|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Ваша роль в Игре?» |
|
выберите вариант |
охотник на пиратов |
|
10% |
[ 25 ] |
торговец |
|
10% |
[ 24 ] |
исследователь |
|
31% |
[ 73 ] |
таксист(перевозка пассажиров и посылок) |
|
0% |
[ 2 ] |
пират |
|
1% |
[ 4 ] |
охотник за головами(наемный убийца) |
|
7% |
[ 17 ] |
военная карьера |
|
3% |
[ 9 ] |
добыча минералов |
|
2% |
[ 7 ] |
Всем что не нарушает УК РФ(разбой, воровство...) |
|
12% |
[ 30 ] |
контрабандист |
|
5% |
[ 13 ] |
грабь, воруй, убивай. перейду на темную сторону) |
|
4% |
[ 10 ] |
ничем, буду просто смотреть на звезды))) |
|
8% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 235 |
|
|
|
YojeG
100 EGP
 Рейтинг канала: 7(535) Репутация: 5 Сообщения: 717 Откуда: Ухта Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Noiz : |
Кстати, в чем роль этих маяков?
|
По идее там появляются НПЦ, которые якобы прилетают из других систем. Но почему игроки не появляются после пропрыга у навигационного маяка, мне не понятно.
|
|
|
stallfish
60 EGP
 Рейтинг канала: 6(287) Репутация: -3 Сообщения: 119 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 03.12.2014
 |
|
А я выбрал пункт "исследователь", хотя по сути занимаюсь всем чем придется. Зависит от настроения. Иногда приторговываю, иногда просто летаю, ну и иногда постреливаю по супостатам.
_________________ *Если по-русски скроен, и один в поле воин.* |
|
|
Wesker
51 EGP
 Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 3 Сообщения: 4 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 02.01.2015
 |
|
Выбрал исследователя,хотя в голосовании,наверное,нужно было предусмотреть выбор как минимум 3х вариантов.
В начале на маленьком,беззащитном кораблике осторожный фарм с накоплением капитала для всё более дерзких и опасных вылазок.Потом постепенно чёрный рынок с лёгкими наркотиками и торговлей рабынями,углубление в более дальний космос,обростание врагами.Пиратство как и "охота за головами"-а почему бы и нет!!!
Тут всё,надеюсь,будет такое вкусненькое!
Последний раз редактировалось: Wesker (22:27 02-01-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Монгол
63 EGP
 Рейтинг канала: 6(403) Репутация: 0 Сообщения: 289
 |
|
Сегодня я потерял уже две кобры, груженных золотом. Причина проста - на пятом-десятом круге по одному и тому же маршруту "засыпаю" и забываю запросить у станции разрешение на посадку. Кажется, торговая карьера не для меня. Продам кобру-грузовик, рассчитаюсь с кредитом и пересядут обратно на Eagle.
_________________ ED: Cmdr Mongol
SC: Mongol-911 |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 26(5266) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Из предложенных ролей импонирует по большому счету только исследование. Необычный космос.
Пиу-пиу я наверно уже настрелялся, а торговля быстро скатилась в фарминг. Чтобы дойти до Asp'a исследователя, больше нравилась выполнять миссии. В массовом порядке, с тактикой и статегией охвата (~10 шт в час например).
И конечно же, gameplay exploring.
up (;
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω
Последний раз редактировалось: Minx (16:39 06-05-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Stainless
51 EGP
 Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 0 Сообщения: 10
 |
|
В вариантах такого нету, но мне вот близка к сердцу судьба "Наёмника" (во всех смыслах, от торговли до войны). Работа на тех, кто больше платит, с поиском выгоды для себя, но с внутренним фильтром, в виде моральных ценностей. Посему и выступаю больше на стороне Империи, но скорее из-за того, что считаю её более сильной.
И жаль, что нету рангов, которые именно что обрисовывали вид твоей деятельности, аля Space Rangers. Вот сканируешь человека, видишь "Корсар" и сразу всё понятно, что у него за душой лежит.
|
|
|
KetzenWaffe
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 0 Сообщения: 37
 |
|
имперская анаконда зафичена на майнинг, исследования и ПвЕ
|
|
|
AngryExi
64 EGP
 Рейтинг канала: 6(304) Репутация: -7 Сообщения: 336
 |
|
KetzenWaffe : |
имперская анаконда зафичена на майнинг, исследования и ПвЕ
|
А не рано пока, под майнинг?
|
|
|
Dagor_Bragollach
50 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
Хотелось бы, чтобы в Элите были производство и торговля не хуже чем в Х3 и Eve. А пока - я для себя ничего более интересного чем стрельба по мишеням не нашел, все остальные занятия меня усыпляют... Как самое выгодное в этом плане, выбрал фарм в зонах конфликта и занимаюсь только этим.
