|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «АЛЬЯНС: Нас мало, но мы в космотельняшках!» |
|
|
AT
80 EGP
 Рейтинг канала: 10(1258) Репутация: 2 Сообщения: 846
 |
|
Voyager : |
Не беда - ослаблять систему можно и на неписях.
|
Да даже с этим не справляются. ИМХО через несколько ходов федерасты окажутся на 5-6 местах. Если не ниже.
добавлено спустя 16 минут:
А вот собственно цифры:
http://www.reddit.com/r/EliteDangerous/comments/3b2kqh/powerplay_activity_analysis_cycle_3/
Цитата: |
Power ranking by support (Fortification + Expansion + Preparation)
Arissa (766,859)
Aisling (749,709)
Hudson (410,983)
Torval (371,848)
Mahon (345,069)
Winters (295,048)
Sirius (249,402)
Archon (195,510)
Patreus (189,988)
Antal (105,997)
Major faction ranking by support
Empire (2,078,404)
Federation (706,031)
Independents (550,909)
Alliance (345,069)
|
_________________ Незнание законов Ньютона не освобождает от ответственности!
Последний раз редактировалось: AT (17:00 25-06-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hexen
52 EGP Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 3 Сообщения: 14
 |
|
Объявление
Пора доказать, что Хадсон может стрелять до последнего, но если он открывает огонь - мы к этому готовы.
|
Хадсона надо просто дожать И виной тому несколько факторов. Первый фактор - слабая организация пилотов Федерации. У них толком нет относительно крупных организованных групп и каждый занимается чем-то своим. Второй фактор - договор о ненападении с Винтерс.
http://www.reddit.com/r/EliteMahon/comments/3ak6lb/mahonwinters_armistice_official_submission/
Будучи группой дипломатов, мы решили, что из двух зол выбирают меньшее и потому способствовали разработке вышеуказанного договора. И договор успешно работает. Мы не мешаем Винтерс, а она не мешает нам. Можно поглядеть на карту Собственно ее сторонники гораздо менее агрессивны сторонников Хадсона и с ними можно вести диалог.
По крайней мере, для себя мы на данный момент определились касательно наших отношений с Федерацией и жмем Хадсона. А вот как быть с Империей - совсем другой вопрос. Там достаточно много организованных групп. И пусть не все они могут выставить по несколько сотен активных игроков для выполнения конкретных задач - количество организованных групп игроков в Империи попросту больше. Мы, конечно, стараемся консолидировать усилия среди организованных групп игроков внутри Альянса, но теоретическая битва с Империей будет на пределе наших сил, если не выше нашей головы. А ведь есть еще Архон Делайни! Пока мы успешно отбиваем атаки The Code, так как они хотят откусить Lave со всеми прилегающими системами, провозгласив там свои Новые Карибы. Но один только The Code - это несколько сотен организованных игроков. А у них на подмоге еще порядка трех меньших пиратских кланов.
Мы установили формальную связь с пилотами Ли Янг-Руи, так как их патрон весьма популярен и дает хорошие скидки на все корабли и подсистемы. А значит там так же есть масса активных игроков. Но, к сожалению, на данный момент никакой конкретной информации о возможных союзах у нас нет.
P.S.
А вот локальные новости:
http://i.imgur.com/3sziETT.jpg
Отбили Leesti и станицию George Lucas. Хотя пираты в соседних системах опять во всю шуруют и сдаваться не хотят.
Последний раз редактировалось: Hexen (23:32 25-06-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Tony Crow
51 EGP
 Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 0 Сообщения: 49
 |
|
Налаживайте связи с имперцами глупцы!!111
Это я вам как "Ымперец" говорю
_________________ В любой непонятной ситуации.
Дропай Никс! |
|
|
Hexen
52 EGP Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 3 Сообщения: 14
 |
|
Tony Crow : |
|
Уже :P Но вас там пипец как много. Со всеми договориться не получится. Задявят. Так что пока грызем Хадсона, а вот как дальше быть...
|
|
|
Tony Crow
51 EGP
 |
|
Hexen : |
|
Уже :P Но вас там пипец как много. Со всеми договориться не получится. Задявят. Так что пока грызем Хадсона, а вот как дальше быть...
|
"но вас там.." но но но у Али есть люди в Ымпе имейте это ввиду
Дропай Никс!
Последний раз редактировалось: Tony Crow (12:52 26-06-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HaloAlo
120 EGP
 Рейтинг канала: 23(4735) Репутация: 20 Сообщения: 2444 Откуда: Из параллельной вселенной Зарегистрирован: 15.01.2015
 |
|
Hexen : |
Но вас там пипец как много
|
Много?! До политических драк я думал, что нас мало по сравнению с федералами
_________________ Interstellar Madman
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo |
|
|
Tony Crow
51 EGP
 |
|
HaloAlo : |
Много?! До политических драк я думал, что нас мало по сравнению с федералами
|
Ну вообще то, что бы понять что Ымперцев дофига достаточно посмотреть сколько страниц в их теме здесь)
Дропай Никс! |
|
|
HaloAlo
120 EGP
 Рейтинг канала: 23(4735) Репутация: 20 Сообщения: 2444 Откуда: Из параллельной вселенной Зарегистрирован: 15.01.2015
 |
|
Ну вообще то, что бы понять что Ымперцев дофига достаточно посмотреть сколько страниц в их теме здесь)
|
Вроде как, в основном, там только активные, такие как я, количество страниц увеличивают всякими вопросами, еще чем-нибудь или даже иногда возгласами: "Да здравствует император!" . Тогда просто думал: "Может у федералов есть запасной канал связи, поэтому почти здесь и не общаются. Скорее всего, чтобы не разузнали их планы"
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo
Последний раз редактировалось: HaloAlo (13:34 26-06-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Tony Crow
51 EGP
 |
|
|
Вроде как, в основном, там только активные, такие как я, количество страниц увеличивают. Тогда просто думал: "Может у федералов есть запасной канал связи, поэтому почти здесь и не общаются. Скорее всего, чтобы не разузнали их планы"
|
Нееее, у них просто плана нету
Дропай Никс! |
|
|
HaloAlo
120 EGP
 |
|
Нееее, у них просто плана нету
|
С таким процессом, как сейчас, у меня не только бы плана не было, моей души в этой части галактики бы не было . Погнал бы искать пропавший корабль.
