|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Оцените Elite: Dangerous по 10-бальной системе» |
|
Оцените Elite: Dangerous по 10-бальной системе |
10 |
|
22% |
[ 62 ] |
9 |
|
14% |
[ 40 ] |
8 |
|
28% |
[ 78 ] |
7 |
|
17% |
[ 46 ] |
6 |
|
6% |
[ 17 ] |
5 |
|
5% |
[ 14 ] |
4 |
|
1% |
[ 3 ] |
3 |
|
2% |
[ 8 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
1 |
|
0% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 270 |
|
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 17(3024) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Пока мы имеем шикарную заготовку для игры мечты. Так что сейчас только 7-ка, так как самой игры пока немного. Посмотрим что будет дальше.
|
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006
 |
|
5 баллов. Игра заготовка, очень хорошая. Но. Все плюшки вкусные будут за бабло. Учитывая немалую для меня стоимость в 3.7к, считаю игру необоснованно дорогой. Могли бы тогда отдать за 700 рублей. Аргументы типа Брабен не виноват меня не устраивают(я про курс рубля). Слишком дорого ИМХО за "шасси" игры.
|
|
|
Tvis
50 EGP
 Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 3 Сообщения: 5 Откуда: система Sagittarius A* Зарегистрирован: 26.02.2015
 |
|
5 б.
Я не застал расцвет Elite, но сумел поиграть в нее при помощи эмулятора. Благодаря этому я понял, тогда Elite была чем-то невероятным! Мощная (для того времени) экономика вселенной, какая-никакая 3D(!!!) графика! Но что нам революционного предлагает ED? Какая-то суперкрутая система боя? Нет. Графика для нашего времени у ED не революционная. Делать почти нечего: бои иногда надоедают, когда у меня суперпитон, то и вовсе скучно за три выстрела прикончить Sidewinder. Торговля: скучно без комментариев. Исследование: тоже надоедает. Сюжетных линий нет. Командных миссий нет (Powerplay ерунда). Стандартные миссии стоят копейки. Плюшки типа посадки на планеты будут 100% платными (хотя и сама игра стоит серьезную сумму).
Отдельный минус: невероятные цены на модули!!! Не верю, что (в реальности) например танк стоит 1 000 000 руб. , а парочка листов брони к нему 10 000 000 руб.
Пока у нас гамма-версия с безумной ценой.
|
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 5(208) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Про платные посадки на планеты странный вывод. Да и про танки непонятное сравнение. Например купить ирл стоковую газель это одна сумма. А переделать ее под ралли Париж-Даккар - другая, на порядок, если не на два больше.
|
|
|
SAM
107 EGP
 Рейтинг канала: 16(2822) Репутация: 11 Сообщения: 1176 Откуда: Shinrarta Dezhra Зарегистрирован: 20.04.2015
 |
|
Хотел поставить 10, так как игра мне нравится. Но ввиду того что очень много багов, особенно после того как появился Power Play, снизил оценку до 9. ИМХО так будет честнее.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает!
CMDR review-game.ru |
|
|
Swimm
75 EGP Рейтинг канала: 8(876) Репутация: 9 Сообщения: 569 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 22.05.2015
 |
|
пофиг на баги и прочее - 10 баллов! это то что я ждал с 90ых годов
_________________ CMDR Swimm |
|
|
AFTZERO
55 EGP
 Рейтинг канала: 4(61) Репутация: -6 Сообщения: 89
 |
|
5 баллов. Играем в бета версию до сих пор. Игра пустая.
|
|
|
JeepRazdor
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 6
 |
|
Swimm : |
пофиг на баги и прочее - 10 баллов! это то что я ждал с 90ых годов
|
Поддерживаю. Вроде и торговля надоела, бои с неписью однообразны, но всё равно оторваться не могу.
Последний раз редактировалось: JeepRazdor (10:10 03-07-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ganjarush
50 EGP
 Рейтинг канала: 5(134) Репутация: 2 Сообщения: 33
 |
|
8ка просто есть куда расти
А так пока все устраивает, как вся полнота пустоты.
Редкая игра так цепляет меня.
|
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
6 баллов.
Единственное, что меня цепляет - это полеты по неисследованным системам (и фраза борткомпа "5... 4... 3... 2... 1... ENGAGE!"). То, что за это еще и платят - приятный бонус, позволяющий без особых затрат заработать на новый корабль (хотя для исследователя лучше Аспа корабля нет, а на него можно заработать относительно быстро).
Боевка - однообразно и простовато.
Торговля - приедается очень быстро. Ее немного оживляет возможность торговать редкими товарами (мой рецепт - собрать полный трюм (64 тонны) Аспа и отвезти все это на Канопус (как вроде бы самую дальнюю систему). Занимает пару часов... но после третьей ходки во-первых, приедается, во-вторых, кончается товар.
