Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хочу приобрести диск,а лучше скопировать. Есть сдесь добрые? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочу приобрести диск,а лучше скопировать. Есть сдесь добрые?»
Holger D Assuran
 100 EGP

2STORM
Две игры на одном диске - это нормально
    Добавлено: 17:37 27-10-2003   
Rept-Tile

Ура. Копия с диска X-Gold у меня. Только что начал пробовать XBTF. Поскольку пара пилотов здесь выражала восторг по поводу такой низкой (55 р.) за диск, хочу удостовериться в его оригинальности.
Итак, что имею на текущий момент:
- На маленьком заставочном окошке пишется версия: 1.9 English (15/09/99);
- Во время тренинг-миссии пару раз наблюдался глюк: мир вокруг корабля ни с того ни с сего начинает крутиться во все стороны с бешеной скоростью, перед глазами сплошное мелькание. Если переключиться на вид снаружи, видно, что кораблик кувыркается, как мишка шамми. Эффект возникает без каких-либо нажатий клавиш. Лечится то ли само собой по истечении нескольких секунд, то ли от переключений видов (F1-F4).
Кому-нибудь знакомо?
    Добавлено: 00:12 30-10-2003   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Еще как знакомо! (для владельцев WinXP и 2000 Улыбка ).
Лечится включением режима совместимости с Win98 в свойствах ярлыка на X-BTF.
Еще в ридми рекомендуется залезть в настройки джойстика (через F8) и выкрутить его на минимум (даже если никакого джойстика не подключено).

Версия X-GOLD правильная Подмигиваю В общем, если это точная копия оригинала, то без CD не должна запускаться, а в корне диска должны быть здоровенные файлы:
cd.idx 671088640
01.rsc 335544320
Это одна из примитивных защит от копирования Улыбка
    Добавлено: 00:37 30-10-2003   
Snake

Holger D Assuran :
Я так понял что же не надо....
Извени, меня небыло целый месяц. Спасибо, но Gold должен быть на одном диске, а не на двух.
    Добавлено: 04:39 30-10-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Я об этом и говорю. А цитата вобще не про то. Цитату ты взял из того, что видимо никому Х-Т или Х-ВТF не нужен. А то могу нарезать. Только болванку надо.
    Добавлено: 16:13 31-10-2003   
SerGon
 84 EGP

Господа пилоты!
у меня есть диски с X-Tension, есть также X-Gold и патчи для етой версии XT.
Если кому надо обращайтесь.
    Добавлено: 16:39 31-10-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

От кого? Кстати Х-Голд это хорошо. Чего хочешь?
    Добавлено: 16:41 31-10-2003   
Snake

Пытаюсь закачать с докей. Кто знает, там нормальная версия или нет? И вообще, кому-нибуть удалось закачатЬ, а то у меня никак не качается.
    Добавлено: 03:36 01-11-2003   
akm
 470 EGP

Что такое "докей"? Подозрение. Может eDonkey/eMule.
Я качал именно этот файл. Примерно за 3 дня слил. 100% работает! И это точная копия лицензионного CD. Никаких кряков не надо. Лучше используй eMule версии 0.30с для закачки.
    Добавлено: 16:04 01-11-2003   
Пассажир

Пассажир

akm :
Я качал именно этот файл. Примерно за 3 дня слил. 100% работает! И это точная копия лицензионного CD. Никаких кряков не надо. Лучше используй eMule версии 0.30с для закачки.
У меня качается по 0.1kB 0.5kB/ Это нормально или скорость должна быть больше?
    Добавлено: 03:57 02-11-2003   
Snake

akm :
А ты сам откуда, из какого города? Можешь мне записать?
    Добавлено: 04:54 03-11-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Кто-нить может прямо мне на комп перекачать имидж X-Gold?
Дайте линк на этот Данкей
    Добавлено: 11:38 04-11-2003   
akm
 470 EGP

Snake :
А ты сам откуда, из какого города? Можешь мне записать?

Конечно! Приезжай ко мне в Лондон. Запишу Хы...

Пассажир :
У меня качается по 0.1kB 0.5kB/ Это нормально или скорость должна быть больше?

