|
|
|
Железный канал: «ICQ» |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Ах, да, забыл! Я точно ужас.
Конфа такова: Windows 7 Proff, x86, учетка админская, но программа запускается не от администратора. Антивирус Avast 7.0. QIP Portable, находится на диске с данными в папке с обычными правами доступа.
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Перед копированием переключи раскладку на русский(бред конечно), в старом бате мне это помогало.
|
|
|
Ы.
1079 EGP
       Рейтинг канала: 9(1022) Репутация: 183 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008
 |
|
Shepard ПиПеЦ : |
QIP Portable,
|
"Сборка" какая-то, что ли?
добавлено спустя 2 минуты:
VBKesha : |
Перед копированием переключи раскладку на русский(бред конечно), в старом бате мне это помогало.
|
В "старом" квипе — таки тоже помогает, аднака. Но это не бред, а, скорее, кривокодинг
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом
Последний раз редактировалось: Ы. (12:32 12-04-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Ы. : |
|
кип - он и так портабль
сборки — за ненадобностью
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
угу, только ручками в тхт и лазить за историей
з.Ы. а 8097 что не дает использовать?
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Ы.
1079 EGP
       Рейтинг канала: 9(1022) Репутация: 183 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008
 |
|
Santier : |
Ы. : |
|
кип - он и так портабль
сборки — за ненадобностью
|
Дык я и спрашиваю: почему у него "QIP Portable"?
добавлено спустя 35 секунд:
Kish : |
. а 8097 что не дает использовать?
|
Там точно так же
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом
Последний раз редактировалось: Ы. (18:00 12-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
первый пункт - да, а вот остальные не факт. у меня п. 2 и 3 из 1 поста не проявляются на 97 версии
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Ы.
1079 EGP
 |
|
Дык я про первый и говорю
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Сабж.
Всю сеть перевернул, а сборки не смог найти. много лет тому назад пользовался этим клиентом, естественно ни одной копии дистрибутива не осталось.. Может есть у кого?
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
Ramapithecus kos
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: -4 Сообщения: 90 Откуда: Из космоса. Зарегистрирован: 06.04.2015
 |
|
Жопа какая-то.
Перестали отправляться сообщения. Приходят, но не отправляются. Пишет, что на аккаунте подозрительная активность обнаружена. И просят ввести телефон.
Ну всё проверил, телефон ввёл, пришел код, ввёл код и мне было сообщено, что теперь можно пользоваться аськой дальше. Телефон появился и в профиле на сайте icq.
В аське сообщения о подозрительной активности перестали приходить, но теперь она постоянно висит в режиме "Не в сети".
Нажимаешь на статус "В сети" - значок аськи показывает "загрузку", но через несколько секунд ничего не меняется, остаётся "Не в сети".
И сообщение, что логин и пароль не приняты сервером.
Попробовал сменить пароль, и добавил его в настройки программы (Miranda). Ничего не изменилось, всё-равно не принимаются сервером.
В техподдержке не отзываются.
Другие icq аккаунты работают нормально. На других компьютерах.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
И теперь нельзя завести аккаунт без ввода номера телефона вообще.
Поставить другую программу вроде qip не могу, так как всё сложно с другими контактами, у которых есть аська, но например нельзя установить тот же qip..
добавлено спустя 35 минут:
Решил проблему. Нашел странный совет - ввести первые 8 символов от пароля только. Совет не помог, но я сменил сам пароль на 8-символьный и всё заработало. Хотя раньше длина пароля не мешала.
_________________ Ramapithecus Kosmicus
Последний раз редактировалось: Ramapithecus kos (18:58 17-07-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 8(861) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Надо же, кто-то еще пользуется аськой.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Ramapithecus kos
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: -4 Сообщения: 90 Откуда: Из космоса. Зарегистрирован: 06.04.2015
 |
|
А чем по твоему ещё пользоваться? Программное обеспечение под неё, по крайней мере, не жрёт много памяти, в отличие от того же скайпа, и доступно для всех платформ, которыми обычно люди пользуются. Во отличие от, например, того же qip'а. И уж точно не пользоваться же социальными сетями.
