|
|
|
Канал сайта: «Переход конфы на phpbb3 - помощь!» |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Romeo-must-die : |
беззлобно и искренне желаю удачи тем несчастным, которые будут этим заниматься
|
Вот в них-то и проблема.
Все знают, как должно быть и как сделать лучше, но никто не пытается присоединиться Никому неинтересно ни переносить конфу на новый движок, ни тем более копаться в старом. Поэтому занимается этим до сих пор один человек.
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Вы неправильно организовали этот процесс. На одном честолюбии нельзя добиться уверенного, прогнозируемого, масштабного результата.
Я думаю, было бы лучше, если бы вы создали проект на каком-нибудь краудфандинге, рекламировали бы его, собирали бы деньги, а потом нанимали за эти деньги специалистов. А те умные люди, которые здесь работают на бесплатной основе, должны лишь осуществлять общий контроль за соблюдением требований.
Подумайте о таком варианте.
_________________ Смотри сквозь кретина
Последний раз редактировалось: Romeo-must-die (15:04 16-07-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Romeo-must-die : |
На одном честолюбии нельзя добиться уверенного, прогнозируемого, масштабного результата.
|
Возможно, но посмотри на этот сайт - ЕГа всю жизнь была некоммерческим проектом и всю жизнь выезжала на одном честолюбии вкупе с добровольными вложениями.
К тому же, если платить зарплату техническим спецам - тогда и модераторам надо, и ведущим. Они тоже своё время тратят. А это, вместе со всей командой, человек 37. Это я только модеров посчитала. С ведущими - под 50.
Последний раз редактировалось: SunnyGale (15:16 16-07-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
SunnyGale : |
ЕГа всю жизнь была некоммерческим проектом и всю жизнь выезжала на одном честолюбии вкупе с добровольными вложениями.
|
Пожалуйста Но я имел ввиду только это:
Все знают, как должно быть и как сделать лучше, но никто не пытается присоединиться Никому неинтересно ни переносить конфу на новый движок, ни тем более копаться в старом. Поэтому занимается этим до сих пор один человек.
|
Все знают, но никто не хочет. Потому что все, кто имеет право - уже большие дяди и тёти со своими заботами и проблемами.
Лет 10 назад я бы тоже с удовольствием вписался бы. А сейчас не стану. Хотя бы, потому что делать нужно много (даже навскидку), а времени на это гарантированно не будет.
К тому же, если платить зарплату техническим спецам - тогда и модераторам надо, и ведущим. Они тоже своё время тратят. А это, вместе со всей командой, человек 37. Это я только модеров посчитала. С ведущими - под 50.
|
Почему "зарплату"? Найти подрядчика, заплатить за конкретный объём, сделать всем "хорошо".
И я не считаю, что можно приравнивать модераторскую работу к тому, что мы сейчас обсуждаем. Конечно, модераторы важны и нужны, но по сути они всего лишь посетители, которые в конечном счёте никакой ответственности не несут.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Чтобы платить кому-либо за что-либо, нужно, чтобы был источник дохода. У ЕГи его нет. Все что есть в бюджете сайта - это добровольные вливания самих пилотов. Зарплатного фонда из него не сколотить. Единственный вариант платить - перейти на коммерческие рельсы. Но этого никто не хочет. Концепция у сайта другая
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Ромэо, переходи на более легкие наркотики
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
Концепция у сайта другая
|
Ну, значит, будет А.Мансуров какое-то время в одиночестве ковыряться. А потом, с равной вероятностью, либо плюнет и уйдёт, либо сделает.
AKELLO : |
Ромэо, переходи на более легкие наркотики
|
Ты кто такой?
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
DarKSlayeR
50 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 47 Откуда: Менск, ВКЛ Зарегистрирован: 18.06.2008
 |
|
А давайте мы всё таки ответим на основные вопросы, что сделано и сколько осталось и по названию топика - чем помочь?
_________________ I5-3570 DDRIII 8Gb saphire hd 7850 2Gb
ssd 850 evo
Elite Dangerous - AlexGott
Последний раз редактировалось: DarKSlayeR (15:15 11-02-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Переход конфы на phpbb3 - помощь!» |
|