|
|
|
Канал Star Citizen »
Информация о Star Citizen: «[VIDEO] "Star Citizen На Русском" - видеоподкаст» |
|
Нравится ли вам подкаст? |
Да |
|
93% |
[ 203 ] |
Нет |
|
1% |
[ 3 ] |
Мне все равно... |
|
5% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 217 |
|
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
Ну чтож Сайб, посидел я чуток снова над твоим 14ым эпизодом...
Сразу перейдем на "ты", как то не удобно в Интернете на форумах общаться на "вы".
1. Прошелся свежим взглядом и в принципе нормально.
2. Здесь как я и пытался разъяснить придется разобраться, какую мысль ты пытался донести до зрителя, применяя термин "крафтинг".
Если речь о производстве в SC, то процитирую перевод своего коллеги по цеху:
Chemist : |
Игроки и организации, которые аккумулируют достаточно средств для контроля над производственным узлом, начнут строительство производственных империй. Особо агрессивные предприниматели могут овладеть секциями производственных цепочек и производить собственные продукты на продажу – если обеспечат приток ресурсов. Только предупреждаем – некоторые большие корпорации конкуренции не потерпят. Пока вы управляете шахтой, заводом, фабрикой, вы будете заинтересованы не только в поставках сырья. Если производственные мощности упадут в силу нехватки рабочих рук или их низкой морали, вам придется помогать поддерживать местные узлы популяции или обращать внимание на достаточность развлекательных узлов чтобы рабочие были счастливы и продуктивны.
|
3. Экономика. NPC vs Player. Тут я лучше снова обращусь к переводу коллеги:
Chemist : |
Для создания относительно стабильной экономики, в тоже время подверженной изменениям вследствие действий игроков, модель в Star Citizen отражает миллионы сущностей (игроков или NPC), которые взаимодействуют для перемещения товаров и ресурсов из одного края вселенной на другой. Шахтеры и другие сборщики ресурсов их извлекают, торговцы собирают и доставляют в другие точки, эскорт охраняет от зла (в то время как пираты это самое зло причиняют), заводы перерабатывают ресурс в детали, фабрики собирают из детали готовые изделия, которые пользуются спросом по всей вселенной Star Citizen. Товары не имеют фиксированных цен. Наоборот, мы строим систему, которая сама может отслеживать сколько чего есть во вселенной, сколько его надо, где оно нужно и кто хочет это самое что-то купить.
Поскольку мы создаем симуляцию настоящей популяции, то если игрок не везет руду с Эллиса на Терру, это сделает грузовик NPC. Если эскорт нужен, а игрок манкирует, то за дело возьмется эскорт NPC. Даже пираты могут быть как игроки, так и NPC.
Пока производящие, перерабатывающие и потребляющие узлы управляются NPC. Когда игроки разовьются, они смогут выкупить некоторые фабрики и заниматься ежедневным надзором. Бизнес идет своим чередом, и игрок может вступить во что он только сам захочет.
|
4. Проехали, тут снова "дьявол крылся в деталях" и раз ты в курсе - стоило озвучить, что одноместные суда по текущим данным абордажу не поддаются.
5-6. Мне не стоило разделять это на пару отдельных замечаний. В общем, тут дело в том, что прозвучавшая в выпуске формулировка о:
а) «PvE-ориентированности игры» - сразу покажет на дверь фанатам PvP, которых среди сообщества немало.
б) «Доступности пилоту всех аспектов игры без друзей или членства в гильдии» может породить неверное представление. Тут стоило бы упомянуть, что место живых друзей в экипаже смогут занять НПС. Без указанного уточнения появляются пилоты, которые считают, что с легкостью в одиночку управятся с кораблями типа Constellation или Idris, и приходится им втолковывать факты про эффективность использования многоместных судов. А что касается «гильдии» так наверно речь об Организациях – объединениях игроков и тогда лучше вещи звать своими именами, поскольку гильдии в игре тоже предполагаются, и они будут отвечать за несколько иного рода объединения (наемники, торговцы, охотники за наживой и т.п. собрания НПС).
7-8. С учетом представленных аргументов пока отложим замечания и обождем более веского их подтверждения/опровержения.
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
Praudmur
111 EGP
 |
|
Cyberion : |
В данный момент соотношение игрового и реального времени один в один. Утверждать обратное, пока это не является фактом - я не буду.
|
Различие времени уже факт:
Will the in-game events be unfolding in real time? For example, if there’s a war that spans 3 months in the lore, will the players be able to experience it for 3 months in real life?
No, because the game time is condensed.
https://www.youtube.com/watch?v=D8Cfb-h9CbU#t=742
Насколько оно будет сжато - не факт, обсуждается.
_________________ ЧВК "За Родину" - Специальное Подразделение Быстрого Реагирования ( https://robertsspaceindustries.com/orgs/ZARODINU )
Последний раз редактировалось: Praudmur (11:53 06-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cyberion
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 37 Сообщения: 84
 |
|
Arena Commander Эпизод 06 - пересаживаемся на Hornet F7C.
http://www.youtube.com/watch?v=6WfB7hZNivo
_________________ "Время самый лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников."
- Гектор Берлиоз |
|
|
Cyberion
155 EGP
 |
|
Дорогие друзья!
