|
|
|
Канал сайта: «замена медали» |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(102) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
В далёком даетысячикакомто году меня зацепила Х3. Информация на конфе была обрывочна, искать её было сложно. Появилась мысль собрать мнфу воедино, чтобы упростить жизнь новичкам.
Быстро выяснилось, что писать гайды, не будучи профи в игре, оч непросто. А вот координировать, полировать текст и искать недостающую информацию - по силам.
Так появилась тема http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=50478
Нашлось много игроков, пожелавших поучаствовать в наполнении базы данных сайта. Благодаря их усилия, информации стало в разы больше.
Какое то время спустя модераторы канала х3 раздавали участникам этой движухи награды. Мне предложили получить жёлтый погон + медальку знатока х3. Как вариант, предлагалась медаль активиста вместо медали с погоном, но советовали брать знатока и не вые... Не заморачиваться.
В общем. Много лет меня мучает один и тот же вопрос - какой я нафиг знаток, если все статьи писали другие люди? Активист, допустим, да - координировал, мотивировал. Но точно не знаток.
Посему, прошу:
- снять медаль знатока
- навестить медаль активиста
- жёлтый погон оставить на месте (постмодерский)
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (23:40 04-05-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Постмодерский желтый - тока после красного.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Эта медаль давалась в первую очередь тем, кто ходит и помогает новичкам, показывая свои знания. Быть гайдописателем при этом было не обязательно.
Эту медаль попросили для тебя сами пилоты. Ее и повесили.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(102) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Чьорт
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Арманкессилон : |
Эту медаль попросили для тебя сами пилоты
|
йа вот давно думаю, каждому пелоту - зогтрагивающему мядальную тему - присваивать медаль "Тачка, везущая горку предметов, похожих на морковку"
_________________ 7ШJ |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Falcon : |
присваивать медаль "Тачка, везущая горку предметов, похожих на морковку"
|
Предлагаю все медали заменить этой!
А то поразвели, панимаишь, бардак - вот уже и медаль не та у Плоходня... А потом пойдет: не в том порядке висят, недостаточно твердо прикреплены...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «замена медали» |
|