|
|
|
Другие игры: «Любители РПГ, заходите!» |
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
Kypamop : |
А озвучка тоже русская?
|
Да, игра будет полностью русифицированная.
Просто для многих, меня в том числе, Готика ассоциируется только с немецкой озвучкой с русскими сабами
|
Для меня тоже , я когда прочитал текущее состояние мода надолго задумался - а была ли у нее вообще русская озвучка? Я ее только с субтитрами помню...
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
Octabrain
74 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 24 Сообщения: 170 Предупреждений: 1
 |
|
Я играл только в русские и английские версии. А про какую-то часть даже читал, что из неё вырезали выступление какой-то группы (рядом с замком должны были плясать), которое есть только в немецкой версии.
|
|
|
Kypamop
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 48 Откуда: Долгопрудный Зарегистрирован: 13.05.2014
 |
|
Русская озвучка не катит. В Готику 2 имеет смысл возвращаться только чтобы поностальгировать. Но на ютубе посмотрю обязательно
_________________ Asus R9 390x
Core i7 4770K
2x8Gb DDR3 2133mHz |
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
В Готику 2 имеет смысл возвращаться только чтобы поностальгировать.
|
Ну тут я не совсем согласен. Если поностальгировать - то тогда нужно ставить именно старое издание без модов, а "Возвращение" позволяет пережить старые приключения по-новому, еще и получить множество свежих впечатлений, и, если общая атмосфера захватывающая, язык озвучки очень быстро отойдет на второй план.
Кстати, для примера атмосферности - одно из дополнений еще первой версии мода добавляло в город выступающую по вечерам группу музыкантов с танцовщицей (как в Готике 1).
|
|
Kypamop
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 48 Откуда: Долгопрудный Зарегистрирован: 13.05.2014
 |
|
Уговорил, потестим
_________________ Asus R9 390x
Core i7 4770K
2x8Gb DDR3 2133mHz |
|
|
alexzarspb
155 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 24 Сообщения: 1236 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012
 |
|
ну незнаю куда пихнуть , сильно не ругайте запостю сюдя, тем кому понра FTL, тем кто не прошел мимо Out There, советую и рекомендую игру от наших Украинских братьев Space Rogue страница в стиме: http://store.steampowered.com/app/364300/ : конечно продукт еще в раннем доступе, конечно есть проблемы, конечно еще встречаются баги с принудительной новой игрой и потерей сохранки но игра очень даже достойная, разрабы принимают и оперативно реагируют на баг репорты в сообществе стим, на русском языке, так что помочь им без знания дьявольского наречия так же можно один такой баг уже вычислил сказали спасибо ибо смог его повторить в течение краткого времени. сейчас скидка 34%. уже отыграл 15 часов, могу сказать одно цепляет, обещают ввести возможность смены кораблика, перебалансировку оружия и много чего еще, стоит поддержать проект, он мне понравился намного более тех игр , что я перечислил вверху
|
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
FTL у меня уже куплен, а от EA уже тошнит.
Посмеялся над планируемыми "фичами".
_________________ Practice makes perfect.
Последний раз редактировалось: Cooler (18:31 21-05-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SgTrent
70 EGP
 |
|
Сегодня наконец-то, после более пяти лет разработки, выходит фанатский аддон "Возвращение 2.0" к игре Gothic 2. Изменений ОЧЕНЬ много. Аддон включает в себя элементы нескольких популярных модов плюс результат долгих размышлений фанатов . Добавлена 7-я глава, более 400 квестов, одна основная и несколько дополнительных гильдий, расширен крафт, ролевая система, наборы доспехов, оружия и пр., переработана система стрельбы, улучшены большая часть текстур. В общем полный список можете глянуть по ссылке: http://worldofplayers.ru/threads/38852/ Да, мод полностью озвучен русским языком, причем ГГ озвучивал тот же человек, что и в оригинале.
_________________ Закрой рот - язык простудишь
Последний раз редактировалось: SgTrent (12:42 27-12-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Это где "из этого не выйдет ничего хорошего" жутким голосом при попытке полутать пустой труп?