Ну и главная претензия - отсутствие какого-либо сюжета. Брабен - дизайнер, но никак не рассказчик, и это грустно. Ну дайте хоть что-ли принцессу эту имперскую спасти от кого-нибудь (типа сенатора Патреуса)! Понятно, что это заезженное клише, но это будет хотя бы что-то.
|
|
|
d(@)c
309 EGP
     Рейтинг канала: 6(408) Репутация: 107 Сообщения: 583 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01.10.2004
 |
|
10...что сказать.....давно ждали и почти уже не верили...поэтому 10 твердая
посыл молодежи - полетайте в 1-2....и только потом ставьте оценку
Последний раз редактировалось: d(@)c (18:48 04-07-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Trikki
50 EGP
 |
|
пока 4.
потенциал стремится к 10.
|
|
|
Osbourne
50 EGP
 Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 2 Сообщения: 25 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 12.04.2015
 |
|
Поставил 10кобр из 10 7 за достигнутое и в ближайшем будущем реализуемое и +3 за глобальные задумки.Более потенциальной игры я еще не видел.Надеюсь общегалактическая война с таргонами не за горами-раскол обитаемой галактики на кучу фракций -это их рук дело
|
|
|
korych
90 EGP
 Рейтинг канала: 12(1866) Репутация: 1 Сообщения: 695 Откуда: Electra Зарегистрирован: 03.01.2015
 |
|
Поставил 8 из 10. Баги есть, сервак регулярно падает.
Но я всё равно обожаю ED
_________________ • CMDR korych • |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
пока что 9 потому как еще не вник - а там может и 10 будет - что сильно понравилось - боевка! Это вам не иксы - сел на хвост и шмаляй. Я тут в обучалове пока такого же сайдуиндера перекрутил - на спине футболка промокла. И кстати не с первого раза перекрутил
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
AirBuz
50 EGP Репутация: 1 Сообщения: 15
 |
|
7 баллов за игру, +2 балла авансом за будущие заслуги, я верю в них.
Итого: 9 баллов. Почему не 10? Потому что совершенству нет предела, но стремится к нему надо.
Спасибо за эту атмосферу. Ждём "ходилки-бродилки" и посиделки в космобаре за кружечкой космопива, общаясь с другими пилотами.
|
|
|
P.P
60 EGP Рейтинг канала: 6(326) Репутация: 3 Сообщения: 55 Откуда: СПб Зарегистрирован: 13.07.2015
 |
|
10 по тому, что программа не обманула мое ожидание.
- это та самая ЭЛИТА!!!
10 по тому, что мультиплеер, и мы можем сразиться.
10 за 'Баланс'. Баланс, комбинаций модулей, достойна отдельных похвал!
- 1 за отсутствие мотивации пилотов играть за силу (не возможно прокачать свою)
- 1 за отсутствие высадки на планеты. могли бы их реализовать хоть как нибудь.
а там уже развивать. иначе высадки нам не видеть в принципе.
но с начала стоит сделать выстадку на аванпосты (бары, договоры и пр.) а потом уже думать про ground.
_________________ In Guns We Trust |
|
|
Quornell
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 4 Сообщения: 174
 |
|
8 - можно было и лучше, но на фоне всех остальных космосимов (и особенно тех что недавно вышли) - очень хорошо.
Да и работа над игрой (вроде бы) активно продолжается, так что это даже скорей 8+.
|
|
|
AvalonOmega
60 EGP
  Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 0 Сообщения: 66 Откуда: Pensas system Зарегистрирован: 18.03.2011
 |
|
По мне Elite Dangerous это тот самый продукт, в текущем виде, который можно либо правильно направить, либо попросту уничтожить. Сейчас игра предлагает мало интересного контента после 400 и более часов игры, все сливается в одно большое необъятное однообразие и все действия становятся привычными. Игра и приятного времяпрепровождения превращается в не противную работу. И сейчас именно то время, когда разработчики могут пойти по пути уже созданного контента и просто расширить скучный мир, либо наполнить уже имеющийся поистине высоким разнообразием, историями, событиями и обратной связью, которая будет удерживать игроков еще много сотен часов. Сейчас я могу оценить ее на 9, но эта оценка изменится в будущем в одну из сторон...
_________________ Историю пишут победители |
|
|
AlexPorsche
65 EGP Рейтинг канала: 6(494) Репутация: 5 Сообщения: 250 Откуда: Каменец-Подольский Зарегистрирован: 27.07.2015
 |
|
10. Да поставил, да предвзято, да идиот .
Элита сейчас для меня та самая "одна", в которою только и играю. Забыл я про свой полк в самолетах, друзей за пивом, и девушек .. хотя нет, про них не забудешь). Вообщем недочеты есть у всего и всегда, для меня не хватает "многолюдности" в системах. Хочется на каждом шагу оглядываться, чтоб было видно что система живая, а не она одна из тысяч с "висячей" возле газового гиганта станцией. Есть огромный кредит доверия, будем надеяться что после выхода горизонтов, он весь не исчезнит .
_________________ Отбери у народа прошлое и через поколение он превратится в толпу, еще через поколение им можно будет управлять как стадом. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Оцените Elite: Dangerous по 10-бальной системе» |
|