Вообще, лично мне всё-равно чем пользоваться, в 90% случаев вопрос больше к дерьмовости программного обеспечения. Хотя мейл.ру я не уважаю. Но и заставить всех вокруг перейти на что-нибудь другое невозможно и иногда не реально. Вот сегодня попытался изничтожить эту пакость, так один человек заявил, что у него кроме аськи и скайпа на мобилку ничего установить нельзя толкового, а постоянно держать в памяти тушу скайпа Я не собираюсь. Хотя в том же qip плюс, что туда можно разных протоколов напихать и держать всех на связи. Но раз у меня был заблокирован профиль в аське, то как я буду через qip связываться с теми, у кого только аська?
Вообще это всё цирк нескончаемый. Легче десяток менеджеров кажому поставить, и чтоб все открыты были - какой работает, через тот и связываемся..
_________________ Ramapithecus Kosmicus
Последний раз редактировалось: Ramapithecus kos (22:22 17-07-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 9(1062) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Ramapithecus kos : |
А чем по твоему ещё пользоваться? Программное обеспечение под неё, по крайней мере, не жрёт много памяти, в отличие от того же скайпа, и доступно для всех платформ, которыми обычно люди пользуются.
|
С одной смешной поправкой - сервер у этой хрени один и проприетарный. И если мылру будет угодно заблокировать всех, пользующихся неродным клиентом (где 70% места занимает реклама) - они это сделают легким движением ноги. icq-модулю в меринде срывает крышу от минимальных изменений в протоколе. Так шта либо ты пользуешься родным мыльным клиентом, либо веб-версией, либо ноешь на форуме меринды "а обновите icq-плагинчег пожалста".
Но раз у меня был заблокирован профиль в аське, то как я буду через qip связываться с теми, у кого только аська?
|
Все уже давно украдено до вас... Для передачи сообщений между разными сетями IM-ов используют так называемые "транспорты/гейты". Например ссылка
Вообще это всё цирк нескончаемый. Легче десяток менеджеров кажому поставить, и чтоб все открыты были - какой работает, через тот и связываемся..
|
Бесплатный совет - попробуйте телефон по прямому назначению использовать
Или перейти на IM-ы, выросшие из "телефонных".
_________________ Time will show... |
|
|
Ramapithecus kos
65 EGP
 |
|
Voha : |
Бесплатный совет - попробуйте телефон по прямому назначению использовать
|
У меня нет телефона.
_________________ Ramapithecus Kosmicus |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Хм, я использую связку WhatsApp + ВК для полного перекрытия сферы "комп-телефон".
З.Ы. Это не совсем по теме, но я думал, время неприятия соц-сетей уже прошло но походу это не так.
Ну так вот, тогда я снова повторюсь: в соц-сетях нет ничего плохого, ИМХО там одни плюсы - а именно:
1. Самый большой хостинг аудиофайлов в мире (ВК) с возможностью как прослушки так и скачивания.
2. Куча новостных групп по любой тематике, в том числе РЕЛИЗ-Группы, которые выкладывают пиратский контент (музон в первую очередь), что актуально всегда, причем для тех у кого нет акка на вате или вафлях - это единственная возможность без гемороя очень быстро после официального релиза получить хотя-бы МП3 для оценки "брать или не брать FLAC в магазине".
Более того, у многих интересных проектов весь апдейт и обсуждение идут в основном там, сайта может или вообще не быть, или он куда менее удобен и обновляется в разы реже.
Никто не заставит вас насильно коментить чужие посты и заниматься бессмысленными базарами со школотой и подписываться на тупые группы, которые вам не интересны и с которых будут спамить, но не пользоваться сетями ИЗ ПРИНЦИПА - это ИМХО не разумно.
По этому не вижу никаких проблем в отказе от ICQ, но конечно если у вас телефон на столько древний, что на него нет ни одного клиента ни WhatsApp ни ВК, ну тогда да, это проблема. Но аппарат должен быть минимум 10-и летней давности по моему, чтобы на него ничего не нашлось. Я не знаю, у кого еще такие аппараты остались в кач-ве основных.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (09:11 21-07-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 5(130) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Hedin : |
в том числе РЕЛИЗ-Группы, которые выкладывают пиратский контент (музон в первую очередь)
|
Для некоторых музон это вообще ниочем. Другой пиратский контент можно с большей эффективностью достать и на других ресурсах.
