Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Добавления в читы | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Добавления в читы»
Штольц
 131 EGP

Каюсь. Каюсь. Использую читы. Но! Зато, как они помогают в безвыходных ситуациях! Гы-гы

У меня несколько добавлений к читам, которые описаны на http://www.elite-games.ru/x-tension/cheats.shtml
1. Добавление по читу о покупке TL по цене грузовика.
Тут всё гораздо проще: можно иметь денег на счету корабля чуть больше десяти кратной стоимости самого дешёвого истребителя (пр: осьминог). Если есть меньнше - эффект тоже есть. Можно на эти деньги на верфи Боронов купить 10 Угрей. Как это делается:
Условие для покупке 10 угрей: кроме Вас на верфи ещё один Ваш корабль, денег на счету около 300000 кр.(можно меньше) Стрелкой идёте вниз до позиции "осьминог", стрелкой вправо набираете 10 шт. (если денег меньше - меньше осьминогов). Далее Page Up, Page Down, Enter. Опа! Верфи заказано 10 Угрей по совокупной стоимости 4000000 кр! Единственное, что 10 - смаксимальное число сразу покупаемых кораблей. Но и этого достаточно. Можно Потом продать эти корабли и получить более 2000000 кр.
Чтобы купить другие товары на Верфи и заплатить за каждый по минимальной цене (от 14000 до 30000 в зависимости от Верфи), следует одновременно на Верфи заводить другое количество кораблей (в зависимости от того, что хотите купить).
На разных верфях нужно разное количество кораблей (так как они предлагают разное количество фабрик и кораблей). Например у Телади вообще не нужно иметь запасного корабля, чтобы приобрести Сокол по цене Летучей мыши.
Вот так! Курю...
    Добавлено: 10:06 22-10-2003   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
такая потом скука творится, я напокупал таким образом паранидских и сплитских М3 "L" не всегда они есть, но переодически на ферфи если заглядывать и вынес почти всю ХТ, на третий час я понял, что сопротивления кроме ксенонов достойное не оказывает... в последний раз как начал играть дал слово не прибегать к этому читу никогда... лутше уж на СЕТЕ на ночь комп оставить, когда десяток фабрик есть
    Добавлено: 10:22 22-10-2003   
Штольц
 131 EGP

2. Добавление по читу о клонировании товара.
Можно не только клонировать любой товар, но и для этого не обязательно держать про запас батарейку и ненужные пушки(они ведь место в отсеке занимает!) Повесишся тут с вами... А ещё неудобно возить всё это в TS. Хорошо, когда копируешь лазеры или ракеты сразу в истребителе: клонировал - пострелял! Ракетницей его!
Да и с системой клонирования всё гораздо проще. Расскажу на примере Прометея. Там в трюме 30 единиц места. Допустим мы везём батарейку+10 пушек, чтобы клонировать щиты. Представляете - 11 мест уже забито ненужным товаром! Еффективнее, когда у Вас в трюме - 20 - 50 страховок от Гонеров. Они места не занимают.
Теперь о методе клонирования:
- улететь подальше от всех,
- выбросить всё, кроме того, что хотите клонировать и страховок (или не всё - всё зависит от того, что хотите клонировать, и каким по счёту сверху товар появиться в трюме),
- выбросить сам товар (предположим - это ракета Шершень),
- остановиться,
- набрать, сколько хотите страховок (допустим 25)(главное, чтобы сумма всего, что будет потом, в трюме поместилась),
- откройте люк и наезжйте на товар (ракету),
- Опа! В трюме ракета шершень. "Enter"! "O"!
- Из трюма выпало 25 шершней!
- забираем шершни и всё, что выбросили до этого. Теперь мы можем взорвать какие-нибудь ворота, фабрику или пиратскую базу и ещё 10 ракет будет про запас! Вампир

Но! Это быстро надоедает. Кто не хочет быть разочарованным, пусть не использует эти вредные советы! Ангел Здесь был я.
    Добавлено: 10:27 22-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Цитата:
такая потом скука творится, я напокупал таким образом паранидских и сплитских М3 "L" не всегда они есть, но переодически на ферфи если заглядывать и вынес почти всю ХТ, на третий час я понял, что сопротивления кроме ксенонов достойное не оказывает... в последний раз как начал играть дал слово не прибегать к этому читу никогда... лутше уж на СЕТЕ на ночь комп оставить, когда десяток фабрик есть

Согласен с тобой, -=Os'mA=-. Но ты, наверное, говоришь о новых версиях ХТ (2.1 или 2.1а). Я в них никогда не играл (не устанавливается). А в 1.1 с ксенонами почти невозможно серьёзно бороться без 125 Мв щитов, а такие корабли я не могу купить, захватить. Кроме того, при включённой SETA надо постоянно лететь и не стоять на месте. Вот и приходится брать не качеством, а количеством... Гы-гы
    Добавлено: 10:34 22-10-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Точно, скучно всё это Зеваеца

зы: читеров давить smash
    Добавлено: 07:33 23-10-2003   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
попробуй другой пач у тебя диск какой? у меня и варгус и РП , пачится тока вьет Улыбка 1.1 а насчет сеты ты прав... в 1.1 лететь и на полной скорости, с утра комп в виндах Улыбка можно просто на станции остатся, за ночь 8-10 часов, фабрики денег не плохо подымают...