|
|
|
Asynchronous
60 EGP Рейтинг канала: 6(273) Репутация: 5 Сообщения: 72
 |
|
А я контрабандист)))
_________________ Lost in space |
|
|
Olivka
108 EGP
  Рейтинг канала: 24(4851) Репутация: 0 Сообщения: 910
 |
|
Asynchronous : |
А я контрабандист)))
|
Ага, сейчас все контрабандисты. Пока дыру не закроют)
|
|
|
Kamaz_Othodov
55 EGP Рейтинг канала: 5(173) Репутация: 1 Сообщения: 67 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 14.08.2015
 |
|
Да я тоже контрабандист Сейчас мне надо еще лимонов 5 - доукомплектую асп и в полёт до нового года в далёкие дали. Может сегодня немного еще. Так сказать семья дело важное - не всегда удаётся.
добавлено спустя 4 минуты:
Да. после прилёта из большой экспедиции полечу нападать на игроков всяких. Надо опробовать. интересно что выйдет.
Последний раз редактировалось: Kamaz_Othodov (15:12 15-10-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
The saint
141 EGP
  Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 44 Сообщения: 254
 |
|
Olivka : |
Ага, сейчас все контрабандисты. Пока дыру не закроют)
|
А где почитать подробнее?
|
|
|
Jin4eg
74 EGP Рейтинг канала: 13(2041) Репутация: 3 Сообщения: 228 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2015
 |
|
Пока развиваюсь, а время показало, что для старта всегда нужно развивать экономику по возможности. Так что пока торгую и всячески стараюсь заработать. Периодически разбавляя игру пострелушками. Исследования конечно интересны, но в отдалённой перспективе, очень хочется посадок на планеты и на атмосферные в том числе. Когда это введут, тогда и по мирам дальним полетать можно будет, думаю.
Так же есть интерес игры в команде и наткнувшись вот на уже сформировавшуюся группу тут, решил, что это неплохой фундамент для реализации своих потребностей в мультиплеере.
У меня есть обширный опыт в организации команд, упорядочивании внутренней структуры, целей игроков от индивидуальных, до общекомандных. Придумывание и организации различных эвентов (самых разных, вплоть до гонок в астероидном поясе. Лишь бы весело было), организация встреч в реале (Санкт-Петербург). Структурирование и оптимизация подачи информации как для внутреннего пользования, так и для внешнего ознакомления с командой и её целями. Обсуждение, разработка и длительное ведение внутренней и внешней политики и правильная подача всего этого, как внутри коллектива, так и внешние пиар компании.
Всем этим я много лет занимался в другом проекте, хотя и то же игре про космос.
|
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
Выбрал контрабандиста, т.к. бОльшая часть заработка у меня до 1.4 шла с контрабанды имперских рабов. После 1.4 - не знаю. Черный рынок порезали, я с горя улетел исследовать всякую фигню типа Crab Pulsar. Экспедиция планируется долгая, так что есть надежда на то, что к моему возвращению черный рынок починят.
Если не починят - придется переквалифицироваться из контрабандиста-профи на Т9 в обычного торгаша на Т9. Абыдна, да.
|
|
|
Matsuyama
64 EGP
 Рейтинг канала: 7(540) Репутация: 6 Сообщения: 181
 |
|
Содомит, либерал, охотник на пиратов, наемный убийца, исследователь , торгаш ну и просто замечательный человек -)
Не хватает сюжета, эх.... и злобных инопланетян ))
_________________ Борись за будущее |
|
|
qeenslet
88 EGP
 Рейтинг канала: 10(1393) Репутация: 8 Сообщения: 945
 |
|
Исследователь, в основном. В обжитом космосе быстро становится скучно. Хотя пока вот летаю по всем этим новым миссиям, приятно, что ценник подняли (до того с апреля из дальних неисследованных далей не вылезал).
_________________ cmdr Hamster Libre
Master/Merchant/Pioneer |
|
|
BonEk
65 EGP Рейтинг канала: 5(186) Репутация: 2 Сообщения: 130
 |
|
Любые миссии, грабеж, убийства, доставка товара, лишь бы платили побольше.
_________________ CMDR BonEk |
|
|
Xenon
77 EGP
  Рейтинг канала: 9(1050) Репутация: 7 Сообщения: 425 Откуда: Сарапул Зарегистрирован: 03.04.2014
 |
|
В основном исследую, иногда по варзонам летаю. На текущий момент в дальнем путешествии, в идеале до выхода Горизонтов, но что то подумываю вернутся и пофармить на контрабанде, говорят большие денжищи дают - пока не пофиксили
|
|
|
Alex2494
77 EGP Рейтинг канала: 7(722) Репутация: 2 Сообщения: 536
 |
|
BonEk : |
Любые миссии, грабеж, убийства, доставка товара, лишь бы платили побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Ваша роль в Игре?» |
|