Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что вы хотите? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Что вы хотите?»
Пассажир

Пассажир

Тут часто народ сам себе вопросы задает. Типа почему хорошие идеи о создании клана, ордена или иной группировки рано или поздно скатывается down. Почему, к примеру, создали объединение пилотов, сначала рьяно играли в это объединение, а потом оно тихо угасло, освободив место другому союзу пилотов? Дык просто очень. Всему нужен корд, стержень внутренний, основа, базисУлыбка Вы что! Думаете, что интересные проекты на долго привлекают людей? Нетушки. Особенно, если людям этим в большинстве 10-18 лет от роду. Все повсюду ищут новое. И интересное. А клан (орден) даже с ОЧЕНЬ продуманной долгоживущей схемой правил, инструкций и традиционного устава живет только стандартных шесть месяцев. Ничего тут нового нет: Рождение – Взлет – Медленный fall – и, собственно, death Вау! Такова природа человеческого любопытства. Жаль, конечно, тех кто идею воплотил, тех, кто у руля стоял… Если они не уходят первыми, то остаются до конца, слепо надеясь на возрождение. Унылое зрелище. Их полумертвые сайты как брошенные корабли нет-нет да встречаются в и-нете. Тут уж я проехался не только про FL, но и по другим онлайновым играм, где возникают тысячи клановых структур.
А между тем, наблюдается не понимание этими людьми простых законов реального мира: группу людей объединяет НЕЧТО. Вот и думайте что это. Если поначалу это – новизна проекта, то потом это чувство братства группы, а затем это уже гордость (или гордыня) за участие в группе. Но и эти объединяющие чувства проходят.
Инструкции, уставы и приказы, извините, только имею косвенное значение. На основе их группу не создашь. Это не армия, а просто ребята и девчонки, которые сели вечером за комп отдохнуть. Они, конечно, ради прикола послушают все эти приказы, но потом им это надоест. И все. Приказывать будете себе сами, уважаемые организаторы.
Так что ищите связующую нить. В каждый период времени свою.
Народ, кто знает примеры, как объединить надолго людей в клан?
Я вот видел, что клан объединяет создание локального компьютерного клуба. Видел объединения на основе единства места работы.
А еще я знаю такой орден, где пилотам просто платят деньги. Не шучу. Так вот и переводят жалование по 30 вебмани рядовым пилотам и 80 вебмани офицерам ежемесячно.
P.S. Извините, что понарасписал здесь в топике. Просто в раж вошел.
    Добавлено: 00:40 28-10-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Хех...Что сейчас начнется...
    Добавлено: 00:43 28-10-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Я просто здесь повешусь....... Повесишся тут с вами...
    Добавлено: 00:46 28-10-2003   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
да....... (молчу) А теперь не молчу....Про все давно уже было сказано... жаль не про все подумано....прежде чем сказать....
Повесишся тут с вами...
    Добавлено: 00:48 28-10-2003   
viktorius
 90 EGP