Ну с такой скоростью ты месяц качать будешь, если я правильно догадался (скорость измеряется в kB/s). Чтобы ее оценить, надо по крайней мере часа 3-4 быть постоянно подключенным к Интернет и стоять в очереди. Это необходимое время чтобы только начать нормально качать Мулом. В настройках Осла/Мула необходимо выставить скорость Upload = 15 - 25% макс. скорости вашего канала. Скорость Download - остальное. Не забудте скорость канала (она обычно в кбит/с) поделить на 8, чтобы получить кбайты/с (kB/s), т.к. Мул использует именно кбайты/с!

Очень важно: если у вас диал-ап с обычным модемом (не ISDN или DSL), то настоятельно не рекомендую даже пытаться качать Ослом/Мулом. Источников Х-Gold мало.

Попробую выложить на работе образ на ftp. Тогда и 33-56к модемом будет легко качнуть. Но на работе все зафаирволено. Не факт, что получится. Да и ftp-сервер надо инстальнуть/настроить. В общем, до выходных ничего не обещаю...
    Добавлено: 13:41 04-11-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Мля.... А не используя всякие там Ослы его выкачать можно. Я в этой 3,14здятине в жизни не разберусь. Сорри за мат.
    Добавлено: 14:14 04-11-2003   
Snake

[quote="Holger D Assuran"]Мля.... А не используя всякие там Ослы его выкачать можно. Я в этой 3,14здятине в жизни не разберусь. Сорри за мат.[/quote ]Где же можно выкачать X-Gold безе eMule?
    Добавлено: 05:21 05-11-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Вот я и спрашиваю Расстроен
    Добавлено: 12:00 05-11-2003   
SerGon
 84 EGP

Коллеги!
Обращайтесь комне лично, договоримся о доставке.
    Добавлено: 18:30 05-11-2003   
Rept-Tile

Извиняюсь за исчезновение. Я был вовсе не там, где вы думаете. Улыбка
Для озабоченных поиском X-Gold повторяю свою информацию. Я купил диск, сделав заказ на http://www.gamesold.ru
Через 2 дня после оформления заказа (по email) встретился лично в метро с курьером, и он привез мне диск. По оценкам akm и внешних источников, это именно копия с родного диска. особых глюков до сих пор не замечено. (правда, так и не смог запустить игру дома - тормозит нещадно.. но об этом я лучше спрошу в отдельной теме).
Итак, по делу. 100%-работающая версия X-Gold (XBTF - v. 1.9 English, X-Tension - v. 1.4 English) обойдется вам при заказе на www.gamesold.ru:
- Для москвичей при личной встрече с курьером (как я) - 55 р.
- Для иногородних и москвичей, кто не хочет встречаться с курьером лично - 55 р. + стоимосьть пересылки по почте из Москвы до вас.
- Для москвичей, которым и 55 р. слишком дорого - гм. Обращайтесь. В течение недели смогу сделать копию. С вас болванка.
P.S. (хотя последний пункт, по-моему - уже излишество. Да и ломать "бизнес" ребятам с gamesold.ru вроде неприлично. Они и так предельно минимизировали стоимость услуг - за такой-то раритет!)
Удачи!
    Добавлено: 18:46 06-11-2003   
akm
 470 EGP

Поправочка: даже 50р. если ограничится диском в бумажном/полиэтиленовом пакетике вместо коробки Хы...
    Добавлено: 19:01 06-11-2003   
Rept-Tile

Чтобы тут же, распрощавшись с добрым почтальоном раздавить диск об турникеты или стеклянные двери, ибо в метро до этого момента лет 10 уже как не заходил? Подмигиваю)
------
"Разбить? Разбить! Пол-литра? В дребезги?? Да я тебя..." (с)
    Добавлено: 19:29 06-11-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочу приобрести диск,а лучше скопировать. Есть сдесь добрые?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы так не договаривались нифига! Тока я, панимаишь, в образ вошла и фсе такое, а мне тут заявляют, что кина не будет! (возмущается Nadin)

» Хочу приобрести диск,а лучше скопировать. Есть сдесь добрые? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18