|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer под Win 2000... Траблы однако...» |
|
|
Пассажир
|
|
Купил игру месяц назад (диск Triada #2). Возникла проблема: Из под моей Win 2000 игра не запускается. Ругается и хочет на мелкософтовский сайт (ошибка вроде в файле *.dll). Из под 98 пашет, но на какой-то миссии (ближе к концу игры) вылетает
Может кто чего-нибудь посоветует? Плз...
И еще... Скачал патч для игры без сюжета. Летаю по системе Нью-Йорк и не могу ни через какие ворота вылететь. Все закрыто. Чего сделать то надо? Если уровень определенный нужен, то какой?
Напишите пжалуйста!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
DX9 обнови до b. посмотри кодеки, вообщем внимательно просмотри темы и раздел все ответы есть.
По поводу сюжета, об этом уже писалось, посмотрел бы по темам. Пока не пройдешь до момента разрешения летать по всем секторам, забудь про патч.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Позавчера на Лансере увидел модернизированный патч, который сразу открывает все ворота и отключает сюжет.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Tramp, спасибо за совет. Поставил Dir X с диска и все заработало... Странно, у меня ведь уже был поставлен 9й. Мелкосовтовцы наверное для каждой своей игры свой директ делают
Сейчас прошел наконец игру. ИМХО слишком простая... Но интересная.
И еще вопрос: Есть ли какие-нибудь дополнительные кампании, корабли и т.п. И где их можно достать?
ЗЫ: Кстати, про форсаж я узнал только на вашем сайте (кнопочка TAB) . Зацените! Ведь без него я прошел до 9й миссии...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Есть на ленсреакторе, глобальный мод на диске последней Игромании, а вся остальная жизнь в он-лайне.
Все тему закрываю. Смотри и читай темы в канале и разделе, найдешь ответы на интересующие тебя вопросы.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer под Win 2000... Траблы однако...» |
|