2 doktor inogda mozhno i v armiju poigrat, tolko interes dolzhen bit' a kto brosajet na4atoje delo tot ne prav i ne4ego v rjadi pilotov sejat' smutu , poka narod igrajet pust' igrajet , i eshe ustav i prikazi nebudut narushatsja jesli komandir i eb... i kormit izvinite za virozhenije , i eshe v armii sam bil i tam ne tak uz i ploho i v armii 4uvstvo bratstva i druzhba naibolee zametni.
P.S.
za dengi realnije igrat, nevizhu smisla togda nash orden prevratitsja v grupu najomnikov kotorije v ljuboj moment mogut ujti tuda gde bolshe zaplatjat , a ne v kollektiv jedinomishlenikov .
moizhete pljunut' mne v rozhu jesli ja ne prav.
izvinjajus' jesli kogo zadel za zhivoje.Расстроен
    Добавлено: 01:07 28-10-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Без слов.... Повесишся тут с вами...
    Добавлено: 02:19 28-10-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Два вопороса.
№1 Викториус, эээ может попробуешь писать не на транслите очень тяжело читать, не помню где, но есть програмка перевода транслита в нормальный русский, немного дольше получается но зато качественно. Ей кто-то пользуется из пилотов, забрось вопрос в "Железный канал"
№2 Доктор, все правильно и в тоже время не правильно.
Первое посмотри на историю сайта http://www.elite-games.ru/about/4years.shtml там почитай ради интереса.
Хм говоришь, инструкции - приказы, а ты посмотри как наши иностранные друзья которые состоят в полиции (играют в нее), перед каждым своим действием, если присутсвует старший по округу, спрашивают разрешение на открыти огня или еще там что, докладывают о перемещениях подозреваемых ну и т.д., вот железная дисциплина с их стороны, они понимают что это игра и принимают правила этой игры, им интересно.
Дальше, в ближайшем будущем, в онлайн-играх такого класса - бесплатных и интересных ничего не предвидется и народ все равно будет приходить. Потом, основная масса пилотов давно перешагнула рубеж 20-30 лет, а это значит что все таки есть интерес, да иногда затухает, но если выбрать правильное направление то ничего не затухнет быстро. Деньги тут не главное. Самое главное это правила игры в которую мы все играем. Игра №1 - сайт(конфа), раздел, разделы, кому что интересно, мы все приняли правила ЭТОЙ игры.
Игра № 2,3 Орден и полиция. Они совмещаются, но если в полиции по определнию должна быть жесткая дисциплина, то в ордене тем более, так как орден это связывающее звено нас здесь и сейчас и нас там и потом. Еще раз повторюсь, здесь мы играем в одну игру - сайт большой. Там мы играем в другую игру, точнее продолжили играть.Хы...
Бррр, все, глаза в кучу, если что потом допишу.Хы...
    Добавлено: 03:24 28-10-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Очень все понятно Трамп растолковал, гы особенно про игру 2,3.... и т.д. Улыбка Улыбка Улыбка
    Добавлено: 04:38 28-10-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Многие иностранные кланы и сайты существуют уже несколько лет (пример-WP- c 2000г, TE- тоже давно.)
Они играли раньше в онлайновый Старлансер, а потом перешли на ФЛ. Причем там люди из разных стран и говорящие на разных языках. Конечно, пилоты приходят и уходят, появляются новые- это естественно, кому-то хочется и в другое поиграть, кто-то вообще другим делом занялся. А костяк как раз люди взрослые. Самое главное- чтоб нашлись инициативные люди, которые умеют что-то придумать и зажечь других, и чтоб командование было настоящее. В ТЕ великолепно продумана структура и правила. Кстати, у них на сайте висит все время объявление- ТЕ всегда ищет новых членов.
    Добавлено: 08:02 28-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Народ - хоре заморачиваться ... стержень им подавай ... нечто ...

У меня есть НЕЧТО ... млин ...

Это НЕЧТО заставляет меня, не смотря на нехватку времени и иногда в ущерб работе и личной жизни, уже второй год заходить на этот сайт ...

Что вам еще надоть ...

Играйте в кого хотите, хоть в плохих клоунов - пофигу ...

Я не знаю насколько долго просуществует OEG, RLP - но уже точно знаю, что пилоты Элит-Гэймс - просуществуют долго - ибо это состояние души - пилот ...

Ну на самом деле - пройдитесь по конфе - тут кроме ФР - много людей - пилотов - которые считают этот сайт своим домом - вот вам и основа ...

А дальше обворачивайте основу в красивую фальгу и крастьте расноцветными красками ...

Все больше не буду ... че-то много тем стало таких ... бестолковых ...
    Добавлено: 08:26 28-10-2003   
Archangel
 250 EGP

Цитата:
Особенно, если людям этим в большинстве 10-18 лет от роду.

