|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Братство Правопорядка(сокращенно БП :) )» |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Ganjarush : |
попробуй пойми ты меня. Вот смотри ситуацию. Например я хочу пвп, и если я чистый то кто на меня будет нападать? Все отказываются от пвп, как огня бояться.
|
Ну для пвп есть масса путей и мест от варзон, поверплея до опять таки пиратства.
Но опять же должен ведь быть некий кодекс чести!
И коли уж ты собрался принять темную сторону силы (с оговорками)
то тебе честь за то что ты решил принять такую роль и сказал об этом
Но никто находящийся рядом не должен должен тоже захотеть ПвП если это вдруг приспичило тебе. Никого не надо ни к чему принуждать.
Но здесь даже не об этом и таких кто выбрал такую роль как ты. А о козлах висящих в необитаемых пограничных системах на торговом пути, и валящих всё что движется - просто так... шути ради ибо другое не прёт
Ну вот объясни какой прикол залезть в Sag A* сидеть там как бешеный пёс и валить всех кто на экскурсию прилетел?
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
Ganjarush
50 EGP
 Рейтинг канала: 5(134) Репутация: 2 Сообщения: 33
 |
|
Excess : |
Ну вот объясни какой прикол залезть в Sag A* сидеть там как бешеный пёс и валить всех кто на экскурсию прилетел?
|
Ну тут я сам до конца не все понимаю.
Но возможно все по разному воспринимают слово dangerous в названии игры.
Хотя различные патологии тоже не исключены.
|
|
|
Grey Suslik
100 EGP
  Рейтинг канала: 10(1498) Репутация: 24 Сообщения: 491
 |
|
Ну для пвп есть масса путей и мест от варзон, поверплея до опять таки пиратства.
|
Ну вон у "Паука"-анархиста девиз, что все кто не в силе, должны быть сметены. Или так его преспешники действуют. О5 начнётся бугурт.
|
Таргоидов там охраняет. Все кто узрел этого защитника - должны умереть. Или это таргоид, захвативший земной корабль. Для тебя не аргумент, а человек может в этой песочнице роль отыгрывать. Роль террироста-социопата тоже роль.
|
|
|
-=Modifier=-
50 EGP Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 1 Сообщения: 20 Откуда: Тула Зарегистрирован: 30.07.2015
 |
|
Конечно пиратов нужно побольше. Торговля нудное, на зато самое прибыльное занятие. И должны быть риски - пусть теряет товар с грузом, платит миллионные страховки. Заработал на большой корабль, возишь страховку на всякий пожарный - значит ничего страшного не случится - заработаешь еще. А то так все миллиардерами станут...
|
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
-=Modifier=- : |
И должны быть риски - пусть теряет товар с грузом, платит миллионные страховки....
А то так все миллиардерами станут...
|
Да должны быть риски.
Причём такие чтоб если угробил торговца и месяц в опен плей чтоб потом было ссыкотно зайти.
А то завистников развелось многовато...
добавлено спустя 1 минуту:
Grey Suslik : |
Ну вон у "Паука"-анархиста девиз, что все кто не в силе, должны быть сметены. Или так его преспешники действуют.
|
Вот поэтому на каждую хитрую жопу нужен соответствующий хрен с винтом!
Постулат был таков.
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось: Xan Andre (17:20 27-08-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AT
80 EGP
 Рейтинг канала: 10(1258) Репутация: 2 Сообщения: 846
 |
|
Elite:Dangerous->Elite:Mother's care.
_________________ Незнание законов Ньютона не освобождает от ответственности! |
|
|
Alex2494
77 EGP Рейтинг канала: 7(722) Репутация: 2 Сообщения: 536
 |
|
-=Modifier=- : |
Конечно пиратов нужно побольше. Торговля нудное, на зато самое прибыльное занятие. И должны быть риски - пусть теряет товар с грузом, платит миллионные страховки. Заработал на большой корабль, возишь страховку на всякий пожарный - значит ничего страшного не случится - заработаешь еще. А то так все миллиардерами станут...
|
Действительно. Всегото разом на 20-30 лямов влететь. Я трачу те немногие часы своего времени которые могу выделить игре не на то чтобы какойто не столь далёкий человек которому приспичило пострелять по той огромной железяке отобрал у меня эти часы фарма. Пусть с друг другом воюют, а то находят соперников по силе аж смешно становится.
