказ на дополнения я получу полную игру
|
Да.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
Saylon
65 EGP
 |
|
Xrym : |
При оформлении предварительный заказ на дополнения я получу полную игру
|
Да.
|
Спасибо за быстрый ответ. Еще есть вопрос - Я смогу начать играть сразу? или мне необходимо будет ждать официального выхода дополнения?
_________________ — Смотри, перед нами Земля, — сказала Нойс, — но не вечный и единственный приют человечества, а всего лишь его колыбель. |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Я смогу начать играть сразу?
|
Нет, придется ждать, выйдет примерно в декабре.
|
|
SAM
107 EGP
 Рейтинг канала: 16(2822) Репутация: 11 Сообщения: 1176 Откуда: Shinrarta Dezhra Зарегистрирован: 20.04.2015
 |
|
Я смогу начать играть сразу? или мне необходимо будет ждать официального выхода дополнения?
|
После выхода дополнения.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает!
CMDR review-game.ru |
|
|
gh0stwizard
167 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 14 Сообщения: 199 Откуда: St.-Petersburg Зарегистрирован: 02.02.2011
 |
|
Я не в теме всех новостей фронтиров, однако понимаю ряд тех. особенностей в играх. Поскольку Horizons это сильно модифицированная ED, то, что будет со старыми игроками и серверами? Если я все правильно понял, то для горизонтов выделят отдельные сервера и туда будут переносить учетки. Сколь долго будут жить простые смерды, кто останется только на ED? Есть какие-то данные на этот счет?
Есть опасение, что взяв ED сейчас это деньги на ветер, т.к. через год сервера выключат. Спасибо.
|
|
|
Xrym
430 EGP
 |
|
gh0stwizard : |
что будет со старыми игроками и серверами?
|
Ничего, все перейдут на новую версию клиент, которая будет потреблять больше ресурсов компьютера.
|
|
olegsj
65 EGP
 Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 5 Сообщения: 279 Откуда: Тула Зарегистрирован: 29.11.2014
 |
|
Есть опасение, что взяв ED сейчас это деньги на ветер, т.к. через год сервера выключат. Спасибо.
|
Ты получишь Кобру МК4, плюс играть сможешь сразу после покупки ED, а так только после выхода Горизонтов.
_________________ Умирает надежда — рождается цель! (Фридрих Ницше) |
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
|
Еще есть опасения, что СтарСитизен не выйдет, но кто не рискует, тот не летает
По поводу серверов - фронтиры планируют долгую жизнь ED. Но если что то пойдёт не так, и они будут вынуждены выключить сервера - они обещали отдать серверную часть ПО в народ. Понятно, что расписки Брабена у меня нет, придётся верить на слово. С другой стороны, там одни джентльмены
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Покупка игры, дополнений и сувениров, продажа аккаунта. +faq» |
|