|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «Комментарии к Одиссее» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Кош, я не раскопками занимаюсь, а возрождаю.
И я хочу таки довести О-3 до конца, пусть даже и в одиночку, пусть года через три, но...
добавлено спустя 44 секунды:
нас кстати, всего 4 человека остались на сайте из тех, кто Одиссею писал.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (15:20 12-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
И что? и всё?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Увы, но похоже интерактив на ЕГе умер
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Kosh : |
Увы, но похоже интерактив на ЕГе умер
|
Он просто спит.
1-я Одиссея тоже писалась после длительного перерыва в интерактивном творчестве, причём в написании поучаствовало чуть ли не больше народу, чем во всех предыдущих интерактивах вместе взятых. Причём многие пилоты были новичками.
PS: Кстати, недавно зашёл в библиотеку и перечитал 1-ю Одиссею... Ужесть, ну и бардак же там у нас был.
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Нет, ну я допишу О-3 сам потихонечку, но хотелось бы и участия общественности.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
istorik
405 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
МакРуссо: Если ты хочешь участия общественности и интерактива, то отмени предыдущие 70 страниц этой темы.
Я понимаю эльфы и магия это круто, но здесь: ЕГ и звезды, ХЗ и Фрил. Поэтому люди здесь хотят СтарДейстроеров и Земных Одинов.
В начале, где еще про первую Одиссею, можно встретить фразу: "пора их поднимать с планеты, они же все-таки пилоты", касалось долгого пребывания на планете флудеров. Вот она касается и 3 части: Вы нарушили все принципы интерактива:
1. Написали сценарий - зачем? Это уже совсем другой профиль, посмотри к Eject - просто описание ключевых точек, по знакомой всем игре. Вы ограничили пилотов - фантазии нет - писать нечего.
2. Ввели фэнтези - это на космосимовском-то сайте?!
3. По сценарию большую часть сюжета - пилоты ходят по земле на своих двоих. Покажи другой успешный интерактив, в котором такое происходит.
Вернитесь к старым принципам: все потихоньку "флудят по теме", а периодически кто-то связывает.
Иначе это не интерактив, можно будет просто написать "Автор: MacRsousseaux, идеи от DarkElf".
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю... |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
McRousseaux : |
Нет, ну я допишу О-3 сам потихонечку, но хотелось бы и участия общественности.
|
Ну как? Дописал? )
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «Комментарии к Одиссее» |
|