|
|
|
Канал EVE Online: «В нулях фармить Relic Sites и Data Sites лучше на Тенге или » |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
На поинты нет ни у кого вообще, на сколько я помню.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
на дальность только у Interceptor, Electronic attack ships и Force Recon Ship
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (22:19 01-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Barraga
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 156 Откуда: Россия Североморск Зарегистрирован: 17.02.2011
 |
|
Капсулеры с опытом, посоветуйте как из нулей вывозить руду если корабль прорыва блокады еще не исследован?
_________________ Луна Ринго |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
вх иши в импу или в лолсеки смежные с импой , только проверяй на населенность
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Barraga
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 156 Откуда: Россия Североморск Зарегистрирован: 17.02.2011
 |
|
т.е. насканиваю вх, проверяю куда ведет и вперед на самосвале с рудой в импу?
_________________ Луна Ринго |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Угу.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Barraga : |
т.е. насканиваю вх, проверяю куда ведет и вперед на самосвале с рудой в импу?
|
бывает, что прямую дырку из нулей в лоусеки не найти, тогда ищи дырку в анноун и там уже ищи выход в лолсеки. В 3 класс системах практически всегда бывает выход в импу.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось: Леоныч (14:03 07-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Во 2-м классе всегда есть 2 статика. Зачастую один из них ведет в импу. + всегда могут быть гостевые.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Сканю на матарском T1 фриге. Самая дешевая клока, обычный сканер. Кемпы не очень беспокоят, фрегат трудно залочить до джампа, если у бандитов усилителей нет. Их обычно нет.
Позавчера нашел Вх в которой было за 100 сигнатур. 4 десятка почистил, вывез на 70 миллионов иск при хакинге в 3.Вывез бы больше, но глаза слипались. Научился играть в мини игру более менее, а то нигде никаких описаний.
Это рандом какой-то странный, или регулярно такое попадается? Бывает по три часа сканишь и ничего вообще. То есть вообще ничего. Если за 3 часа есть 10 миллионов то и хорошо.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов
Последний раз редактировалось: Hvala Mne (13:44 24-02-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Hvala Mne : |
Сканю на матарском T1 фриге. Самая дешевая клока, обычный сканер. Кемпы не очень беспокоят, фрегат трудно залочить до джампа, если у бандитов усилителей нет. Их обычно нет.
|
Немного побольше полетаешь обязательно нарвешся и на разогнаный лок и на бубли.
Позавчера нашел Вх в которой было за 100 сигнатур. 4 десятка почистил, вывез на 70 миллионов иск при хакинге в 3.Вывез бы больше, но глаза слипались. Научился играть в мини игру более менее, а то нигде никаких описаний.
Это рандом какой-то странный, или регулярно такое попадается? Бывает по три часа сканишь и ничего вообще. То есть вообще ничего. Если за 3 часа есть 10 миллионов то и хорошо.
|
Описание мини игры есть. Кину в личку.
Я когда сканил 70 лимонов снималось с 2-3х сигнатур. И то это копейки с учетом времязатрат и риска слива. И я перестал этим заниматься.
Потом вон еще понерфили.
Последний раз редактировалось: Tven (00:27 25-02-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Tven : |
Немного побольше полетаешь обязательно нарвешся и на разогнаный лок и на бубли.
|
Бублей в лоусеках не бывает, а гейт я прохожу за 2 секунды в среднем, это даже с разогнанным локом поймать трудно. Но не исключаю что попадусь. На этот случай и корабль самый дешевый, лимона три со всеми клоками и сканерами.
Больше всего не нравятся клочные бомберы, караулящие рядом с аномальками. от них спасения, как мне сказали, нет. Правда один парень мне подсказал идею проверять кто в локале, читать про их подвиги в eve-who, и тогда уж решать лететь ли за аномалькой. Два-три раза я смело забивал на эту процедуру в нулях без последствий.
В нулях бубли есть, пару раз пробирался на протоклоке через 80 бублей у гейта.
Со скоростью 40. Кого-то сильно удивил.
Tven : |
Описание мини игры есть. Кину в личку.
Я когда сканил 70 лимонов снималось с 2-3х сигнатур. И то это копейки с учетом времязатрат и риска слива. И я перестал этим заниматься.
Потом вон еще понерфили.
|
Я за три часа 40 аномалик разгрузил, но было уже 2 ночи. Не так уж и выгодно.
Копать и то лучше - 8 миллионов за час и ничего делать не надо.
Зы. Описание почитаю, может чего пропустил, сенкс.
Последний раз редактировалось: Hvala Mne (14:57 25-02-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
а чем вам астерка не нравиться?
и сканит и вскрывает и по фригам, коврам и бомберам отпор дать может
один минус дорогой немного
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
ScHunter : |
один минус дорогой немного
|
Вот этим самым.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Archont
50 EGP
 |
|
Прочитав все вышеперечисленное, пришел к выводу, что начинать бессмысленно сие дело. Мде копать то уже надоедает...
|
|
|
Кетцалькоатль
481 EGP
     Репутация: 71 Сообщения: 1319 Откуда: New Otkuda Зарегистрирован: 17.12.2009
 |
|
Archont : |
Мде копать то уже надоедает...
|
Попробуй инкуршены
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
Ни хера не понимаю. Залетел в дырку. Выпустил пробки, включил клоку. Каждые 5 секунд проверяю подскан. Никого нет. Насканил дата сайт. Вскрываю контейнер. Каждые 5 секунд подсканю. Не пробок, ничего. Никого нет. Подлетаю ко второму контейнеру. Откуда-то сваливается Сабра с сеткой и дизом и быстро убивает меня.
Но черт возьми, КАК?
Заранее насканил и в клоке сидел? Откуда он знает что вообще кто-то прилетит? Не станет никто ждать черт-те сколько часов непонятно чего.
А,да: https://zkillboard.com/kill/46112705/
Зы Обсудили, решили что в клоке-таки сидел.
Последний раз редактировалось: Hvala Mne (23:46 20-04-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Не станет никто ждать черт-те сколько часов непонятно чего.
|
ну ,он может в другом окне заниматься другими делами и на отдельном мониторе смотреть за этой аномалькой.
_________________ без подписи |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Каждые 5 секунд проверяю подскан
|
Редко. ВХшники в дыру залетают так:
Разгон вверх (вниз, вбок от дыры) и тут-же клока. На подскане ты светишься 1 секунду. Потом они проварпывают систему смотря что есть в подскане, потом уже пробки выпускают.
ПвПшники букают дыру всю (все аномальки) и постоянно по связанным дорожкам летают в проверки вкусного.
У тебя, скорее всего было как-то так... Фактически ты на это и попался. Решение простое: когда непосредственно вскрываешь - орбить на 5КМ (заклочится сможешь). Когда вскрыл и забрал - переварпывай через спот в 150+ км.
На правах рекламы:
А вообще - добро пожаловать к нам на учебки ))
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
Вот, шлепнули чувака https://zkillboard.com/kill/46126454/
Клоки нет.
Просмотрел предыдущий случай: в карго мобил депот и клока.
https://zkillboard.com/kill/45460386/
Похоже, я был прав.
Последний раз редактировалось: Hvala Mne (18:08 21-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
Варсик : |
На правах рекламы:
А вообще - добро пожаловать к нам на учебки ))
|
Когда и куда? Вечерами после 8 я чаще всего свободен, могу и на выходных приползти. Если не очень далеко. Живу в Матарии, в Ренсе и поблизости.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «В нулях фармить Relic Sites и Data Sites лучше на Тенге или » |
|