|
|
|
Канал Star Citizen: «АЦЦКИЕ ругательства, проклятия и прочее! #2» |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 18(3288) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
st_Paulus : |
Privateer : |
Для кого-то и значат.
|
Имеются в виду бэкеры.
И то что народ безвозмездно агитировал за игру кое что значило. Теперь любой шкурно заинтересован априори, с точки зрения постороннего человека.
Бизнес стратегия конечно вполне рабочая, но скорее квазилегальная. И имиджа CIG уж точно не добавит.
|
И я про бэкеров. Недооценивай силу особой форумной лычки и золотых унитазов. Упоротых типа "буду не такой как все" на этой теме больше чем ты думаешь. Ууу, а если на этом дать еще и заработать самым активным приглашальщикам, что тогда начнется. (по типу реферал программы в Warframe, где за приглашенных платят местной донат-валютой).
В общем жду развития этой программы до самым неприличных форм
Последний раз редактировалось: Privateer (20:38 11-10-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
foxtortor
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 14
 |
|
Ууу, а если на этом дать еще и заработать самым активным приглашальщикам, что тогда начнется. (по типу реферал программы в Warframe, где за приглашенных платят местной донат-валютой).
|
Там вроде было написано что за 3-х рефов дают UEC, а это же вроде и есть донат валлюта?
|
|
|
Da_Fail
200 EGP
   Рейтинг канала: 11(1577) Репутация: 41 Сообщения: 2214
 |
|
Это игровая валюта, а донатной валюты в игре нет. Во всяком случае, пока что.
|
|
|
foxtortor
 |
|
Da_Fail : |
Это игровая валюта, а донатной валюты в игре нет. Во всяком случае, пока что.
|
Разве не говорили что ее можно будет купить за донат? Только с ограничением. Вроде ту что можно купить за донат и есть донатная.
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Купить можно обычную валюту, UEC. Это внутриигровые деньги. Они обыкновеные внутриигровые деньги. Купить можно 25000 в день и иметь на руках не больше 160000. Купить можно прям щас.
добавлено спустя 12 секунд:
Читайте уже наконец FAQ.
добавлено спустя 2 минуты:
В общем жду развития этой программы до самым неприличных форм
|
Пока что платят не тому, кто приглашал, а тому, кто приглашён. А приглашавшему дают четыре лычки и Барсука, причём только если приглашённый игру купит.
Хотя гонка уже пошла, см. подписи в ЦИГовском форуме...
добавлено спустя 2 минуты:
RenderG : |
Вон Брабен и тот забросил свою супирпупир консольную игрулину и запилил Элиту.
|
Брабен запилил RollerCoaster Tycoon® 3 и весьма этому рад.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (09:30 12-10-2015), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Guest : |
Брабен запилил RollerCoaster Tycoon® 3 и весьма этому рад.
|
Я играл "в это". Спасибо.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
foxtortor
 |
|
Купить можно обычную валюту, UEC. Это внутриигровые деньги. Они обыкновеные внутриигровые деньги. Купить можно 25000 в день и иметь на руках не больше 160000. Купить можно прям щас.
|
А ну вот, значит какое то ее количество стоит реальных денег, я об этом и говорил. Я надеюсь вы не думаете что донат валюта, это только голда или кристалы какие то.
Последний раз редактировалось: foxtortor (15:10 12-10-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
В данном случае это не "донат валюта", это просто "валюта", т.к. это не эксклюзивная валюта, а общая. Ну и пожертвование получается не бескорыстное, а покупка игровой ценности.
Учитывая, что покупка корабля за деньги - это тоже "донат", и корабль имеет игровую стоимость, то даже курс $-UEC можно посчитать.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (15:25 12-10-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dexter
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(733) Репутация: -1 Сообщения: 1497
 |
|
то даже курс $-UEC можно посчитать.
|
Можно бдет посчитать.. сейчас цены кораблей в уйках нет.
|
|
|
foxtortor
 |
|
В данном случае это не "донат валюта", это просто "валюта", т.к. это не эксклюзивная валюта, а общая. Ну и пожертвование получается не бескорыстное, а покупка игровой ценности.
Учитывая, что покупка корабля за деньги - это тоже "донат", и корабль имеет игровую стоимость, то даже курс $-UEC можно посчитать.
|
Даже если говорить про эксклюзивную валюту, она по сути тоже оценивается по курсу внутреигровых денег. Тут все дело в том, какова реальная ценность UEC, будет ли они стоить того что за них просят или нафрамить в итоге ее будет гораздо проще и дешевле. А то будет в итоге что даже 1000 UEC нафармить будет адским мучением, при условии с нубошипом конечно, а у тех у кого дорогие корабли наоборот будут фармить много, интересно как они справятся с такой экономикой...
