|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World Of Tanks: «Вопросы по модам» |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Есть на ЕГе скрипперы или мододелы, которые играют в танки? Вопрос есть... В общем так, до патча 0.9.8 ставил модпак от протанки и сверху накатывал три-четыре своих мода, к которым привык и которые не входят в модпак от протанки. Есть два файла CameraNode и __init__ которые пересекакются и в модпаке и в моих модах. До 0.9.8 тупо в своих модах убирал эти фвайлы и все работало. Сейчас же не катит. Если скидываю свои моды без этих файлов, они не работают, если скидываю с этими файлами, то происходит всякие сбои и выкидывает частенько из игры. Кто может сказать, что там прописано и для чего эти файлы?
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
https://vk.com/topic-47574375_28600790?post=51
ВК, но там все подробно
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
меня нет в вк
добавлено спустя 2 минуты:
прописано, что файл загрузчик скриптов... Только мне с этого не легче...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (21:07 02-06-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Ты спросил для чего - ответил
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
Leksandrit : |
Ты спросил для чего - ответил
|
Да мне хотелось более подробно... Хоть каких бы модеров подтянуть, что бы распаковали, глянули, мож чего и посоветовали...
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Автоприцел выбивает клиент при переходе жертвы через край отрисовки. Про-танки.
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
LOMIGG : |
Автоприцел выбивает клиент при переходе жертвы через край отрисовки. Про-танки.
|
Чего?
Блин, кто-то умеет скриптить из танков? Чем открывается этот файл? расширение PYC&
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Кто знает как поменять картинку лампы засвета? Именно картинку без скриптов и прочего обвеса.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
После того как попробовал у товарища поиграть с модом от Джова (по моему мнению просто перенасыщенному ненужной и отвлекающей информацией) собрал для себя идеальный мод: обзор прочки команд + отключение чата и любых всплывающих сообщений. Также настроил клиент, чтоб убрать всё лишнее и оставить лишь необходимый минимум.
После того как товарищ поиграл с моим модом и настройками он сказал, что он без Джова в бою как слепой. Мой ответ звучал так: у тебя есть прицел, есть враг в прицеле, есть миникарта для ориентирования - этого достаточно.
Цель этого сообщения не только поделиться опытом, но и проверить возможность раздачи файлов с моего компа через qBittorent. Кто заинтересовался качаем тестируем. Если не качается, то ломаем голову вместе со мной почему - всё вроде по инструкции делал.
Вот ссыль:
magnet:?xt=urn:btih:b2dd59137b444d2f9edf73bb39f1212a3f539a64&dn=%d0%a1%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0
Весь день сегодня с бубном плясал и НИЧЕГО. В  торренты.
Пы. Сы. к новому патчу Кто не хочет перекачивать пусть откроет файл \mods\configs\mod_battle_observer\armagomen\team_bases_panel.json в нотепад++ и исправит значение "scale":0.1 на "scale":1
WOT.zip |
Описание: |
Обновил версию под патч 1.0.2.0 Кто качал вчера перекачайте, там линии захвата базы не отображаются, а тут поправил. Смотри Пы. Сы. |
|
Имя файла: |
WOT.zip |
Размер файла: |
7.82 MB |
Скачано: |
531 раз(а) |
_________________ Пираты - наше всё!
Последний раз редактировалось: za4ot (20:32 13-06-2018), всего редактировалось 12 раз(а) |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Использую модпак от протанки и не жалуюсь.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
za4ot
524 EGP
 |
|
Katana : |
Использую модпак от протанки и не жалуюсь.
|
Я читал описания разных сборок, смотрел обзоры и, как оказалось, для меня все они слишком избыточны. Поэтому постарался сделать сборку и подобрать такие настройки, чтоб получился реально только необходимый минимум - прицел, враг в прицеле и миникарта.
|
|
Leksandrit
1180 EGP
 |
|
Ну вроде там можно было выбирать что ставить, а что нет в лаунчере, с скриншотами и примерами (что изменится при установке)
Просто лишнее не ставишь и все.
Я тут недавно заходил на графоний посмотреть, так вроде моды уже и не нужны - вся нужная инфа от картопли уже была
|
|
za4ot
524 EGP
 |
|
Новый патч сломал мои (в смысле сборку, которую я для себя собрал из чужих модов) моды. Кому интересно залил новую версию под патч 1.0.2.0. Качать тут:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3566237#3566237
_________________ Пираты - наше всё!
Последний раз редактировалось: za4ot (19:35 12-06-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xenon
77 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 7 Сообщения: 425 Откуда: Сарапул Зарегистрирован: 03.04.2014
 |
|
Играю с модами джова - просто привык, поиграл без них, по сути функционал картошки уже нормальный, нехватает только сессионки, оленемера и по мелочи. А так можно и без модов
|
|
|
Пытливый получатель
94 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 2 Сообщения: 440 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 05.01.2011
 |
|
А вот с ручника снимать пт в режиме прицела, картоха так и не смогла .
_________________ Всё у нас получится! |
|
|
za4ot
524 EGP
 |
|
Нашел неплохой модик: "Мод показа процента отметки на орудие в бою для WOT 1.0.2"
ссылка
Долго мучился с настройкой, но, как обычно, отключив всё лишнее, получил отличный информатор того сколько еще до отметок на дуло нужно настрелять. Попутно не без удивления узнал, что в средний урон считается не только ваш прямой урон, но и чужой урон по вашему свету, гуслению и оглушению.
|
|
Xenon
77 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 7 Сообщения: 425 Откуда: Сарапул Зарегистрирован: 03.04.2014
 |
|
za4ot : |
Попутно не без удивления узнал, что в средний урон считается не только ваш прямой урон, но и чужой урон по вашему свету, гуслению и оглушению
|
А думаешь как на ЛТ отметки берут? по засвету и считают. А как по мне мод на отметки никак не улучшит само продвижение к этой отметке
|
|
|
za4ot
524 EGP
 |
|
Xenon : |
А думаешь как на ЛТ отметки берут?
|
Ну не знаю в рандоме ЛТ по 4,5 к урона настреливают, вот и берут.
Xenon : |
мод на отметки никак не улучшит само продвижение к этой отметке
|
Ну так это чисто информативный, чтоб голову не ломать когда уже, а точно знать. Я вот Т-34/100 продал, а потом поставил этот мод, а у меня на нем, 64,8% - а раньше знал бы еще бы пару боев до продажи откатал и получил отметку - обидно хоть заново покупай.
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
za4ot : |
Нашел неплохой модик: "Мод показа процента отметки на орудие в бою для WOT 1.0.2"
|
Данный модик сделан по заказу сайта хакеров и какие у него подводные камни - одним хакерам и известны
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
za4ot
524 EGP
 |
|
Katana : |
какие у него подводные камни
|
Какие ваши доказательства? Паранойя на пустом месте. Кривоват немного, но для общего развития пойдет, пока полет нормальный, будет альтернатива, будем посмотреть.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал World Of Tanks: «Вопросы по модам» |
|