но не пользоваться сетями ИЗ ПРИНЦИПА - это ИМХО не разумно
|
ИМХО разумно потому что они отбирают кучу времени впустую своими залипалками - фермы, новости друзей и прочая лабуда.
конечно если у вас телефон на столько древний, что на него нет ни одного клиента ни WhatsApp ни ВК, ну тогда да, это проблема.
|
Это не проблема, это вопрос необходимого инструмента для решения конкретной задачи (для совершения звонков нужен телефон, а ни миникомпьютер). Ну и образа жизни.
Но аппарат должен быть минимум 10-и летней давности по моему, чтобы на него ничего не нашлось. Я не знаю, у кого еще такие аппараты остались в кач-ве основных.
|
У меня аппарат 2-ух летней давности - звонки и смс, кнопки, зарядку держит 4 дня, пару МБ памяти (для заставки на экран хватило), отдал за него 400 рублей. Если придется менять взял бы, не думая, такой же только вряд ли такие еще будут.
Ну и по сабжу: акаунты в ICQ, QiP, agent mail.ru держу на всякий случай (где-то на листике записаны) может пригодятся. Скайпом лет 7 не пользовался, а сейчас пригодился.
Последний раз редактировалось: za4ot (09:57 21-07-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
za4ot : |
Другой пиратский контент можно с большей эффективностью достать и на других ресурсах.
|
Это если знать, что именно искать. У меня вот с этим проблема, т.к. времени на дорогу (а значит прослушивание музыки) тратится много, всё кончается быстро.
Прям вот так отбирают, не оставляя выбора незадачливому юзеру?
Ну и образа жизни.
|
Лайфхак: телефон для звонков, смарт для остального. Про инструмент лучше не заливать, ибо это сравнение плоской отвёртки с набором из 30-ти бит. Про автономность туда же, адекватные модели есть давно.
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
SecondShadow
365 EGP
     Рейтинг канала: 6(375) Репутация: -4 Сообщения: 1454 Заблокирован Откуда: Бийск. Алтай. Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Остается только одно, аппаратура ЗАС, она сейчас в свободном доступе. Шифруйтесь аналогом, советские разработки еще никто не сломал.
добавлено спустя 42 секунды:
Тяжеловато оборудование, это правда.
_________________ Склероз - классная болезнь, ничего не болит и новости каждый день.
Последний раз редактировалось: SecondShadow (18:48 21-07-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
ИМХО разумно потому что они отбирают кучу времени впустую своими залипалками - фермы, новости друзей и прочая лабуда.
|
Ничего из вышеперечисленного не юзаю вообще. Сам пишу постоянно свой мини-блог на стене, но в основном только для себя самого (типа как записки), ну и для того чтобы по 10 раз не рассказывать всем одно и то же. Кому надо - читает, кому не надо - не читает. Тмб, все отключается.
добавлено спустя 2 минуты:
Cooler : |
Это если знать, что именно искать.
|
Для этого и нужны группы по муз-тематике, например псай-транс сообщество в ВК щас самое наверно топовое по релизам в мп3, заходишь на страницу и все свежие релизы там. То же самое по атмосферик брейксу, мелодик-трансу, и т.п. таких групп там полно, есть качественные, есть не очень, но есть из чего выбрать. Я уже давно не ищу музыку, я просто прослушиваю все релизы подряд по быстрому, и отбраковываю те что сразу монотон, а нормальные слушаю полностью и решаю, добавлять их в свой селекшен или нет. В любом случае в плане послушать - щас проблем нету, прям в машине блютус врубил, на группу зашел и сверху вниз подряд пошел слушать.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (20:38 21-07-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SecondShadow
365 EGP
     Рейтинг канала: 6(375) Репутация: -4 Сообщения: 1454 Заблокирован Откуда: Бийск. Алтай. Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
ICQ - уже мертвый проект. Просто те, кто к нему привык, прикипел сердцем, его еще поддерживают. Конторы его вытеснят, моя уже выдавила.
_________________ Склероз - классная болезнь, ничего не болит и новости каждый день. |
|
|
|
|
|
Железный канал: «ICQ» |
|