Цитата:
Рождение – Взлет – Медленный fall

Гм мне 14. Сночала интерес у меня действительно медленно угасал, но теперь я вернулся на конфу и он возрос с новой силой. Скорее это не сам проэкт, скока то что у меня тут много друзей.
Цитата:
тут кроме ФР - много людей - пилотов - которые считают этот сайт своим

Да.
Фрил непростая для меня игра однако, думаешь всё о ней знаешь, а потом как стунет и хочеться играть снова и снова. Не я непозволю чтобы фрил привратился в статистику и умер Улыбка
Фрил это определённое достижение в комосимах, гм.. это самый обусждаемый форум на еге, с ним только КСО может поспорить.
Нас обьеденяет (Калем, говори что я наивный, мне пох Гы-гы ) ДРУЖБА!Рыдания.
    Добавлено: 08:52 28-10-2003   
trinitY
 135 EGP

Братцы давайте играть а...Расстроен
    Добавлено: 09:17 28-10-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Archangel :
Цитата:
Особенно, если людям этим в большинстве 10-18 лет от роду.

Цитата:
Рождение – Взлет – Медленный fall

Гм мне 14. Сночала интерес у меня действительно медленно угасал, но теперь я вернулся на конфу и он возрос с новой силой. Скорее это не сам проэкт, скока то что у меня тут много друзей.
Цитата:
тут кроме ФР - много людей - пилотов - которые считают этот сайт своим

Да.
Фрил непростая для меня игра однако, думаешь всё о ней знаешь, а потом как стунет и хочеться играть снова и снова. Не я непозволю чтобы фрил привратился в статистику и умер Улыбка
Фрил это определённое достижение в комосимах, гм.. это самый обусждаемый форум на еге, с ним только КСО может поспорить.
Нас обьеденяет (Калем, говори что я наивный, мне пох Гы-гы ) ДРУЖБА!Рыдания.

Браво Арк!!! Супер!
    Добавлено: 09:32 28-10-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Нас обьеденяет (Калем, говори что я наивный, мне пох ) ДРУЖБА!

Во плюху прописал...Я аж прибалдел малехо.
    Добавлено: 09:50 28-10-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Все эти приказы, уставы и т.д. ИМХО нужны, ибо они добавляют ролевую неповторимость игре в онлайне... Я думаю - всем уже надоело просто так болтаться по сектору Сириуса и валить всех, кого видишь... Так же надоело и мочиться просто так группа на группу... Вот именно релевое начало и объединяет нас теперь...

Вспомните толкиенистов - сколько лет их движению... Ан нет - еще не надоело!... Да, это отход от реальности ... но он иногда нужен...

А еще по-поводу приказов... Если думать "да кто он такой, чтобы мне говорить, что делать!?"... то вскоре ты останешься один, тебе все надоест и ты скажешь - (заметь себе!) - да ну их всех Улыбка... А всем будет абсолютно пох, что тебя уже не будет...

А ежели ты страдаешь подобной манечкой в коллективе - это совершенно другое!... Попробуй и поймешь! Улыбка

Это - моя ИМХА...
    Добавлено: 10:52 28-10-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Правильная ИМХА Улыбка Поддерживаю.
    Добавлено: 11:02 28-10-2003   
viktorius
 90 EGP

soglasen a po povodu sterzhnjz ja dumaju 4to sterzhen' dolzhen bit' u kazhdogo vnutri a ne snaruzhi togda vsjo budet vporjadke i on vsegda budet podderzhivat'

P.S.
sterzhni kazhdogo iz nas soljutsja v odin nezgibajemij nelomajemij stolb, i pust' jego poprobujet kto nibud' slomat'
(izvinjajus' 4to latinecej napisal v blizhajshee vremja perejdu na kirilicu)Подмигиваю
    Добавлено: 11:36 28-10-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
sterzhni kazhdogo iz nas soljutsja v odin nezgibajemij nelomajemij stolb

А можно без этого... Гы-гы
А так ,пусть только попробуют ..Гы-гы
    Добавлено: 12:25 28-10-2003   
viktorius
 90 EGP

ja imel vvidu v horoshem smisle etogo virazhenija (obrazno)Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:17 28-10-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
ja imel vvidu v horoshem smisle etogo virazhenija (obrazno)

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:29 28-10-2003   
Канал Freelancer: «Что вы хотите?»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я - жертва неправильных действий администрации сайта! (крикнул Stratos)

» Что вы хотите? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18