Последний раз редактировалось: Alex2494 (17:39 27-08-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
AT : |
|
Ну тем не менее, Dangerous она только для тех кто слабее. Чем ты ниже в пищевой цепочке, тем вот она Dangerous
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
Alex2494
77 EGP Рейтинг канала: 7(722) Репутация: 2 Сообщения: 536
 |
|
GIF : |
AT : |
|
Ну тем не менее, Dangerous она только для тех кто слабее. Чем ты ниже в пищевой цепочке, тем вот она Dangerous
|
Возможно Гиф. Жаль что здесь патроны продаются бесконечно, напару с оборудованием, и запасными частями. Глянул бы я на этих товарищей когдаб в их система нихрена ничего не осталось, ни топлива, ни запасных частей, ни модулей, ни боезапаса, а в остальные им бы житья не давали из-за усиленных конвоев потомучто поддержка станций была бы жизнено необходима для сектора. Но это мечты
Последний раз редактировалось: Alex2494 (17:49 27-08-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
Alex2494 : |
Я трачу те немногие часы своего времени которые могу выделить игре не на то чтобы какойто не столь далёкий человек которому приспичило пострелять по той огромной железяке отобрал у меня эти часы фарма.
|
Поэтому в теории есть варианты как это поправить. Но вот как вписать игровой мир, я не знаю. Хотя для баланса я бы дал хотя бы товар страховать. Было бы уже легче. И добавил NPC в звено. Допустим, там пара вультур за 500к в день. Как минимум стало легче бы жить, даже если бы пираты не страдали
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
Xan Andre
230 EGP
 |
|
И добавил NPC в звено. Допустим, там пара вультур за 500к в день.
|
Нихрена се аппетиты
А тем кто будут против "отключим газ"
Велкам ту рашн найнтиз
ps: я б за стабильные 500к в день тоже бы на своей стерве за компашку бы полетал
- Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось: Xan Andre (17:59 27-08-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SGray
80 EGP
 Рейтинг канала: 11(1739) Репутация: 7 Сообщения: 361 Откуда: ЗаМКАДье Зарегистрирован: 19.11.2014
 |
|
|
А что, и такие есть?
Это какая же попоболь будет у человека, который летел на дорогой конде, несколько недель реального времени, в центр галактики, когда в конце пути, его издевательски вынесет игрок на Diamondback Explorer, от нефига делать, и для получения своеобразного фана!
_________________ Офицер флота великой Империи
Маркиз
CMDR SGray |
|
|
A77II
76 EGP Рейтинг канала: 9(1032) Репутация: 10 Сообщения: 327 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.07.2015
 |
|
И добавил NPC в звено. Допустим, там пара вультур за 500к в день.
|
Нихрена се аппетиты
ps: я б за стабильные 500к в день тоже бы на своей стерве за компашку бы полетал
|
Ну у меня одна ходка 1,5 ляма приносит. Поэтому 500к не такая уж и серьёзная цена. Если бы в тех местах, где я курсирую с грузом было бы действительно опасно, 500к для меня не были бы проблемой. Даже ежедневно.
SGray : |
|
А что, и такие есть?
|
Да это бред какой-то... в центре шанс встретить кого-то вообще очень мал. А ещё меньше - встретить вооруженного до зубов дятла, который притащил туда весь свой арсенал, чтобы раз в месяц грохнуть какого-нибудь исследователя.
Я, конечно, не хочу ставить под сомнение слова Excess'a, но не думаю, что это прямь закономерность.
|
|
|
Xan Andre
230 EGP
 |
|
A77II : |
Да это бред какой-то... в центре шанс встретить кого-то вообще очень мал. А ещё меньше - встретить вооруженного до зубов дятла, который притащил туда весь свой арсенал, чтобы раз в месяц грохнуть какого-нибудь исследователя.