помню как в версии не то 1.4 не то 2.0,или 1.1 короче где мамонт не продать или я не знал как это делать ...ну короче вот этим читом которым покупаешь мамон, потом с него щит продаешь, два десятка мамонтов без щитов в ксенонский сектор отправил, вот желески повеселились наверное
    Добавлено: 08:31 23-10-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
ЧИТЕРОВ - ДАВИТЬ!!!
Вампир

Добавлено: 08:56 23-10-2003   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Vitalii :
ЧИТЕРОВ - ДАВИТЬ!!!
Вампир

я же сказал это было давно..., кроме сеты ничего не применяю... Супер! за честность Пьем пиво вместе!
    Добавлено: 09:02 23-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Да что ж Вы все, сговорились, что ли? Расстроен
Если читы есть, значит это кому-нибудь нужно.

А главное, как я уже сказал, читы могут помочь в безвыходных ситуациях (пр: денег нет, товара нет и находишься во вражеском секторе или с неблагоприятной расой на каком-нибудь Аргонском Охотнике без лазеров и щитов). Кого Вы будуте тогда давить: читеров, пиратов, Ксенонов или Сплитов (а главное - чем?) ??? Совсем запутался...
    Добавлено: 09:38 23-10-2003   
Pegasus
 1039 EGP

А читеров мы отправим на cheats.ru Ой, не могу!..

кто помнит, тот поймет
    Добавлено: 09:42 23-10-2003   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Штольц :
Да что ж Вы все, сговорились, что ли? Расстроен
Если читы есть, значит это кому-нибудь нужно.

А главное, как я уже сказал, читы могут помочь в безвыходных ситуациях (пр: денег нет, товара нет и находишься во вражеском секторе или с неблагоприятной расой на каком-нибудь Аргонском Охотнике без лазеров и щитов). Кого Вы будуте тогда давить: читеров, пиратов, Ксенонов или Сплитов (а главное - чем?) ??? Совсем запутался...

не.. в таких ситуациях, самый прикол играть чесно, сохраненки есть Улыбка это уже не плохо... в простую хт 2.1 после персея уже играть не интересно, ну построил фабрики в новом секторе, ну вынес фервь ксенов, или проводить/защищать корабли в этом вражеском секторе и все... скука... а если куча денег с самого начала то фабрики ставить не интересно
я один раз обломался , с этими ТЛ щитами, потом с начала начинал
    Добавлено: 09:49 23-10-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
2 Штольц:
Не сцы, прорвемся, а читеров додавим и без щитов и пушек. Разозлен
    Добавлено: 10:32 23-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Что это за бравада? Разозлен Если никогда не использовал чит - гордись этим! Не ишешь лёгких путей - молодец! Возьми с полки пирожок.
Но поймите одно: игра - это не настоящая реальность. А значит игрок может сделать всё, что угодно. В том числе и использовать чит. И никто: ни изготовитель, ни нормальные и честные пилоты, ни милиция, ни государство, никто (кроме Господа Бога) не может ему помешать ни уговорами, ни угрозами.
Я не большой сторонник читов, но я не хочу, чтобы те, кто без них жить не может, чувствовали себя изгоями.

З.Ы. У нас - свобода мнений и самовыражения.
    Добавлено: 11:06 23-10-2003   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Так-то оно так...
Но зачем читить в X-T - умом не приложусь Улыбка Совсем запутался...
И так достаточно простая игрушка, не помню случая, чтобы приперло так, что без читов никуда... Ну да, в начале запаривает слегка летать на открывашке и/или транспортнике. Дык ничего, в этом тоже своя прелесть есть. А после того, как есть пиранья+щиты+пушки+стыковочный компутер - практически не игра, а конфетка получается.
Чего там читить-то?
    Добавлено: 14:43 23-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Цитата:
Но зачем читить в X-T - умом не приложусь
И так достаточно простая игрушка, не помню случая, чтобы приперло так, что без читов никуда... Ну да, в начале запаривает слегка летать на открывашке и/или транспортнике.