П.С. ИмПерцев настолько много, что в своей теме скучно, вот и лезем к другим
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo
Последний раз редактировалось: HaloAlo (13:39 26-06-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Tony Crow
51 EGP
 |
|
П.С. ИмПерцев настолько много, что в своей теме скучно, вот и лезем к другим
|
Давай кыш кыш отседова мы тут "хитрый план" обсуждаем
Дропай Никс! |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
|
Хах, это в интересах Империи с нами связь наладить
И Империя и Федерация так тащятся от собственной пафосности и величия, что не способны смотреть на вещи в целом. Так уже было - напомнить, кто разрулил кризис с инсектоидами?
Кто не способен запомнить ошибки прошлого, тот обречен их повторить. И чем больше группировок внутри самой Империи, тем скорее это произойдет.
|
|
|
Tony Crow
51 EGP
 |
|
|
И Империя и Федерация так тащятся от собственной пафосности и величия, что не способны смотреть на вещи в целом. Так уже было - напомнить, кто разрулил кризис с инсектоидами?
Кто не способен запомнить ошибки прошлого, тот обречен их повторить. И чем больше группировок внутри самой Империи, тем скорее это произойдет.
|
Пока у Али Сила занимается только торговлей, и это печалька, "контента нету" (с) Оливыч
Намечается ещё один "кризис", судя по новостям, так что возможно снова придётся объединяться. Ждёмс новго контента с нашими (охоспаде хде вы лазили?!?!7117) адмиралами
Пы.Сы: Таргоиды*
Дропай Никс! |
|
|
AT
80 EGP
 |
|
|
|
Играть то ты будешь с другими людьми в звене, а не с тараканами.
Когда я пробовал создать боевое звено Альянса тут, на форуме-я почти никого не нашел из активных игроков, готовых лезть в ПвП на стороне Альянса. (Один только ТониКроу за Али, жаждущий ПвП )! Солокраберы торгаши одни, либо отошедшие от игры, либо исследователи, что в дальняке бОльшую часть времени проводят (которым то и ПвП со всеми там Силами и нафиг не сдался).
Среди имперцев не вылазящих из ПВП-много.
Когда ПП сделают в Опене более эффективным(если вообще не оставят его только для Опен), тогда и похохочем.
ЗЫ. Почитываю тему на офф.форуме, похоже, додавят, что ПП прежде всего для Опена
Последний раз редактировалось: AT (15:07 26-06-2015), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
AT : |
|
Играть я буду один, без звеньев, так как с группами мне связываться недосуг. А повоевать с игроками я могу и без звена, да еще и с хорошим вознаграждением по мерритам.
|
|
|
Tony Crow
51 EGP
 |
|
|
Играть я буду один, без звеньев, так как с группами мне связываться недосуг. А повоевать с игроками я могу и без звена, да еще и с хорошим вознаграждением по мерритам.
|
Скажи это ближайшему звену лансов/стерв/клипперов
Дропай Никс! |
|
|
AT
80 EGP
 |
|
Играть я буду один, без звеньев, так как с группами мне связываться недосуг. А повоевать с игроками я могу и без звена, да еще и с хорошим вознаграждением по мерритам. Улыбка
|
Ну сразу же видно человека, что в Опене после ввода ПП и не воевал(если воевал вообще), т.к. собрался убийством игроков зарабатывать мериты
Последний раз редактировалось: AT (15:22 26-06-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
|
Ну сразу же видно человека, что в Опене после ввода ПП и не воевал(если воевал вообще)
|
Ни соло, ни приват я в игре ни разу не запускал.
И ничо - не жужжу.
|
|
|
AT
80 EGP
 |
|
|
Ну сразу же видно человека, что в Опене после ввода ПП и не воевал(если воевал вообще)
|
Ни соло, ни приват я в игре ни разу не запускал.
И ничо - не жужжу.
|
Значит с утверждением "что не воевал"-спорить не будем, да?
_________________ Незнание законов Ньютона не освобождает от ответственности! |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
"что не воевал"-спорить не будем
|
А чего спорить? Если считаешь меня легкой добычей - можешь найти меня на территории Альянса, выдернуть из круиза и определить мои пвп навыки
Add:
собрался убийством игроков зарабатывать мериты
|
Где я писал что собирался убивать игроков? Вот если на меня кто из игроков в процессе наедет, там и вломлю - не додумывай за окружающих
Последний раз редактировалось: Voyager (15:46 26-06-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «АЛЬЯНС: Нас мало, но мы в космотельняшках!» |
|