|
|
|
Канал Freelancer: «Глюк игры» |
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Почему после того как залетаешь в любую другую систему т.е. вылетаеь из нюорка перезагружается комп ???
Извените если такая тема уже есть
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Пассажир
|
|
mr.X : |
Почему после того как залетаешь в любую другую систему т.е. вылетаеь из нюорка перезагружается комп ???
Извените если такая тема уже есть
|
1. Попробуй переставить DX9 ...
2. Попробуй переставить игру ...
3. Попробуй перествить дрова видео и аудио ...
4. Попробуй переставить ОС ...
Удачи ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
5. Попробуй купить новый комп
А если серьезно, то пп.1-2 наиболее вероятны.
Еще может иметь место следующая цепочка:
1. битые инишки систем (нормальные можешь скачать у нас), вызывают сбой в игре (проверено)
2. сбой игры вызывает критическую ошибку ОСи...
3. сбой ОСи вызывает перезагрузку системы.
Резюме: для начала рекомендую скачать инишки с нашего сйта, это оригинальные (запакованные и распакованные)...Бери отсюда.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
а еще настрой ОС что б она при ошибках не перегруз...
и плюй на все
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
shadow
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 114 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
Скорее всего это глюк системы. У моего соседа ХР установлена - так же такое бывало.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Я эта решил так сказать воспользоваться случаем и свою проблемку сюды присобачить
У меня после выхода из ФЛ в ХР он заново не запускается, приходится либо перегружаться либо прерывать (ctrl, alt, delete). Могет кто подскажет в чем дело а ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
А у меня в XP все идет.. тока я все в XP отрубил типа перезагрузок там и все... к тому же какя ХР- профессионал?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Цитата: |
к тому же какя ХР- профессионал?
|
Она самая, Service Pak, со всеми апгрейдами....
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
) а на нулевом паке.. без апгрейдов все тип-топ )
А вообще лучше на Me играть.... если есть возможность...
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
А вообще лучше на Me играть.... если есть возможность...
|
Тама по русски незя чиркать, а транслит задолбал.... Впрочем у меня и то и то
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
У меня на рабочем компе на МЕ не идет игруха, пришлось из-за этого Хрень поставить второй системой.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
У меня на рабочем компе на МЕ не идет игруха
|
Хорошо что я дома играю
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
У меня два харда один нормальный на 80 гигов, а другой на 20 гигов, вот я на второй ХР и поставил, а благодаря Асустековской мамке можно при загрузке ескейп нажать и менюха вылезеть с вопросом "откуда грузить бум ?" Так шо я и там и там играю, тока ключи из ХР приходится ручками перелопачивать под МЕ, а так все в норме акромя вышеуказанной мною проблемы. Вот так.....
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
Везет...
|
|
viktorius
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 70 Откуда: Jelgava . Latvia Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
na XP so vsemi upgrade i pakami tozhe bez problem skoree vsego delo v bitih inishkah
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
na XP so vsemi upgrade i pakami tozhe bez problem skoree vsego delo v bitih inishkah
|
Дык вот в том то и дело, вот кто бы сказал какую посмотреть, чтобы проблемку решить, а то у меня оч. много чего во Фриле зашито и очень лень все это заново вколбашивать (хотя такое уже один раз было...)
|
|
viktorius
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 70 Откуда: Jelgava . Latvia Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
jesli stavil karti poprobuj zamenit' vse ini svjazanie s ustanovkoj kart na rodnije , jesli stavil mod to udali vse sohranjalki i menjaj vse ini . mne pomoglo . drugogo puti neznaju . 
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
jesli stavil karti poprobuj zamenit' vse ini svjazanie s ustanovkoj kart na rodnije , jesli stavil mod to udali vse sohranjalki i menjaj vse ini . mne pomoglo . drugogo puti neznaju .
|
Карт не ставил, модов тож не ставил, сохраненки ваще все удалил, еще до переустановки фрила....
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Глюк игры» |
|