|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение. Star Citizen Social Module #1» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Зашёл, сделал десяток метров по городу, вылетел.
Теперь лифт на панельке пишет Servers are full. В общем, надо ждать либо пока сервера забустят, либо пока народ набегается и схлынет.
На карте в фойе несколько локаций обозначено, вероятно в будущем можно будет сразу в нужную на "лифте" ехать, а не пешкодралом. Это приятно.
добавлено спустя 35 минут:
Со второго раза удалось зайти и нормально обойти всю локацию. Н-ну, так, нормально, впечатляет. Хотя и на один раз. Один раз посмотрел, дальше тупо по точкам оббег - магаз, мастерская, биржа, ангар. Едва замечая что вокруг.
Позабавило, что на центральной площади есть вполне себе нормальная клиника, а в трущобах наличествует какая-то костоправная аптека
А цены там нехилые на оружие... Одна обойма пистолетная стоит 10% от стоимости самого пистолета. Интересно, будет хоть что-нибудь по цене ~5 UEC? Одна рюмка теладийского коньяку?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (23:27 31-08-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А вот ещё кое-что, что мне не нравится в той дополненной реальности:
1) таблички с инфой выровнены по вертикальной плоскости. Читать информацию о чём-либо, расположенном на уровне колена и ниже (примеры - прилавок с патронами, нижний ряд стеллажей с пушками) - очень сложно, если на карачках не ползать.
2) описание некоторых товаров (одной из штурмовых винтовок автоматов) не влезает в поле информации целиком, а проматывать его нельзя.
Как щепка трещит броня |
|
|
maxpayen
-5 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: -35 Сообщения: 162 Заблокирован
 |
|
да то же побегал...на один раз(((
|
|
|
thejon585
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 439 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 30.08.2014
 |
|
Я одного не пойму чему там весить 30гигов? финальная версия игры тогда сколько вытянет?
_________________ Лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
ED: CMDR Jonniks
SC: Citizen Jonniks |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Непожатые ассеты и не собранные в альбомы текстуры. Паковкой ресурсов пока никто не занимался.
Как щепка трещит броня |
|
|
klopizh
70 EGP
 Рейтинг канала: 5(231) Репутация: -1 Сообщения: 497
 |
|
Shaak : |
Пробрался таки к стелле в социальном модуле, сделал альбом скриншотов для тех, кому интересно
|
А модель то новая я смотрю
|
|
|
VaanDarD
100 EGP
 Рейтинг канала: 13(2004) Репутация: 5 Сообщения: 936
 |
|
Это скорее нефункциональная заготовка новой модели Констелейшена - на ней нет текстур как таковых (просто залита металиком), не выпущено шасси, не отображается интерьер грузового трюма - сквозь него видно небо. А так, да, новый Констелейшен.
|
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
текстовый чат в ммо для многих неотъемлемая часть и абсолютно не влияет на эффект погружения
|
Трудно повлиять на погружение сильнее, чем вид из-за плеча и нажатие кнопок 1-10 для вызова умений для убийства мобов. Так что да, текстовый чат особо не влияет.
а в придачу дико раздражает и заставляет судорожно искать возможность избавиться
|
Вот ты не можешь прочитать то, что уже написано, а хочешь текстовый чат вместо голосового.
А в той же Red Orchestra 2 это исключение, да и то вытекающее только из того, что в игру есть бесплатный доступ. А дело в том, что это игры с разной целевой аудиторией.
придется всячески этот эффект погружения сводить на нет во-первых отображением имени говорящего
|
F2 + позиционирование звука. Даже круче чем в реале, где неугодных не отключишь.
И опять же, возвращаясь к тому, что я уже писал (в текстовом чате некоторым тоже придется повторять по два раза?), полное убирание текстового чата тоже не уместно, но встроен в игру он должен быть соответствующим образом, чтобы со стороны было видно - вон тот индивид уткнулся в свой мобильник.
Guest : |
Самый главный элемент, который будет мгновенно вышибать вас из immersion - никто из игроков никогда не будет перемещаться шагом. Только бегом или спринтом. Вы много на улице спринтеров встречаете?
|
Это меня покоробило еще в соответствующем видео. Вероятно, по улицам будут ходить еще и неписи, но этого недостаточно. Решается, в принципе, тоже легко - принудительное включение шага для всех в обычной ситуации в порту. Ну и, к слову, можно добавить в порт "бегущие дорожки" - вполне нормальный объект для подобной структуры.