Я, конечно, не хочу ставить под сомнение слова Excess'a, но не думаю, что это прямь закономерность.
|
Да был такой буржуинский командер, реально псих, на фронтировском форуме пасся, его когда спросили мол какого хрена , он отвечал: "просто потому что я такая скотина"
Сейчас не знаю, может быть его уже и выпилили от туда
- Артур Шопенгауэр |
|
|
ShaDe_Gastovsky
80 EGP Рейтинг канала: 9(1162) Репутация: 8 Сообщения: 248 Откуда: SOL:Earth:Russia Зарегистрирован: 01.08.2015
 |
|
замечен читер CMDR Avenger на имперском курьере. встретился мне вступил в бой с ним на вультуре выбил ему щиты и парень дисконектился через 5 минут вошел обратно уже с установленными гимбалами и добил меня так как я уже был без батареек. При повторном поиске и перехвате так же дисконектился. решили давить его анакондой и вультуром. появляется в системе где crime zone
замечен в системе экспансии Arissa Lavigny-Duval точного названия сейчас не могу сказать. но она одна на данной неделе.
_________________ ED: capt.Shade_Gastovsky
Жизнь — это поиск, постоянный поиск, отчаянный поиск, безнадёжный поиск, поиск чего-то, чего человек не знает сам (с) |
|
|
Gi3mo
61 EGP
 Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 0 Сообщения: 237
 |
|
|
Уж поверь пробоинам на моем АСПе, таких дебилов ТЬМА летает по галактике.
Я к центру не летал, но лично я выпиливал таких придурков в плеядах и кошачьем глазе...и да, я летаю в экспедицию вооруженным до зубов. Ибо дебилов в космосе как звезд на небе.
|
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 11(1660) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Gi3mo : |
|
Уж поверь пробоинам на моем АСПе, таких дебилов ТЬМА летает по галактике.
Я к центру не летал, но лично я выпиливал таких придурков в плеядах и кошачьем глазе...и да, я летаю в экспедицию вооруженным до зубов. Ибо дебилов в космосе как звезд на небе.
|
Пока лечу к стрельцу, использую частную группу или соло-режим. Очень редко захожу в Открытую - посмотреть где мои друзья....
|
|
|
Julian Brennan
111 EGP
 Рейтинг канала: 15(2722) Репутация: 9 Сообщения: 1246 Откуда: Pru Euq ID-J d9-4 A 6 Зарегистрирован: 04.09.2014
 |
|
Nekko : |
Пока лечу к стрельцу, использую частную группу или соло-режим. Очень редко захожу в Открытую - посмотреть где мои друзья....
|
Молодо-зелено. Когда был в системе Стрельца полдня висел в онлайне, мож встречу кого. По округе полетал, нет никого и в одном прыжке от Стрельца нехоженных систем полно. Нет там никого почти никогда, а уж в онлан не выходить по этой причине это как жить в шлеме.
_________________ CMDR Julian Brennan[EG]
http://ed-exoplanets.net/ |
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 Рейтинг канала: 13(2162) Репутация: 10 Сообщения: 1155
 |
|
всем надоело , все забросили ... остались в игре огалтелые древние фанаты и ... новички
_________________ Всем Полный бак!
Лазеры для понта, Пушки для дела! |
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 11(1660) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Julian Brennan : |
Nekko : |
|
Молодо-зелено. Когда был в системе Стрельца полдня висел в онлайне, мож встречу кого. По округе полетал, нет никого и в одном прыжке от Стрельца нехоженных систем полно. Нет там никого почти никогда, а уж в онлан не выходить по этой причине это как жить в шлеме.
|
Хехе лучше уж не встретить никого, чем погибнуть от "Ну я такая свинья" с более чем месячными сканнами на борту...
Товарищам Фронтирам бы было полезно ввести тайные станции, пару десятков обитаемых планет, с тех колониниальных кораблей, пару десятков заброшенны\вымершенных станций и планет, несколько сотен дрейфующих кораблей и т.д.
Не обязательно делать квесты по ним - достаточно просто наличие и открытия их с последующей новостной лентой - что такой командор нашел такой корабль-поселение - к сожалению на нем все умерли в результате того и этого...
Ну я так думаю все банально осталось на неизведанном корабле в плеядах
З.ы. я конечно понимаю разрабов, но они могли что-то такое замутить во время горизонтов...хотя бы по нахождению таинственных станций и заброшенных городов-поселений... при этом что их нати при выходе из гиперпространства...вы обнаруживаете маяк - отключеный....а значит где-то есть либо колониальный корабль либо поселение...
З.з.ы все же за Жака им отдельное спасибо.
Последний раз редактировалось: Nekko (11:15 07-09-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Братство Правопорядка(сокращенно БП :) )» |
|