|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение. Star Citizen Social Module #1» |
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
vovka : |
А за что сразу error code 9 и kicked ?
|
У меня такая же фигня до сих пор. Или вылазит Authentication Fail (номер ошибки не запоминал, может и есть 9-я ошибка). В общем я там до сих пор не смог побывать
Кто-нить снимите хотя бы небольшой обзорчик этого модуля чтоль, а то скачал эти 30 гигов, а профита ноль Кстати говоря - скачал 30 гигов, а игра увеличилась всего на несколько гигов (7 или 8). В общем она у меня весит 32 гига.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
VaanDarD
100 EGP
 Рейтинг канала: 13(2004) Репутация: 5 Сообщения: 936
 |
|
Вот тебе детальный обзор от Cyberion
http://www.youtube.com/watch?v=TM-fjZHisk8
А на закуску, очень эпичный в своем роде, обзор от Канобу (88 дислайк мой )
https://www.youtube.com/watch?v=j-X-ZDJMor0
Последний раз редактировалось: VaanDarD (15:25 04-09-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
st_Paulus
188 EGP
   Рейтинг канала: 23(4552) Репутация: 11 Сообщения: 1475
 |
|
VaanDarD : |
А на закуску, очень эпичный в своем роде, обзор от Канобу
|
Это абзац товарищи.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Не парься, чувак трёт комменты А дислайков там ввалили уже хорошо...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Он управлял авророй от третьего лица, не перейдя в режим мышеджоя.
Дизлайк!
А вообще люди больше всего времени проводят именно у стеклянной стенки перед фрилансером и перед сеткой стеллы. У меня в первый раз 40 минут ушло на "пробитие"
_________________ Practice makes perfect.
Последний раз редактировалось: Cooler (17:12 04-09-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VaanDarD
100 EGP
 |
|
Если кому интересно то вот небольшое продолжение с отмазками автора в комментариях (orels1)
http://kanobu.ru/news/pryamoj-efir-issleduem-sotsialnyij-modul-star-citizen-377655/
|
|
|
VaanDarD
100 EGP
 |
|
Если кому интересно - сравнение АркКорпа версии CitizenCon 2014 (вверху) и нынешней (соответственно снизу):
http://imgur.com/a/QCCVm#0
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
NetTrash
100 EGP
 Рейтинг канала: 17(3009) Репутация: 2 Сообщения: 1120
 |
|
Только попробовал соц. модуль, первое впечатление очень положительное, производительность на хорошем уровне. Из всех модулей наверно это самый гладкий релиз. Сломать FPS в движке заточенном под FPS не смогли даже Ильфоник
|
|
|
Deep_K
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: -3 Сообщения: 76
 |
|
NetTrash : |
Только попробовал соц. модуль, первое впечатление очень положительное, производительность на хорошем уровне. Из всех модулей наверно это самый гладкий релиз. Сломать FPS в движке заточенном под FPS не смогли даже Ильфоник
|
а я так и не могу )) чего уж только не делал - "kicked code 9" и досвидос )
разве что голым на крыше соседского дома не танцевал
|
|
|
maxpayen
-5 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: -35 Сообщения: 162 Заблокирован
 |
|
Deep_K : |
NetTrash : |
|
а я так и не могу )) чего уж только не делал - "kicked code 9" и досвидос )
разве что голым на крыше соседского дома не танцевал
|
сотри все, почисти и снова установи(скачай) лаунчер и установи игру.
должно помочь, если нет, то выкинь свой комп и интернет на помойку.
|
|
|
Deep_K
55 EGP
 |
|
maxpayen : |
сотри все, почисти и снова установи(скачай) лаунчер и установи игру.
должно помочь, если нет, то выкинь свой комп и интернет на помойку.
|
ахаха )) умный какой, все уже потерто и переустановлено на сто раз.
Сам свой комп выкини, арена пашет отлично, значит не в компе дело и уж точно не в интернете со скоростями 120 мегабит и белой девственной адресацией ))
Жаль второго акка нет проверить.
|
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
120 мегабит до серверов в Америке?
Шо, опять? (ц)
А вообще имеет смысл почитать логи, в том числе консоли.
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
Deep_K
55 EGP
 |
|
Cooler : |
120 мегабит до серверов в Америке?
Шо, опять? (ц)
А вообще имеет смысл почитать логи, в том числе консоли.
|
Локальных конечно, по стране до московии стабильно давит, но предложение "выкинуть интернет на помойку" в данном случае надо адресовать не мне, а как раз тем серверам в америке )) По крайней мере, без торрентов клиент качался с "тех серверов" со скоростями 250-400 килобит, это извините меня, хватит в 10 игр за раз шпилять )))
Еще раз повторю - арена пашет, в том числе и в мультиплеере.
