|
|
|
Другие игры: «Risen 2: Темные воды» |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
3 раза прошел
но не потому, что понра, а из-за глюка
завис квест "найти засланца у храма по знакам" ну вы поняли,
а он в городе стоит и пиффа пьет
вобщем не стоит эта гама 900 руб + 500 аддоны
радуют пальмочки - удручает однообразный саунд
кстати - что не выполнил - так это яиц горгульих не собрал
_________________ 7ШJ |
|
|
Octabrain
74 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 24 Сообщения: 170 Предупреждений: 1
 |
|
Господа пираты и мастера вуду! Подскажите плз как убрать надпись с экрана о возможности повышения уровня? Если кто-то ещё помнит. А то появляется когда есть 1000 очков, а мне для повышения уровня нужным навыком нужно до 3000 добить. Так и ходить с этой надписью?
|
|
|
Octabrain
74 EGP
 |
|
Всё, я ступил. Надо было отключить "Сообщения-подсказки" в настройках, в разделе Игра.
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Octabrain : |
Подскажите плз как убрать надпись с экрана
|
Тут на такие вопросы ответа не жди - я даже смутно помню, как там все тогойт
Хотя - за 3 года апосля последнего коммента - именил мнение - гама хорошая, даже коллекционки купил - и нашу и иноземную
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (00:23 07-05-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Octabrain
74 EGP
 |
|
Ну я просто понадеялся, уж больно достала эта надпись, весь интернет изрыл. Сейчас-то уже нашел, конечно, как избавиться.
Вообще я бы сказал что где-то чего-то нехватает, где-то сыровато сделали, где-то недоделали, где-то оптимизации не хватает, но мне в общем-то нравится. Бегаешь по всяким пещерам, монстриков мочишь. Забавно. Не супер прямо, но норм, прикольно.
Уточнение. Прошел ещё пару островов - игрой в общем-то практически полностью удовлетворён, играю дальше.
Последний раз редактировалось: Octabrain (01:08 19-05-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Octabrain
74 EGP
 |
|
А кто-нибудь помнит? - в храмах есть стены с дырами снизу. Это просто декор или их как-то сломать можно? Пробовал бомбой взорвать и киркой разбить (ей пока только золото добывал). Никакого эффекта.
Уже прошел три острова (считая стартовый) и вернулся на второй, где ром варят.
--------
Спасибо! Про обезьянку как-то не сообразил.. Не хотел покупать.
Последний раз редактировалось: Octabrain (22:48 14-05-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
Octabrain : |
в храмах есть стены с дырами снизу. Это просто декор или их как-то сломать можно?
|
Выучиваешь навык "Тренировать обезьянку" - позволяет выпускать обезьянку и управляя ею лазить в окна, мелкие проходы, за спиной охранников и т.д (для воровства). Подходишь к дырке, выпускаешь зверюшку, пролазишь на ту сторону, а там обычно рычаг, дергая за который откроешь проход уже для себя.
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Risen 2: Темные воды» |
|