|
|
|
Канал Star Citizen: «Поддержи Facebook-страничку русского сообщества SC!» |
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
Цитата: |
Товарищи, если вы еще не в курсе (а вы, скорее всего, не в курсе), мы замыслили немыслимое. А именно: есть договоренность о встрече в рамках окологеймскомовских мероприятий с вице-президентом Cloud Imperium Games по глобальному развитию Карлом Джонсом, где наши ребята будут договариваться об адекватной локализации игры и открытии официального российского представительства для игры Star Citizen.
Есть обширный и детальный план действий, что и как будет сказано и показано Карлу Джонсу. В том числе нужно продемонстрировать заинтересованность аудитории. Нынче в тренде социальные сети, поэтому помимо прочего будут показываться группы в VK и Facebook.
Так вот, страница в Facebook создана и в первом приближении наполнена контентом. Теперь нам нужны ваши лайки. У кого есть Facebook, не оставайтесь равнодушными! За это вам будет много радуги, пони и единорогов. И да пребудет с вами новое письмо Председателя!
Краткая инструкция для ленивых:
1. Зайти в Facebook! Если Facebook’a нет - зарегистрировать его. Ну что тебе стоит, это же так просто!
2. Зайти вот сюда: https://www.facebook.com/StarCitizenRuCommunity
3. Нажать вверху кнопку “Нравится”.
4. Для истинных героев космоса: полайкать посты на странице.
|
Ещё раз для тех, кто не любит многабукв
Цели возможного сотрудничества:
1. Создать официальное представительство SC в СНГ
2. Организовать процесс фанатской локализации, т.к. она всегда самая лучшая.
Для этого, в том числе, нужна видимая заинтересованность участников и читателей групп в соцсетях. Лайкать тут - https://www.facebook.com/StarCitizenRuCommunity
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
Nooby
52 EGP Репутация: 0 Сообщения: 4
 |
|
готово!
|
|
|
AE86true
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(423) Репутация: 11 Сообщения: 102 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.12.2013
 |
|
Дико плюсую!
_________________ Легион "За Родину"
Реф-код для StarCitizen: STAR-4WBF-WRYN |
|
|
Saver
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 214 Откуда: Бишкек Зарегистрирован: 11.10.2014
 |
|
Хорошее дело!
_________________ Но знаешь, когда сказки перестают быть сказками? Как только в них начинают верить. (Анджей Сапковский) |
|
|
Shaak
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(541) Репутация: 3 Сообщения: 539
 |
|
фанатская локализация всегда самая лучшая? оО или речь лишь о частичной текстовой локализации?
_________________ ЧВК "Огненные Братья" занимается охотой за головами и наемнической деятельностью. (https://robertsspaceindustries.com/orgs/FIREBRO) |
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
готово! Налайкал всё что можно было лайкнуть. Правда может что-то упустил т.к. впервые там зарегился (ради нашего сообщества).
Shaak : |
фанатская локализация всегда самая лучшая? оО или речь лишь о частичной текстовой локализации?
|
Я думаю за годы после серии Х, у нас фанатов и профессионалов значительно прибавилось. Даже посмотри какие дайджесты и ролики делают, думаю, что и на озвучку народ подтянется. Как говорится будем пилить всем сообществом! В принципе как всегда это было (насколько я знаю)
Вопрос может не в тему, но всё же интересно: А есть какие-то предварительные сроки запуска проекта?
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (17:25 04-08-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
VonSokol
110 EGP
 Рейтинг канала: 6(351) Репутация: 3 Сообщения: 576
 |
|
Зарегился, лайкнул.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Поддержал!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
lmic
80 EGP
  Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 6 Сообщения: 367 Откуда: 8.5кпк,1ае,55N37E,5 мин пешком Зарегистрирован: 30.10.2013
 |
|
Тоже пришлось зарегиться, я в таких местах не тусуюсь. Что-то там налайкал. Буду иногда заходить и долайкивать. Теперь домой буду приходить вдрызг налайкавшийся.
Зрегился под вымышленным именем, теперь зарегился под настоящим. И еще раз пролайкал.
Последний раз редактировалось: lmic (18:00 04-08-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
12xilluks
99 EGP
 Рейтинг канала: 9(1123) Репутация: 9 Сообщения: 554
 |
|
lmic : |
Зрегился под вымышленным именем, теперь зарегился под настоящим. И еще раз пролайкал.
|
Чиитор
_________________ С уважением или без особого, Ксилл.
Последний раз редактировалось: 12xilluks (19:41 04-08-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dims63
50 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 2 Сообщения: 22 Откуда: Самара Зарегистрирован: 14.10.2013
 |
|
Тоже добавил сибирских охотничьих собак.
|
|
|
Zakat
111 EGP
 Рейтинг канала: 10(1276) Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
отметился
|
|
|
ArchAngelVIII
52 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 40 Откуда: Казахстан г. Семипалатинск Зарегистрирован: 08.12.2014
 |
|
отлайкал
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Поддержи Facebook-страничку русского сообщества SC!» |
|