Логи читал, ничего в них не понимаю толком )
|
|
|
Cooler
290 EGP
 |
|
400кБИТ - это уже ниже минимального рекомендуемого порога для многих онлайн-игр.
_________________ Practice makes perfect.
Последний раз редактировалось: Cooler (11:08 23-09-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Deep_K
55 EGP
 |
|
Cooler : |
400кБИТ - это уже ниже минимального рекомендуемого порога для многих онлайн-игр.
|
сорри очепятка )) килобайт разумеется
добавлено спустя 19 минут:
bobbi.vzdoo : |
это важные параметры и клиент, обнаружа эти ошибки, может тебя кикать, тк твой канал все равно не жилец как бы
это обскждение уже не похоже на тему топика
|
проверил хз куда копать, выловлю сегодня IP сервака, который с соц модулем, попробую до него потестить, а так уже проверял:
- с пингом все ок, сижу на волокне, пинговал сервак с которого клиента качал (смотрел в файерволе) попробую поискать IP сервера на который игра цепляется
- тут возражу, вообще протокол TCP/IP не предписывает обязательность последовательности пакетов, пакеты вполне могут перемешиваться и в пределах одного окна перегрузки перемешиваться меж собой как вздумается и ни провайдер ни я тут никак не повлияю. Это я дробить пакеты могу запретить, флаг поставить, но не последовательность их приема передачи. Это недостаток протокола, но каждый раз как ко мне приходит клиент с такой проблемой - отправляю их к RFC 1122, ибо прежде чем транспорт организовывать надо учитывать на чем он организуется.
- нет потерь, во всяком случае не было
не похоже на тему, согласен, за совет спасибо
П.С. но ведь арена то собака в мультиплеере работает и не выпендривается ))
Последний раз редактировалось: Deep_K (12:41 23-09-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Deep_K
55 EGP
 |
|
bobbi.vzdoo : |
мы не про теорию тсп а я просто предложил практический метод выявленмя сути проблемы. наличие-отсутствие проблемы от протоколов не зввисит, к тому же клиент может диагностировать канал любым в тч и необьявленным способом
суть искомой проблемы не в пепемешивании пакетов а в кривости работы (рук) оборудрвания прова, частными проявлениями чего и является прыжки пинга и потери пакетов. технических причин для этого хватит на отдельный подфорум. хотя эта проблема и редкая но она встечаетчя у провов только недввно "закончивши" крупеые апгпейды своей ифраструктуры. извините за не ненужные подробности
а вообще у тебя интнрнсный случай, по-моему слово КИК в сообщении свилетельствует о сознательном отклонении твоего соединения, а значит у этого есть стоогая причина. кстати есть еще и саппорт вродебы
а куда копать совершенно ясно, тебе правильно и сращу сказали - логи. если не твои то серверные арена это другой модуль возможно писавшийся давно и другими людьми. подобные своевольности подсистем наверное ожидаемая плата за модульность архитектуры
кстати модно попробовть через другого прова и с виртуалтной машиеы, покр мере отбросишь часть сомнений. торопись! ас 2.0 не за горами! )
|
да я сам у прова работаю и знаю, где глюк может быть, а где нет )) попробовал через другого (через сотовую) - арена работает, но естесно все фризится (там пинг под 999 мс бывает задержка), но социалка так и не запускается.
Даже пробовал не на LIVE сервере, а на PTU - та же ерунда
Покурил форум ЦИГ - там такая проблема у кучи народа оказывается, логи отправил все что нашел в суппорт, но думаю надо тупо ждать следующего апдейта.
Некоторые пишут, что помогает по F6 шкурку на персонаже сменить буду вечером снова пробовать
|
|
|
Raven RUS
56 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 87 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 10.12.2013
 |
|
А как вообще попасть в этот модуль? Захожу в "лифт" выбираю АркКорп, после небольшой заминки пишут, что фулл, зайдите попозже. Уже неделю пытаюсь туда зайти, одно и тоже. Думал после патча 1.3.0 получится - нет.
Может что отдельно качать надо или доступ какой хитрый получить?
|
|
|
Svyazist
150 EGP
    Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 41 Сообщения: 427 Откуда: Родина ЛЕНИНА! Зарегистрирован: 08.11.2006
 |
|
Raven RUS : |
А как вообще попасть в этот модуль?
|
Полагаю, сервак лежит, видимо позже будет открыт
_________________ Каждый взрослый человек должен иметь свою игрушку! |
|
|
Raven RUS
56 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 87 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 10.12.2013
 |
|
Svyazist : |
Полагаю, сервак лежит, видимо позже будет открыт
|
Да уж что-то как-то долго лежит.
|
|
|
Cooler
290 EGP
 |
|
Вчера всё работало, со второго раза зашёл в сошиал.
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение. Star Citizen Social Module #1» |
|