Уже 92 миллиона, похоже рефсистема работает)
Последний раз редактировалось: foxtortor (16:41 12-10-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
Как по мне так реферальная система плоха тем, что:
а) запоздала, а значит просто смывает все усилия ранних бейкеров за 2012-2015гг;
б) содержит вместо красивостей, аля аквариум, внутриигровой стаф (баджеры, багги и пр.), что создает перекос в "накопленных ценностях";
в) довольно легко эксплойтится (твинки) и превращается в повсеместный спам.
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
B_SINGLE_S
70 EGP Репутация: 6 Сообщения: 143
 |
|
Пилоты, помогите, пожалуйста, разобраться ( кому не лень ), я только недавно заинтересоваля проектом, читаю-читаю темы, а главного (для себя) не нахожу. Получу ли я при покупке пакета SC свою собственную оффлайн "песочницу" вселенную/галактику, где смогу играть тогда и так - как мне захочется, независимо ни от кого, и при этом буду иметь возможность (по настроению) поиграть онлайн с парой-тройкой друзей (как это было реализовано во Фриленсере) ? Или я куплю доступ в онлайн-игру а-ля ED - общая галактика, реал-тайм в заданиях, невозможность отката на предыдущий сейв и т.д ? Или у меня будет одновременно доступ к обоим вариантам ?
|
|
|
st_Paulus
188 EGP
   Рейтинг канала: 23(4552) Репутация: 11 Сообщения: 1475
 |
|
Обещают возможность сделать свой сервер. Но это будет так нескоро, что можно про него даже не думать сейчас. И это не будет полноценной версией PU.
|
|
|
Dexter
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(733) Репутация: -1 Сообщения: 1497
 |
|
Обещают возможность сделать свой сервер. Но это будет так нескоро, что можно про него даже не думать сейчас. И это не будет полноценной версией PU.
|
И ,возможно ,на это забьют болт. Так как почти никому это по большому счету ,не надо.
|
|
|
st_Paulus
188 EGP
 |
|
Ну и никаких сейвов кроме как в SQ42
добавлено спустя 3 минуты:
Dexter : |
И ,возможно ,на это забьют болт. Так как почти никому это по большому счету ,не надо.
|
Никаких доказательств этому пока нет. Как и каких-либо опросов подтверждающих ненужность этой фичи (:
Последний раз редактировалось: st_Paulus (19:21 13-10-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
B_SINGLE_S
 |
|
Dexter : |
|
|
То есть, тем , кто в этом заинтересован, до релиза с покупкой спешить не стоит, я правильно понимаю ?
Последний раз редактировалось: B_SINGLE_S (19:26 13-10-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NetTrash
100 EGP
 Рейтинг канала: 17(3009) Репутация: 2 Сообщения: 1120
 |
|
Отмена этой фичи (свой сервер) равносильна фейлу некой игры которую я не буду называть, это вызовет бурю среди преданных фанатов и Криса поднимут на вилы. Так что убирание этой фичи равно почти 0, так же как и постоянный онлайн для компании, которого тоже не будет.
Купить игру сейчас или потом? Неизвестно сколько будет стоить игра потом
Последний раз редактировалось: NetTrash (19:35 13-10-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
st_Paulus
188 EGP
 |
|
B_SINGLE_S : |
То есть, тем , кто в этом заинтересован, до релиза с покупкой спешить не стоит, я правильно понимаю ?
|
Ну, в общем, - да. Если только это и интересует, то спешить некуда. Цена будет больше после релиза, но не смертельно.
Учтите - такой одиночный сервер даже близко не будет похож на PU. Скорее что-то вроде пиратки WOW с сильно урезанным функционалом.
|
|
|
B_SINGLE_S
 |
|
Я же не о цене разговор веду Сколько будет стоить, столько и заплачу. Просто не хочется повторно столкнуться с ситуацией "джентльмен дал слово - джентльмен забрал его обратно, хотя это и было для него "трудным решением"(С)" . Может кто-нибудь помочь с ссылкой на пруф, где разработчики обещают возможность оффлайн-игры( если были такие обещания, конечно ) ?
Последний раз редактировалось: B_SINGLE_S (19:44 13-10-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
st_Paulus
188 EGP
 |
|
Можете оценить мотивацию DS:
|
|
|
|