|
|
|
Канал Игры Мечты: «Ищу напарника-прогера для проекта (конструктор транспорта)» |
|
|
Falkrum7
150 EGP
 |
|
Привет всем!
Ищется единомышленник для реализации идеи на основе темы Безумного Макса.
Наметил поэтапное развитие проекта:
Этап 1:
Конструктор транспорта - инструментарий по сборке транспортных средства на основе большого числа существующих агрегатов чтобы в результате можно было реализовать такие аппараты:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Этап 2:
Физическая модель транспортных средств напрямую связанная с атрибутами агрегатов, управление, разрушаемость.
Этап 3:
Арена - либо мультиплеер, либо разработка АИ, либо и то и другое, проработка боевки и вооружения.
Этап 4:
Открытый мир с салвейджем запчастей, АИ, экономикой.
Чтобы не завязнуть в раннем доступе предполагаю реализовывать проект поэтапно, продажа первого этапа для игроков означает получение скидки на следующий этап, в случае его релиза. Разработка первого этапа на энтузиазме.
Что умею я?
Я 3d-моделлер и текстурщик, в данном проекте так же возьму на себя концепт-арт, геймдизайн и диздок, в последствии с помощью напарника буду осваивать работу с контентом в редакторе движка, осваивать графические эффекты.
Последняя работа:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Кого ищу?
Программиста, технаря, который так же как и я проникся идеей, способный реализовать первый этап и готовый осваивать необходимое для реализации последующих этапов.
Будем расширяться в зависимости от достигнутых результатов.
e-mail: dustofmadnessgame@gmail.com
|
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
  Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 14 Сообщения: 1426
 |
|
первый этап нереалистичный, особенно потому что его надо делать сразу вместе со вторым
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Рисуй концепты пока
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
 |
|
Falkrum7 : |
в последствии с помощью напарника буду осваивать работу с контентом в редакторе движка, осваивать графические эффекты.
|
ставь себе UE4, запускай Vehicle Advanced Template, спрашивай, напарник
(c) Radiohead |
|
|
Falkrum7
150 EGP
 |
|
Спасибо, напарника нашел. Пилим.
_________________ Flight Assist Off |
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
 |
|
по-моему вы не очень успеваете, нашёл тут аналогичный материал датированный тем же 20 мая : )
(c) Radiohead |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Ищу напарника-прогера для проекта (конструктор транспорта)» |
|