|
|
|
Железный канал: «ICQ» |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 8(759) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Аж прям интересно стало.
Щас зашел на icq.com - ну вааще! Не аська, а очередной убийца скайпа. И видеозвонки, и соцсети, и вообще непойми что добавили.
Гы-гы.
Мне довелось как-то поработать в проекте-"убийце скайпа", он так и не взлетел до сих пор. Летает нызэнько-нызэнько.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Kwinn
75 EGP Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 65
 |
|
Ramapithecus kos : |
а постоянно держать в памяти тушу скайпа Я не собираюсь.
|
Если вам только чат нужен, без видео, то для той же Miranda NG есть плагин на скайп. Кажется Skype Web Plugin называется. Только не Классик Скайп - его уже отключили.
У меня в ней и асечные контакты и скайповые, и ещё некоторые.
Правда Миранду под себя настроить тот ещё геморрой.
Последний раз редактировалось: Kwinn (17:07 27-07-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SecondShadow
365 EGP
     Рейтинг канала: 6(375) Репутация: -4 Сообщения: 1454 Заблокирован Откуда: Бийск. Алтай. Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Grebomet : |
Не аська, а очередной убийца скайпа.
|
Не наоборот?
Скайп неделю назад уже встроился даже в Win 8, не укоцанная версия из магазина, а полновесная.
_________________ Склероз - классная болезнь, ничего не болит и новости каждый день. |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Что интересно, обе версии недавно не смогли нормально отработать видеозвонок с айфона/айпада. Пришлось запускать на другом компе, где семёрка стоит.
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
SecondShadow
365 EGP
     Рейтинг канала: 6(375) Репутация: -4 Сообщения: 1454 Заблокирован Откуда: Бийск. Алтай. Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Cooler : |
обе версии недавно не смогли нормально отработать видеозвонок с айфона/айпада.
|
Угадайте с трех раз, какая заработает раньше?
_________________ Склероз - классная болезнь, ничего не болит и новости каждый день. |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 8(759) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
SecondShadow : |
Не наоборот?
Скайп неделю назад уже встроился даже в Win 8, не укоцанная версия из магазина, а полновесная.
|
Ну, я вообще-то иронизировал.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
SecondShadow
365 EGP
 |
|
Grebomet : |
SecondShadow : |
Не наоборот?
|
Ну, я вообще-то иронизировал.
|
Простите, не понял иронии.
|
|
|
|
|
Железный канал: «ICQ» |
|