добавлено спустя 4 минуты:
Ну и Ксардас у русской озвучке совершенно другой человек. Если судить по голосу. В русской озвучке это умудренный старец, в немецкой - маг-ренегат, в равной степени едкий, ехидный и презирающий магов огня за слепую веру и неспособность выйти за рамки. Что, впрочем, не мешает ему оставаться таким же последователем Белиара, каким Рейстлин был последователем Такхизис.
добавлено спустя 2 минуты:
А еще в старых версиях возвращения меня выбесили рандомный срок сна и постоянные краши.
Последний раз редактировалось: Eretic (13:52 27-12-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
alexzarspb
155 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 24 Сообщения: 1236 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012
 |
|
SgTrent ссылку уже где ваыложили? специально в стиме даже закупил комплект за 79 рупий с 3 готиками и арканией рад такого дела
Последний раз редактировалось: alexzarspb (17:15 27-12-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SgTrent
70 EGP
 |
|
alexzarspb : |
ссылку уже где ваыложили?
|
Там же на сайте, пощарь.
добавлено спустя 33 секунды:
Только фиксы поставь, есть там в соседней теме парочка
_________________ Закрой рот - язык простудишь
Последний раз редактировалось: SgTrent (20:45 30-12-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexzarspb
155 EGP
 |
|
в итоге правда не запускается чегото даже оригинал выкидывает при загрузке так что придется копать ситуацию.
|
|
|
SgTrent
70 EGP
 |
|
Я ставил на чистое золотое издание, все пошло с первого раза. Посмотри в соседней теме видео об установки, может у тебя ПО не хватает.
|
|
MaxGrut
61 EGP Репутация: 4 Сообщения: 61
 |
|
А если ставишь Готику 2 с Ночью ворона, то это получается просто та же игра, только с расширенной территорией и линейкой квестов? Или Ночь ворона отдельно проходится?
Когда-то в Г2 играл, а про Ночь ничего не помню. Всю игру перепроходить, что ли надо, чтоб в аддон поиграть?
_________________ Колобок-колобок, я тебя съем(с)
Последний раз редактировалось: MaxGrut (05:03 06-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Именно так, проходится оригинал, а потом уже в процессе игры начинается ночь ворона.
Купил в стиме за доллар, буду тоже перепроходить
_________________ :X2: |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 5(185) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Tyranny (Obsidian Entertainment) в предзаказ пошла. Релиз ожидается 10.11.2016.
|
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 2(11) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Всем привет, кто-нибудь играл в играх на RPG Maker - говорят их полно, так вот хотелось бы поиграть в нормальную качественную игру на этом движке, чтоб с сюжетом и прокачкой. Что посоветуете из того в то что вы сами играли?
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Nekko : |
Всем привет, кто-нибудь играл в играх на RPG Maker - говорят их полно, так вот хотелось бы поиграть в нормальную качественную игру на этом движке, чтоб с сюжетом и прокачкой. Что посоветуете из того в то что вы сами играли?
|
Не буду шибко оригинальным, но советую обратить внимание на To the Moon и Alter A.I.L.A. Genesis, ну и Skyborn.
З.Ы. От себя добавлю. Все же лучше поставить эмуль NDS, PSP (не говоря про старенькие SNES, PSX, Sega и пр.) - и играть в отличные старые JRPG игры.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
Последний раз редактировалось: Faramir (13:41 27-09-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 2(11) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Faramir : |
Nekko : |
|
Не буду шибко оригинальным, но советую обратить внимание на To the Moon и Alter A.I.L.A. Genesis, ну и Skyborn.
|
Благадарствую, просто игр на энтом движке очень много, и не охота терять время на разный шлак...
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Да, забыл добавить - из свежим, еще не пройденных мной, но в списке на прохождение - CrossCode. Хотя там возможно свой движок.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
Последний раз редактировалось: Faramir (13:50 27-09-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Любители РПГ, заходите!» |
|