Таким образом, что в этом вопросе, что в вопросе чатов и сопутствующей им анимации, я надеюсь Крис не пойдет на уступки и продолжит создавать "вселенную от первого лица", а не "ММО про космос".
|
|
|
st_Paulus
188 EGP
   Рейтинг канала: 23(4552) Репутация: 11 Сообщения: 1475
 |
|
Haru : |
Решается, в принципе, тоже легко - принудительное включение шага для всех в обычной ситуации в порту.
|
Крис к сожалению сказал, что ничего подобного не планируется.
|
|
|
Shaak
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(541) Репутация: 3 Сообщения: 539
 |
|
st_Paulus : |
Решается, в принципе, тоже легко - принудительное включение шага для всех в обычной ситуации в порту.
|
Крис к сожалению сказал, что ничего подобного не планируется.
|
и слава богу, когда жена рожает, ты и не так побегаешь
_________________ ЧВК "Огненные Братья" занимается охотой за головами и наемнической деятельностью. (https://robertsspaceindustries.com/orgs/FIREBRO) |
|
|
Shaak
77 EGP
 |
|
klopizh : |
Пробрался таки к стелле в социальном модуле, сделал альбом скриншотов для тех, кому интересно
|
А модель то новая я смотрю
|
ага, новая но она там действительно стоит только в качестве декораций, однако сей факт никак не отражается на ее красоте
_________________ ЧВК "Огненные Братья" занимается охотой за головами и наемнической деятельностью. (https://robertsspaceindustries.com/orgs/FIREBRO) |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
|
Это глупо. Это ещё глупее, чем если бы лифт из ангара был только в зону таможни и по городу приходилось бы ездить на электричке, приходящей раз в 3 минуты. Во имя реализьму.
добавлено спустя 1 минуту:
А ещё интересен вопрос, как владельцы всех кораблей меньше Фрила должны обходиться без бортового сортира и душевой. Не в скафандр же...
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (03:33 02-09-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Guest : |
Это глупо. Это ещё глупее, чем если бы лифт из ангара был только в зону таможни и по городу приходилось бы ездить на электричке, приходящей раз в 3 минуты. Во имя реализьму.
|
Глупо тратить время и деньги на проработку immersion, а затем забыть повесить табличку "Цирк" на входе в космопорт.
|
|
|
bobbi.vzdoo
46 EGP Рейтинг канала: 4(50) Репутация: -22 Сообщения: 281 Откуда: киев Зарегистрирован: 15.06.2015
 |
|
если бы в реале люди не потели и не утомлялись то они бы вероятно тоже все время бегали бы. устраняется это исключительео утомлением, наверное это не самый проблемный участок разработки и этой проблеме найдут решение когда дойдут руки, т е не скоро
куплю моноколесо тоже буду "ходить" со скоростью 10-15 км/ч и что? сразу всем нужно падать в истерике?
_________________ отвечу приватно на вопросы тех, кто пришлет мне ответы на мои вопросы --- код для регистрации STAR-9VBS-YKFG, велкам! не упусти подарок 5000 UEC
Последний раз редактировалось: bobbi.vzdoo (16:59 02-09-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Стамина есть. Она предотвращает постоянный спринт. Но не бег.
Как щепка трещит броня |
|
|
H_Rush
395 EGP
     Рейтинг канала: 42(9345) Репутация: 32 Сообщения: 665 Откуда: СПб Зарегистрирован: 23.11.2014
 |
|
Список эмоций в Социальном Модуле:
/help | список всех эмоций | /blah(1-2) | (чепуха, вздор) | /cheer(1-8) | (одобрительное приветствие, ликование) | /clap(1-4) | (хлопанье в ладоши) | /come(1-4) | (приглашение, лёгкий упрёк) | /dance(1-6) | (танец) | /failure | (неудача, провал) | /gloat(1-4) | (восхищение, злорадство, радость) | /laugh | (смех) | /salute(1-2) | (салют, приветствие) | /smell(1-2) | (понюхать, почувствовать запах) | /stand | (встать по стойке) | /threaten | (пригрозить) |
Последний раз редактировалось: H_Rush (21:49 02-09-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
bobbi.vzdoo
46 EGP Рейтинг канала: 4(50) Репутация: -22 Сообщения: 281 Откуда: киев Зарегистрирован: 15.06.2015
 |
|
ну знач нужно еще чтото подкрутить
_________________ отвечу приватно на вопросы тех, кто пришлет мне ответы на мои вопросы --- код для регистрации STAR-9VBS-YKFG, велкам! не упусти подарок 5000 UEC |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
H_Rush : |
Список эмоций в Социальном Модуле:
|
для естествоиспытателей /help в окне чата -)
|
|
|
Shaak
77 EGP
 |
|
ну команду blah я никогда не видел в чате потому что не знаю как меня размер окна или прокручивать чат)
|
|
VonSokol
110 EGP
 Рейтинг канала: 6(351) Репутация: 3 Сообщения: 576
 |
|
потому что не знаю как меня размер окна или прокручивать чат)
|
1) Открываем чат (F12).
2) Открываем контакты (L).
3) ???
4) Profit.
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение. Star Citizen Social Module #1» |