Приведу один курьёзный пример... Зеваеца
Купил я ХТ 1.1 весной прошлого года. Интернета, кстати, я тогда не знал... Игра очень понравилась... Летал, торговал, но практически, ничего серьёзного за 300 часов полёта не смог сделать. Через 300 часов у меня было: солнечная станция+Дельфин+Мамба+2 Пегаса. Денег: всего 70000 кр. Воодушевляет? Ой, не могу!..
Я думал, что многого достиг. Ой, не могу!..
Но! Потом летом этого года пришёл злой дядя вирус за моим компьютером (вслед за добрым дядей Интернетом) и забрал всё, что у меня было (даже DIMM полетел), в том числе и все сейвы (вернее, я их сам наверное стёр, когда форматировал диск). я поменял HDD и DIMM. Ничто больше мне не напомнило о былой игре.
Поэтому, когда я установил 1.1 заново я (предварительно зайдя на www.elite-games.ru) понял, что можно это вернуть, хотя и не в полном виде. За 30 часов я практически вернул то, что мне принадлежало в первой игре, так как не хотел заново тануть лямку 300 часов. Вот и всё! В этом смысле, я считаю, что использовал читы на законных основаниях.

З.Ы. Назовёте меня ламером или читером - всё равно не обижусь... Но одно я знаю точно: если я умею чего-то достичь нормальным путём, но за больший срок, я воспользуюсь читом, чтобы скономить время. А радости особой, по поводу того, что я достиг того же за больший срок я не испытываю (имеется в виду, например покупка Сокола по цене Летучей Мыши). Я легко могу потом честно заработанные кредиты выкинуть на ветер, учитывая то, что я однажды получил корабль бесплатно.
    Добавлено: 16:01 23-10-2003   
Pilot
 145 EGP

Штольц :
Что это за бравада? Разозлен Если никогда не использовал чит - гордись этим! Не ишешь лёгких путей - молодец! Возьми с полки пирожок.
Но поймите одно: игра - это не настоящая реальность. А значит игрок может сделать всё, что угодно. В том числе и использовать чит. И никто: ни изготовитель, ни нормальные и честные пилоты, ни милиция, ни государство, никто (кроме Господа Бога) не может ему помешать ни уговорами, ни угрозами.
Я не большой сторонник читов, но я не хочу, чтобы те, кто без них жить не может, чувствовали себя изгоями.

З.Ы. У нас - свобода мнений и самовыражения.

Полностью согласен, именно игрок должен решать как ему проходить свою игру.
Лично у меня есть 3 повода для читерства:
1. Если игра слишком сложная.
2. Если в игре что-то недоступно, а очень это "что-то" хочется.
3. Если игра просто не интересная или не понравилась, но поскольку купил диск пройти надо.
Икстеншен очень хорошая игра, мне она очень нравится, но при этом у меня есть второй повод для читерства, т.е. корабли капитал класса не доступны. Ругая Эгософт приходится читить Улыбка .

Если мне когда либо прдётся участвовать в разработке игры, я создам файл в котором все читы к этой игре будут выложены, а игрок сам решит применять их или нет. Он имеет полное право.
    Добавлено: 16:02 23-10-2003   
Штольц
 131 EGP

А ещё мне кажется, что полемика по поводу законности применения читов очень похожа на спор о введении свободной продажи травки. В нидерландах это считают нормальным, у нас - нет. Я считаю, что свобода выбора - главное. Давить на читеров - не стоит. Они тоже - люди.

З.Ы. Я даже не против ярлыка: "Защитник читеров"
З.З.Ы. Ксати во Вселенной Х - вопрос о травке тоже неоднозначен Телади производят её, какие-то расы её запретили. Я считаю - это правильно. Это значит, что никто никому ничего не навязывает, каждая раса решает, что её надо.
За это и выпьем! Улыбка
    Добавлено: 16:13 23-10-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Хватит читеров гоношить! Сами небось тоже пробовали читами пользоваться. Я вот впервый раз игру прошел полностью на читах (и так с любой игрой), во второй уже без них. И НИСКОЛЬКО по этому поводу не обламываюсь.

2Штольц. Маладца!

2Perseus. Полжить бы в основной архив читов все это.
    Добавлено: 16:20 23-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Чит № 3
Если 15 шершней выпускать по крупной цели (фабрика, ворота и т.д.) с наименьшим интервалом (быстро-быстро), то рейтинг не успевает упасть. Раса не успевает договорить своё предупреждение. И корабли-каратели не вылетают на перехват. Подмигиваю
Цифра 15 здесь фигурирует из-за того, что 15 шершней необходимо, чтобы уничтожить крупный объект.
З.Ы. Если это не чит, или что-то подобное уже было описано на сайте - прошу прощения. До этого я додумался сам.
    Добавлено: 13:37 29-10-2003   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
13 шершней хватит.
    Добавлено: 14:55 29-10-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Добавления в читы»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вчера в беспроигрышной лотерее выиграл телепузика. Опять. Это не к добру. (насторожился Scanka)

» Добавления в читы | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18