Предлагаю вам к просмотру 16 эпизод Star Citizen На Русском. В нем поговорим о системе здоровья и повреждений персонажа, которую разработчики представили в недавней статье про FPS модуль.
http://www.youtube.com/watch?v=CoLijlLgLRQ
_________________ "Время самый лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников."
- Гектор Берлиоз |
|
|
Cyberion
155 EGP
 |
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Подготовил очередной выпуск. В этот раз согласно статьи о многоэкипажных кораблях. Приятного просмотра!
- Гектор Берлиоз |
|
|
Румянцев
100 EGP
 |
|
Cyberion, большое спасибо. Очень интересный и информативный выпуск по системам мультишипов. Тебя тоже с Наступающим!
_________________ Мы были на планете, которая была нашей родиной, на единственной, которая могла бы существовать для нас, где бы мы ни были, куда бы мы ни отправились. |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Спасибо тем кто делает видео-подкасты и дайджесты (llBARSll и Cyberion).
Давно не следила за событиями в SC и очень порадовалась, когда обнаружила подобные темы. Очень облегчают жизнь в условиях, когда нет времени читать все новости и обсуждения, а узнать, что произошло нового весьма любопытно
_________________ ツ |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Покажите пилотессе канал Дескупа http://www.youtube.com/user/Deskupus/videos
|
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
Не хочу умалять заслуг Игоря, однако происходящее на указанном канале (как и на его hitbox) не совсем подпадает под искомый формат подачи материалов.
|
|
Cyberion
155 EGP
 |
|
Поболтаем немного про патч 1.0.1 - инфы про патч ноуты немного, зато демонстрация глючного билда налицо приятного просмотра!
Star Citizen На Русском - Arena Commander 08
http://www.youtube.com/watch?v=eHdnoM0BWag
- Гектор Берлиоз |
|
|
Zakat
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
Поболтаем немного про патч 1.0.1
|
Я заметил что маркер упреждения привязан к цели а не к прицелу, это как так?
|
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
 |
|
Вот и я это заметил тоже, а когда сам полез долго не мог понять куда и как стрелять ибо приходится концентрировать взор сразу на двух точках - куда летишь и куда попадаешь
|
|
Pioneer
38 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 78 Откуда: Германия Зарегистрирован: 15.12.2013
 |
|
Zakat : |
Поболтаем немного про патч 1.0.1
|
Я заметил что маркер упреждения привязан к цели а не к прицелу, это как так?
|
Очень просто. Заходишь в опции, Flight lead pip retigle ставишь "да" и будет тебе счастье. Если не понравится ставишь обратно "нет"
|
|
|
Zakat
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
Pioneer : |
Очень просто. Заходишь в опции, Flight lead pip retigle ставишь "да"
|
спс, хотя мне маркер на прицеле больше удобен, помогает крен доворачивать
|
|
|
JohnDeer
70 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 154 Откуда: Старый Оскол Зарегистрирован: 30.01.2013
 |
|
Cyberion почему то не спешит выкладывать своё творение в профильную ветку Ежей.
Star Citizen На Русском - Эпизод 18 "mobiGlas"
https://www.youtube.com/watch?v=vVzOynQhfac
PS: Может не хватает времени.
|
|
|
Румянцев
100 EGP
 |
|
Возможно тут просто слишком много злыдней (не принимайте на свой счёт) и человек просто устал выслушивать их "компетентное" фе.
_________________ Мы были на планете, которая была нашей родиной, на единственной, которая могла бы существовать для нас, где бы мы ни были, куда бы мы ни отправились. |
|
|
Cyberion
155 EGP
 |
|
Просто как-то поднадоело слушать одно и тоже каждый раз, когда выкладываю выпуск.
Ну да ладно
Друзья, завтра 23 Марта в 19:00 по Москве я буду стримить со своими соклановцами Arena Commander V1.1. Приходите и посмотрите вживую. После стрима видео будет доступно на канале в формате 1080p60fps.
http://www.youtube.com/watch?v=2yf6tuKunn8
Подтягивайтесь - будет интересно.
- Гектор Берлиоз |
|
|
Praudmur
111 EGP
 |
|
Просто как-то поднадоело слушать одно и тоже каждый раз, когда выкладываю выпуск.
|
На последних трех страницах на данном портале не наблюдаю хейтерства никакого.
Вот где надо усилить накал внушения так это на гоха.ру.
Спасибо за выпуски! Сам не смотрю, но думаю вещь крайне полезная.
_________________ ЧВК "За Родину" - Специальное Подразделение Быстрого Реагирования ( https://robertsspaceindustries.com/orgs/ZARODINU )
Последний раз редактировалось: Praudmur (16:41 22-03-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cyberion
155 EGP
 |
|
Друзья, в виду того, что мультиплеер сломан и фикса еще нет, то мы решили не рисковать и перенести стрим на субботу 28 Марта. Чтобы уж точно все пофиксили и мы вам все показали.
Ждем вас всех в субботу 28 Марта в 19:00 по Москве. Приносим извинения за перенос, но как говорится - не по нашей вине.
- Гектор Берлиоз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Посмотрел щас серию подкастов, стало НАМНОГО понятнее, что это будет за игра, хотя к сожалению, по прежнему я слабо представляю себе сингл-составляющую (которая меня интересует в 1 очередь).
Надеюсь, когда представят FPS-модуль, по синглу тоже начнет появляться инфа, потому что релиз хоть и отложили на год, но это все равно уже относительно скоро.
Огромное спасибо Cyberion за проделанную работу, и ждем дальнейших видео!
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen ->
Информация о Star Citizen: «[VIDEO] "Star Citizen На Русском" - видеоподкаст» |
|