|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «АэроМун челендж» |
|
|
Astrochel
-60 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 23
 |
|
Shirson : |
На первых двух скриншотах два разных аппарата, верно? (и у второго сопло двигателя выглядит заметно отлично от стандартного атомника)
И атомник поставлен клипингом в топливный отсек?
|
Да верно один первый скриншот это с испытательного кораблика случайно попал .Двигатель атомник Просто он с помощью новых функций в версии 0.90 стрелками в корпус задвинут насчет клипинга нет это хитрость конструкции с помощью балки там два рядышком стоят
добавлено спустя 11 минут:
Впрочем само видео
Последний раз редактировалось: Astrochel (04:44 02-01-2015), всего редактировалось 11 раз(а) |
|
|
Astrochel
-60 EGP
 |
|
(и у второго сопло двигателя выглядит заметно отлично от стандартного атомника)
|
долго думал я теперь понял, если посмотреть внимателеьней то оптический обман атомниик находится в грузовом контейнере,а на краю контейнера обычный закреплен светильник,во и кажется что движок не такой .я сам сейчас смотрел и мне также показалось но это не так !
говорим про этот скрин
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
выше постом, в начале видео, поймете о чем я.
добавлено спустя 15 минут:
Astrochel : |
И атомник поставлен клипингом в топливный отсек?
|
Маленько туплю, обЪясните что такое клипинг
Что то не так делаю?
Последний раз редактировалось: Astrochel (04:42 02-01-2015), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 8(795) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Я не про светильник, в про то, что сопло двигателя отличается от стандартного атомного. И на скриншоте и на видео это видно. Их там два друг в друге?
А клипинг, это чит по "заглушению" ограничений игры на установку деталей друг в друга.
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (05:11 02-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Astrochel
-60 EGP
 |
|
А клипинг, это чит по "заглушению" ограничений игры на установку деталей друг в друга.
|
Понятно нет друг друга не вставлял детали, если вы считаете что стандартными функциями в игре я задвинул двигатель немного в корпус,то значит как то не так получается!а вот про сопло двигателя я не знаю что там не так сейчас специальное видео сделаю хрен знает!у меня стоит лицензия стимовская .поставил моды вот папка
я так понимаю меня тут сейчас пытаются пригнуть в сторону читера?
Последний раз редактировалось: Astrochel (05:23 02-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(550) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
тут сейчас высказывают здоровый скептицизм и обоснование.
хотели бы назвать читером - назвали бы.
Новые инструменты в редакторе действительно позволяют крайне странные модификации без нарушения связанности. Но даже это не нужно при наличии Cubic Strut.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Astrochel
-60 EGP
 |
|
Guest : |
тут сейчас высказывают здоровый скептицизм и обоснование.
|
хорошо я буду оправдываться .у меня адвоката нет буду сам себя защищать
Принципе все проверить можно
самим летательным апаратом
вот он
возьмите его посмотрите test orbital-1.craftтребует мода Engineer redux
А ВОТ И ВИДЕО ПОСПЕЛОздесь защищаю себя
ВИДЕО ШИРСОНУ
Последний раз редактировалось: Astrochel (06:24 02-01-2015), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 8(795) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Во человека понесло-то
Я просто спросил, что за двигатель стоит. Потому что на на стандартный атомный он непохож.
А ты зачем-то в бутылку полез, адвокатов каких-то помянул, ересь начал нести.
У тебя на первом скриншоте всё понятно. На втором что-то странное. Вот об этом и спросил.
UPD (после демонтажа)
1. Атомник у тебя "заклипин" в безобак. Это и так видно на всех скриншотах.
2. Из-за того, что он заклипан внутрь, установка каргобэя ставит вокруг атомника защитные стенки он выглядит странно и нестандартно.
СОбственно, именно это я и написал в первом посте. А вот реакция удивила
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (06:38 02-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Astrochel
-60 EGP
 |
|
Во человека понесло-то
Я просто спросил, что за двигатель стоит. Потому что на на стандартный атомный он непохож.
А ты зачем-то в бутылку полез, пдвокатов каких-то помянул, ересь начал нести.
У тебя на первом скриншоте всё понятно. На втором что-то странное. Вот об этом и спросил.
|
да не куда меня не понесло!
просто в АэроМун челендж людей привлекать надо
надеюсь понимаешь о чем я
также интересней
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Нет, не понимаю
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Astrochel
-60 EGP
 |
|
Нет, не понимаю
|
Все ясно с вами
вообщем хотел спросить,мне защитают Челендж?подсчитают очки?
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Засчитывает Кош, это к нему вопрос. Меня просто интересовало, почему атомник так странно выглядел (уже выяснил почему)
Очки, обычно, считают сами участники, а проводящий просто перепроверяет.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Astrochel
-60 EGP
 |
|
А вот реакция удивила
|
нет это не реакция.натура такая Сам за то что бы все было по честному, и читеров не люблю
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(351) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Все будет. Просто праздники... Вечером как освобожусь посмотрю видео и посчитаю очки
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 5(161) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
А два интейка подряд, это чит. Формальная отмазка что они крепятся в разных местах не канает. Именно с помощью этой маленькой балки их обычно и собирают в большие пакеты.
|
|
|
Astrochel
-60 EGP
 |
|
ayes : |
А два интейка подряд, это чит. Формальная отмазка что они крепятся в разных местах не канает. Именно с помощью этой маленькой балки их обычно и собирают в большие пакеты.
|
ну может быть.вот только в чем чит?в том что место экономит.так тогда и двигатель в корпус чит.и еще покажи как в пакеты собирают .интересно посмотреть раз знаешь!
|
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 5(161) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
вот только в чем чит?
|
То что друг за другом стоят. А по факту передний полностью должен перекрывать задний.
и еще покажи как в пакеты собирают .интересно посмотреть раз знаешь!
|
Берёшь 70 маленьких балок, выстраиваешь в один ряд. Берёшь интейки и ставишь по одному на каждый стык балок. Этот пакет будет обеспечивать воздухом один двигатель даже на высоте более 60 км.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(351) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Astrochel в общем посчитал очки, пока выходит так: 55 очков
Начисление очков:
+ 30 очков за цельный аппарат, нет ступеней, ничего не отвалилось в полете.
+ 20 очков за посадку на ВПП KSC.
- 10 очков за каждую дозаправку аппарата.
+ 5 за пилотируемый аппарат.
- 5 очков за использование парашютов.
- 5 очков за использование ориентиров (флажков, модулей, обломков) для посадки на ВПП.
Дополнительные условия:
+ 25 очков за посадку на ВПП острова.
+ 5 очков за посадку в кратере (речь не идет о мегакратерах которые биомы).
+ 15 очков за посадку на полюсе Муны.
+ 5 очков за аппарат собранный только из стоковых деталей.
+ 1 очко за каждые 10 тонн массы аппарата, складывается. Т.е. например за аппарат массой 9 тонн +1 не дается, а за аппарат 23 тонны идет +2 очка.
По поводу последнего пункта, увы нигде масса аппарата не указана. Хотя Engineer redux стоит. Можно шот с характеристиками аппарата?
|
|
Andrew
145 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: -4 Сообщения: 784 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26.02.2009
 |
|
Собрал и опробовал, вроде нормально слетал. Позже видео запишу, как время будет.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Andrew : |
Позже видео запишу, как время будет.
|
Ждем
|
|
PiI_Ot
50 EGP
 |
|
Что ж, Вы все ПГО переворачиваете задом наперед? Аж, коробит.
|
|
|
|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «АэроМун челендж» |
|